Опять с опозданием!
4233
38
Fox-cub
Фокс-мажор
Сэр-Сифон, я дико извиняюсь, не было доступа в инет.
Примите мое искреннее почитательское почтение с такими же искренними пожеланиями жить в ощущении новизны (как в детстве) и кануна праздника.
Ну, загнул опять, что сам не пойму, что ... Может что и не понятно, но желаю того, что самому очень хочется
Примите мое искреннее почитательское почтение с такими же искренними пожеланиями жить в ощущении новизны (как в детстве) и кануна праздника.
Ну, загнул опять, что сам не пойму, что ... Может что и не понятно, но желаю того, что самому очень хочется
Дольше проживу))))))
Спасибо, Фокс!
А Вас третьего августа поздравляли нынче?
Спасибо, Фокс!
А Вас третьего августа поздравляли нынче?
Да кто ж меня поздравит, я же памятн.. тьху... клоун!
Можно с букетом цветов и с запоздалыми поздравлениями
Эта чо, для меня, штоли ответ? Расстрогал старика, ну прям окунул головной полостью в самую юность .
Си, у вас сегодня день варенья?
Тогда сердечно вас поздравляю!
Желаю, чтобы все!
Тогда сердечно вас поздравляю!
Желаю, чтобы все!
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
232189
1000
Болею
22725
149
Дозорный дозор
149365
1001
Поздравляю! Желаю побольше уверенности - в себе и в завтрашнем дне. Счастья и много-много цветов - хороших и разных
Спасибо, дорогие люди)
Еч_Алекс, Злорк, Кабыздох,Шлёндра,Сахара,ИтсМи,Крыска)
Сижу ,вот, рдею довольной рожей , как полярная звезда)))))
Еч_Алекс, Злорк, Кабыздох,Шлёндра,Сахара,ИтсМи,Крыска)
Сижу ,вот, рдею довольной рожей , как полярная звезда)))))
Пилюля, спасибо!
Мы получаемся рядком , если не путаю : 16- Кабыздох, 17-Соболев, 18- Си_счадие)))
Мы получаемся рядком , если не путаю : 16- Кабыздох, 17-Соболев, 18- Си_счадие)))
Поздравляю! Желаю осуществления самых дерзких и креативных целей !
презумпция
хикки
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
*пытаясь скомпенсировать отсутствие креатива обилием слов*
*пытаясь скомпенсировать отсутствие креатива обилием слов*
Пожалейте окружающий мир))) Спасибо!
Сифон
old hamster
Спасибо! Если так в день по нику рожаться, никакого креатива не напасёшься, ужс..
JorikaMajorika
guru
Си! поздравляю искренне!!
пускай каждый день будет повод для улыбки и радости, побед на всех фронтах. и красоты тебе неувядающей - цвети -радуй своих близких. и просто женского счастья)) целую обнимаю, виртуально же))
пускай каждый день будет повод для улыбки и радости, побед на всех фронтах. и красоты тебе неувядающей - цвети -радуй своих близких. и просто женского счастья)) целую обнимаю, виртуально же))
Совсем чуть путаете. 16-го было сразу три поздравляемых — Кабыздох, Соболев и Электроник. Так что семнадцатого надо было отдохнуть.
Поздравляю!
Лежать на солнышке, если и когда хочется.
Да, на всякий случай: черепаха здесь вовсе не Вы.
Поздравляю!
Лежать на солнышке, если и когда хочется.
Да, на всякий случай: черепаха здесь вовсе не Вы.
Си, поздравляю! пусть у вас все случится, о чем мечтается! ))))
Си, с днём рождения Вас! Наисердечнейшим образом поздравляю и желаю, чтобы все:)
Зиз, Девочка,Витт,Ирис,Дока,Таша, спасибо!
Иришек, Шелест, Соболев))) - догадайтесь !
Сифончик-дарагой, я тебя поздравляю, ты стала такой же неотъемлемой частью бз как.. и тут я задумалась как кто и не придумала ничо, поэтому просто тебя скромно поздравляю и желаю оставаться такой же самобытной как, а вот тут я придумала чо, как ты есть раньше. Вот.
Трям, вобщем..
Львов что то поразвелось, прям как в Африке.. )
Львов что то поразвелось, прям как в Африке.. )
Си, извини, что с огромным запозданием, но все же... ) Желаю тебе светлых утренних снов, когда брезжащий сквозь шторы свет держит на поверхности между сном и явью, яркой дневной круговерти восхитительных событий и людей, теплых вечерних, в сочных малиновых сумерках, посиделок с близкими и бурных ночей с головокружительным падением звезд!
Спасибо, Ба)
От всего сердца спасибо! Такие пожелания у тебя всегда, что я боюсь, если сбудется - либо не переживёт старушка такой волны захлестнувшего счастья, либо переродится в нечто инопланетное..
От всего сердца спасибо! Такие пожелания у тебя всегда, что я боюсь, если сбудется - либо не переживёт старушка такой волны захлестнувшего счастья, либо переродится в нечто инопланетное..