На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я понял, вот зачем Гильгамеш сюда пришёл!
Он тут живца ищет. А как всё начиналось мило...
чтоб потери для БЗ были минимальны, отдадим Мишелю на живца...
пардон, я кажется, потеряла нить
а ловим кого? ))))))))
а ловим кого? ))))))))
Нам без этой толстой негритянки будет скучно. Кастинг на роль наживки проводите без неё

Крокодила. На мотыля :-)
Ну, как в песне...
Кошельков себе нашьём, сумок, туфель...
Ну, как в песне...
Кошельков себе нашьём, сумок, туфель...
Можно ещё "охоту на пиранью" замутить. Обмазать Соболева чем-нибудь невкусным, дать гарпун и скинуть в воду. А самим тотализатор организовать, сколько штук он за ушком почешет.
а не случится ли Соболев в роли приманки в таком случае? *волнуецца*)))))))
надо в приманки кого не жалко записывать я считаю)))
надо в приманки кого не жалко записывать я считаю)))
Сейчас читают
Сказки
13002
136
привычка к одиночеству?
20434
145
Вы считаете себя эманиспированной?
16185
108
Это конечно, Соболев в качестве напарницы ну не как не подходит 

Точно! Ваще уже аборзели, цвет нации, Мишеля с Соболевым, - на приманку??! Мы не согласные!
Так я ж сказала: обмазать невкусным!
А не исцарапать в кровь :-)
А не исцарапать в кровь :-)
ты не учла один момент - то что нам кажется невкусным совсем не факт будет невкусным для пираний)) из разряда почему не продается кошачий корм со вкусом мышей))))))))
ну всё меняем название темы провожу кастинг молодых особ для дальнейшей увлекательной рыбалки в водах аппокалипсиса ))))
А кто-нибудь его пробовал, этот корм?.. Может быть, он как раз со вкусом мышей (кто-нибудь пробовал мышей?..), а не чего там на упаковке пишут...
Вооот... молодец, скоро ты поймёшь, как надо составлять анкету для сайта знакомств :-)
Только здесь не тот сайт, тут просто форум, на котором общаются.
Только здесь не тот сайт, тут просто форум, на котором общаются.
А что до вкусовых рецепторов этих милых рыбёшек, ну... мы поэкспериментируем. На новичке :-)))
та которую я ищу мне кажется не сидит на сайте знакомств:(
Тэк'c. Вика и Шлендра не подходят, значит.
Походу он ищет ту, которую трахать нужно в моск. Это он удачно зашёл.
Не, в мозг то, в принципе, без разницы какой пол трахать, а у него написано "напарниЦУ". Так что ты только в качестве толстой старой негритянки подойдешь.
Вы из таких?
а по поводу Вики и остальных, надо всех проверят))
а по поводу Вики и остальных, надо всех проверят))
ИТОГО:
большинством голосов на роль приманки утревержден Мишель.
приманка право голоса не имеет.
Печать.
большинством голосов на роль приманки утревержден Мишель.
приманка право голоса не имеет.
Печать.
Чуть что, так сразу косой, почему я? ага, щазз, на напарницу я несогласный.
потому.
*заклеивает Мишели рот скотчем
*заклеивает Мишели рот скотчем
ммммм.... *делает выразительные пассы руками*
Кью, он походу колдовать чет пытается.
чувствую мне нужно заготовку в ворде сохранить, чтобы потом просто копипастить)))
юноша, тут люди постарше тусуются, идите уже с Богом на ЖФ или МФ *перекрестила*)))))))
юноша, тут люди постарше тусуются, идите уже с Богом на ЖФ или МФ *перекрестила*)))))))
боишься?... ладно... только ради тебя!
*натягивает на руки Мишели варежки и заковывает ему руки-ноги в наручники, пристегнутые к пудовой гире*
*натягивает на руки Мишели варежки и заковывает ему руки-ноги в наручники, пристегнутые к пудовой гире*
у меня знакомый по общаге утверждал - корм - самая классная закуска к пиву))))
ну зачем гнать?... его там плохому научат...
а здесь... лепота! как учит нас г. Всорока: геронтофилия не патология!
а здесь... лепота! как учит нас г. Всорока: геронтофилия не патология!
А поджелудка у него не отвалилась?.. Этот корм вроде бы с какими-то нечеловеческими ферментами, как мне объясняли, и с добавками в виде мышиной? шерсти :-)
именно собачий корм хорошая закуска, кошачий не вкусный, не солёный
А ещё собачий и кошачий корм на 70% состоит и говна, в основном куриного. С запахом курицы.
туда ещё и ферменты добавляют? ))

туда ещё и ферменты добавляют? ))
да не гоню я никого, я просто, ну как бы это за честность чтоли и точки над ё))))
ну раз ты за честность, сходи сама и приведи кого-нть... чтоб польза от БЗ была... 

А где у нас брутальные самцы водятся: вот туда и сходи. Ну ведь они ж где-то водятся.
юноша, тут люди постарше тусуются, идите уже с Богом на ЖФ или МФ *перекрестила*)))))))вон туда
Он был брутален и обожал интриги. А она была вся в непонятках. Прикинь какая ситтуэйшн?
никуда я не пойду *заартачилась*)))
пусть сами приходят
пусть сами приходят