На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На БЗ кто-нить реально поддерживает РR?..
1895
12
Матершыник
experienced
Ну, кроме Алекса... Правда, и для него эта выходка пр всего лишь повод тряхануть своими седыми муд... пардон, интеллектом, перед уважаемыми дамами БЗ — верными жёнами и матерями (БЗ, всё таки, на 80% форум бабский).
Зачем я написал эту тему? Да ещё и в три часа ночи. Дело в том, что года эдак три назад, заморочился я на свои убогие деньги от своего убого бизнеса в родных сибирских местах, среди колыванских болот и брошенных деревень построить Церковь. Самую настоящую — из бревен, с маленьким колоколом и с одним куполом. Не Храм, а именно Церквушку с одним куполом — на больше у меня и денег-то нет, да и то в долг придется лезть. Да и не нужен Храм в тех местах — некому в него ходить будет. А церквушка — самое то.
А сейчас и думаю — ну отдам свои последние силы на строительство. Ну построю.
И мне будет очень неприятно, что однажды приедут из мегаполиса какие-нибудь «продвинутые» молодые люди и спалят её, или кресты порубят — охраны-то толком там не будет никакой.
Может лучше задаться целью - себе какую-нибудь... Шевроле тахо купить... Или кадиллак экскададо.
Вот такой вопрос меня мучает на сегодня.
Зачем я написал эту тему? Да ещё и в три часа ночи. Дело в том, что года эдак три назад, заморочился я на свои убогие деньги от своего убого бизнеса в родных сибирских местах, среди колыванских болот и брошенных деревень построить Церковь. Самую настоящую — из бревен, с маленьким колоколом и с одним куполом. Не Храм, а именно Церквушку с одним куполом — на больше у меня и денег-то нет, да и то в долг придется лезть. Да и не нужен Храм в тех местах — некому в него ходить будет. А церквушка — самое то.
А сейчас и думаю — ну отдам свои последние силы на строительство. Ну построю.
И мне будет очень неприятно, что однажды приедут из мегаполиса какие-нибудь «продвинутые» молодые люди и спалят её, или кресты порубят — охраны-то толком там не будет никакой.
Может лучше задаться целью - себе какую-нибудь... Шевроле тахо купить... Или кадиллак экскададо.
Вот такой вопрос меня мучает на сегодня.
wsoroka
старый храпун
Делай добро и бросай его в воду.
И шевроле поцарапают. Ты это на завтра же увидишь. Обидно как.
А так в глуши оставишь церквушку и может никогда не вернёшься туда, не узнаешь, что потом и как, а душу греть будет. Ну и богу предъявить - само собой.
И шевроле поцарапают. Ты это на завтра же увидишь. Обидно как.
А так в глуши оставишь церквушку и может никогда не вернёшься туда, не узнаешь, что потом и как, а душу греть будет. Ну и богу предъявить - само собой.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну и богу предъявить - само собой.ну и времена пошли, Богу предъявить, стало само собой, видимо еще и Ангелов развести и Чертей построить
Ловкий парень
Томас
Ну вот смотри...Построишь, разрушат. Будет душе больно. Да и кому расскажешь так выглядеть неудачником будешь. Человеком который вроде бы создал свою мечту, но удержать не смог, пришел какой-то гад и спалил. А ты не смог защитить. Получается что неудачник.
А ты вот сидишь по уши в долгах и с сожженой мечтой. В дерьме то бишь. Таких дамы конечно тоже любят, но все-таки больше шансов в наше время у того кто при доходе, хорошей машине и галстуке.
Ну а другой вариант назавтра берешь крузака. Ну или че там, тахо....Не важно. Большой Черный Джип.
При бизнесе. Крузаке. И старой мечте. Будешь по прежнему продолжать мечтать.
И вот смотрит на тебя какая-нить верная форумная мать и жена. И думает: какой правильный человек! Успешный, с личным бизнесом, престижной машиной. И при этом все ещё и с Мечтой. В наше время это редкость, редко у кого есть мечта. Так что тут у тебя как говорится все шансы
Только вот один момент меня напрягает. Не стоит шутить с такими вещами как Церковь, Храм...Бог накажет. А так все ниче.
А ты вот сидишь по уши в долгах и с сожженой мечтой. В дерьме то бишь. Таких дамы конечно тоже любят, но все-таки больше шансов в наше время у того кто при доходе, хорошей машине и галстуке.
Ну а другой вариант назавтра берешь крузака. Ну или че там, тахо....Не важно. Большой Черный Джип.
При бизнесе. Крузаке. И старой мечте. Будешь по прежнему продолжать мечтать.
И вот смотрит на тебя какая-нить верная форумная мать и жена. И думает: какой правильный человек! Успешный, с личным бизнесом, престижной машиной. И при этом все ещё и с Мечтой. В наше время это редкость, редко у кого есть мечта. Так что тут у тебя как говорится все шансы

Только вот один момент меня напрягает. Не стоит шутить с такими вещами как Церковь, Храм...Бог накажет. А так все ниче.
wsoroka
старый храпун
>ну и времена пошли, Богу предъявить
А в какие времена не предъявляли? Как только он появился, так сразу и предъявляли.
А в какие времена не предъявляли? Как только он появился, так сразу и предъявляли.
Ech_Aleks
минфа
Скорее всего твою церковь сожгут не приехавшие с города "продвинутые люди", а ужравшиеся подростки с ближайшей деревни.
Таша
morgenmuffel
Мда... сказка "Умная Эльза". Современное прочтение.
Ташечка, прочтите плз личку! автор - сорри...
Я так понял сраца будем ...2-я серия? ню...ню 

Zlork
Sorry but...
А что, кто-то тут пуськам деньги перечисляет? Это насчет реальной поддержки. Врешь ты всё. 
И путаешь поддержку аморальной выходки с возмущением беззаконием, которое творится в судопроизводстве сейчас у нас в стране.

И путаешь поддержку аморальной выходки с возмущением беззаконием, которое творится в судопроизводстве сейчас у нас в стране.
yxx
истинный мариец
Узнай просто, где будут сидеть эти троллирайот и высылай им к любому, даже самому пусситяковому празднику, открытки с самыми разными церквями... А на Рождество вышли им три красивые балаклавы из дорогой ткани, с вышитой на них религиозной символикой....
Матершыник
experienced
Вся проблема в том, что меня совершенно не обижают слова в мой адрес про ламера, лузера и неудачника.