Мне б чё-нить такого, от чего я просплю часов 12.
А то просыпаюсь почему-то рано, и не высыпаюсь, и уснуть снова не могу.
А то просыпаюсь почему-то рано, и не высыпаюсь, и уснуть снова не могу.
Скачать "Санта-Барбару" и каждый раз начинать смотреть с первой серии тщательно конспектируя?
Уф!!!!Чота я сёдня развоевалсо...сто тыщ за бой наколотил на КВ-5
Победа!
Бой: Руинберг 17 августа 2012 г. 23:28:57
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1873
Получено кредитов: 109078
Достижения в бою: «Стальная cтена»
ыыыыыы
Победа!
Бой: Руинберг 17 августа 2012 г. 23:28:57
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1873
Получено кредитов: 109078
Достижения в бою: «Стальная cтена»
ыыыыыы
Мне кажется стоит. Секс, полезная штука:)
Сейчас читают
Серьезно о сексе.
19844
113
Ищу попутчика до Тогучина, пол неважен:)
8579
81
10-ти рублевые монеты!!!
373892
1000
у тя чо заело?Атеист...
Соболеву попусту трындеть резона нет!!!"НАДА БРАТЬ!"©
Меня так смешат те кто с одной стороны вроде бы как православные такие все, а с другой стороны на все предписания плюют с большой горы. Так и хочется - ты уж или крестик сними или молчи.
вот тебе какое дело до чужого креста? у каждого свой, о себе и думай.
пааагадите! как это не уснешь? *чешит затылочные доли*
Крыска, Вы мне все больше удивительны и не меньше интересны:).
Так не дают думать только о себе те. кто в крестах и так и норовят свое мнение еще мне навязать.
Неделю в полях, только тем и спасаюсь. Ты меня не выдавай только, ладно, Мужик:)
Ну так. Я могу с мужчиной спать только когда очень уж к нему привыкну, а на новенького просто не засыпаю. Да как-то и глупо это, если в кои-то веки случился секс, а я вдруг спать.
а я неделю в деревне. вторую мозоль натер уже на правой руке (крышу когда перестилал на сарае!)
пацаны седня на рыбалку звали, рядышком совсем - уже звонили - сазан преет.... довольные уху варили.
а у меня дела дервенские, некогды.
пацаны седня на рыбалку звали, рядышком совсем - уже звонили - сазан преет.... довольные уху варили.
а у меня дела дервенские, некогды.
БарагозниК
old hamster
понятно. волнуешься значит. а че волноваться - турнула с кровати на пол, чтоп не вошкался рядом и дрыхни.
ну прям девченка-девченкой :-Р
ну прям девченка-девченкой :-Р
не тебе судить...сашенька нас...ой не тебе...успокойся уже
нпп
А, есть-таки кто-то с берданкой. Тогда ушла спокойно готовить дальше.
А, есть-таки кто-то с берданкой. Тогда ушла спокойно готовить дальше.
кому ты нужен? думай о себе и помни, что всем на тебя плевать. Хотя если будешь бегать и вопить, что тебе навязывают мнение, что голоса говорят с тобой, что тебе вживил чип и теперь пытаются тобой управлять - будь готов, что тебя свезут в дурку.
Да нет, вроде не волнуюсь. Просто так обычно получается.
БарагозниК
old hamster
я так то с берданкой, но чет не целкий.. возни я всей этой не понимаю вокруг ПР
Серафимм
mentally ill people hunter
с правом последнего промаха
GuimpLena
Белая Госпожа
ну надо же к себе внимание привлекать? вот можно с помощью пр. надо топик завести про жирных теток, которые никому не нравятся.
про жирных уже был... давайте про худых!
про супнаборы штоли?
аха... про тех, что прячутся в тени от швабры...
про худых не интересно. хотя... почему худые красивей, умней и лучше жирных? думаю хороший топик получится.
у тебя подпись не пральная. делают САМИ самодостаточные, но не факт что умные. бе-бе )
БарагозниК
old hamster
это ты так мечтаешь) ах Вальдемар) пустяки это всё.. ценности другие у народа нынче.. рад что жалоб нет на Бз рад что все могут норм общаться не раздражаясь, а вы с Ечем никогда друг друга не поймете по этому ваш срач есть срач чисто ради для траты времени.. вы разные.. и посему все ваши споры.. (ты кста в большей части проигрываешь) лишь пустая трата времени и нервов.. я вот что хотел сказать.. а про мои промахи ты даже не думай... пустое это)
Только надо слово другое выбрать, типа "стройные" или "тощие", а то "худые" по одному своему лексическому виду говорят ,что они "хуже")))
тежело вам, теткам, нам проще - позанимался, отвернулся и захрапел довольненька)
а вот тоже тема для дискуссии как называть худых и жирных, чтобы необидно
ты меня так дурой обозвал что ле?
*учапала на кухню за скалкой*
*учапала на кухню за скалкой*
как говорит мой знакомый своей худенькой девахе - вот был бы у тебя 3-й номер - цены б тебе не было))
добротелые и изящненькие, например
Серафимм
mentally ill people hunter
прям сенека местный