Опять с опозданием!
4235
38
Fox-cub
Фокс-мажор
Сэр-Сифон, я дико извиняюсь, не было доступа в инет.
Примите мое искреннее почитательское почтение с такими же искренними пожеланиями жить в ощущении новизны (как в детстве) и кануна праздника.
Ну, загнул опять, что сам не пойму, что ... Может что и не понятно, но желаю того, что самому очень хочется
Примите мое искреннее почитательское почтение с такими же искренними пожеланиями жить в ощущении новизны (как в детстве) и кануна праздника.
Ну, загнул опять, что сам не пойму, что ... Может что и не понятно, но желаю того, что самому очень хочется
Дольше проживу))))))
Спасибо, Фокс!
А Вас третьего августа поздравляли нынче?
Спасибо, Фокс!
А Вас третьего августа поздравляли нынче?
Да кто ж меня поздравит, я же памятн.. тьху... клоун!
Можно с букетом цветов и с запоздалыми поздравлениями
Эта чо, для меня, штоли ответ? Расстрогал старика, ну прям окунул головной полостью в самую юность .
Си, у вас сегодня день варенья?
Тогда сердечно вас поздравляю!
Желаю, чтобы все!
Тогда сердечно вас поздравляю!
Желаю, чтобы все!
Сейчас читают
Успех или удача?
14906
106
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
451966
1000
америкосовские "ученые" против лилигрёнка
4011
45
Поздравляю! Желаю побольше уверенности - в себе и в завтрашнем дне. Счастья и много-много цветов - хороших и разных
Спасибо, дорогие люди)
Еч_Алекс, Злорк, Кабыздох,Шлёндра,Сахара,ИтсМи,Крыска)
Сижу ,вот, рдею довольной рожей , как полярная звезда)))))
Еч_Алекс, Злорк, Кабыздох,Шлёндра,Сахара,ИтсМи,Крыска)
Сижу ,вот, рдею довольной рожей , как полярная звезда)))))
Пилюля, спасибо!
Мы получаемся рядком , если не путаю : 16- Кабыздох, 17-Соболев, 18- Си_счадие)))
Мы получаемся рядком , если не путаю : 16- Кабыздох, 17-Соболев, 18- Си_счадие)))
Поздравляю! Желаю осуществления самых дерзких и креативных целей !
презумпция
хикки
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
*пытаясь скомпенсировать отсутствие креатива обилием слов*
*пытаясь скомпенсировать отсутствие креатива обилием слов*
Пожалейте окружающий мир))) Спасибо!
Сифон
old hamster
Спасибо! Если так в день по нику рожаться, никакого креатива не напасёшься, ужс..
JorikaMajorika
guru
Си! поздравляю искренне!!
пускай каждый день будет повод для улыбки и радости, побед на всех фронтах. и красоты тебе неувядающей - цвети -радуй своих близких. и просто женского счастья)) целую обнимаю, виртуально же))
пускай каждый день будет повод для улыбки и радости, побед на всех фронтах. и красоты тебе неувядающей - цвети -радуй своих близких. и просто женского счастья)) целую обнимаю, виртуально же))
Совсем чуть путаете. 16-го было сразу три поздравляемых — Кабыздох, Соболев и Электроник. Так что семнадцатого надо было отдохнуть.
Поздравляю!
Лежать на солнышке, если и когда хочется.
Да, на всякий случай: черепаха здесь вовсе не Вы.
Поздравляю!
Лежать на солнышке, если и когда хочется.
Да, на всякий случай: черепаха здесь вовсе не Вы.
Си, поздравляю! пусть у вас все случится, о чем мечтается! ))))
Си, с днём рождения Вас! Наисердечнейшим образом поздравляю и желаю, чтобы все:)
Зиз, Девочка,Витт,Ирис,Дока,Таша, спасибо!
Иришек, Шелест, Соболев))) - догадайтесь !
Сифончик-дарагой, я тебя поздравляю, ты стала такой же неотъемлемой частью бз как.. и тут я задумалась как кто и не придумала ничо, поэтому просто тебя скромно поздравляю и желаю оставаться такой же самобытной как, а вот тут я придумала чо, как ты есть раньше. Вот.
Трям, вобщем..
Львов что то поразвелось, прям как в Африке.. )
Львов что то поразвелось, прям как в Африке.. )
Си, извини, что с огромным запозданием, но все же... ) Желаю тебе светлых утренних снов, когда брезжащий сквозь шторы свет держит на поверхности между сном и явью, яркой дневной круговерти восхитительных событий и людей, теплых вечерних, в сочных малиновых сумерках, посиделок с близкими и бурных ночей с головокружительным падением звезд!
Спасибо, Ба)
От всего сердца спасибо! Такие пожелания у тебя всегда, что я боюсь, если сбудется - либо не переживёт старушка такой волны захлестнувшего счастья, либо переродится в нечто инопланетное..
От всего сердца спасибо! Такие пожелания у тебя всегда, что я боюсь, если сбудется - либо не переживёт старушка такой волны захлестнувшего счастья, либо переродится в нечто инопланетное..