На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в девять утра? сомневаюсь я ))))
Пароль правильный, узнаю брата Колю, здорова! 

ПРивет Константин

А-а-а-а-а--а-а, тьфу прости....КУКУ Гриня!!!!

А-а-а-а-а--а-а, тьфу прости....КУКУ Гриня!!!!

Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
211399
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
397645
1000
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
73712
355
На"первый, "второй" рассчитайсь!
к вопросу о здоровье: Пилюль, а может такая быть болезнь, что все кажется протухшим?
нет. еда кажется протухшей.
Приручаешь нас вместе с Федей к комиксам?
Изменения вкуса и обоняния могут быть следствием неврологического заболевания или заболевания ЖКТ.
Да пенсию. что же еще можно отобрать

Ура! я выиграла аукцион и на маникюр успею. УРААААААААА!
Есть еще вариант. Но то-самое увеличивать не советую. Функция пострадает. И будет человек с большим нефункционирующим п.....м
Ну и что, зато в общественном туалете не стыдно будет.
Давненько ты не была в мужском туалете.
Я там никогда не была, в отличие от Крыски... 

Ах, это ещё со школы... наша классная аудитория, которую мы должны были сами мыть, находилась рядом с туалетом для мальчиков, а до девчачьего надо было топать через всю школу, что с вёдрами было совершенно неприкольно, ну вот с тех пор и повелось...
а меня один раз поселили переночевать в офицерском общежитии.....откуда мне было знать, что женская комната у них чуть ли не на другом этаже))) я ходила туда всё время удивляясь, что там за шухер и эскорт по коридору..а они, оказывется, стеснялись мне сделать замечание, им легче было очистить заведение к моему посещению..джентльмены)
Тоже было... Только общежитие было университетским, я там гостила несколько дней, и как-то ночью, изрядно выпивши, подумала, а чё это я не захожу в дверь рядом, а куда-то прусь через весь этаж, и спускаюсь по лестнице, по крайне неотложному, просящемуся наружу, делу...
Привет всем!Как вы провели этими замечательными дождливыми выходными?
Палатка, водка, шашлыки-машлыки, волейбол-футбол-канат. Теперь вот всякая кажная мышца болит, еще и ногу подвернул
.
Палатка, водка, шашлыки-машлыки, волейбол-футбол-канат. Теперь вот всякая кажная мышца болит, еще и ногу подвернул
.Скажите мне вот что - чем вывести шипицу с пальца? Ляписовый карандаш нигде не могу найти, а натриевая щелочь не помогает. Щиплется только, что выть хочецца.
узнаешь мне скажи. сама мучаюсь что-то
google_moogle
veteran
Поди азотом выжигают.
Привет всем.
Привет всем.
ляписовый карандаш вроде как сняли с производства...
можно прижигать уксусом (долго, больно и неэффективно),
можно мозольным пластырем (за три раза получится),
можно сдаться докторам (выжгут, если попросишь, то с обезболиванием),
можно к бабке
можно прижигать уксусом (долго, больно и неэффективно),
можно мозольным пластырем (за три раза получится),
можно сдаться докторам (выжгут, если попросишь, то с обезболиванием),
можно к бабке
"Нитрат серебра может быть получен растворением серебра в азотной кислоте" ©
Надо химиков местных запытать.
Надо химиков местных запытать.
Пичалька с ляписом-то. Удобно не больно и эффективно было. А с уксусом - это как с чистотелом из натриевой щелочи, наверняка...
Будем пробовтаь пластырь. Неохота палец ожогами уродовать.
Будем пробовтаь пластырь. Неохота палец ожогами уродовать.
у меня коллега какой-то хней выводила, а мне дать зажмотила. Там чем-то капаешь из пипетки и все выводится.
Нитрат серебра-концерогенное вещество, поэтому его и изъяли из продажи. А чё химикофф пытать? достал азотной кислоты в любой химлаборатории, купил серебрянную цепочку, булькнул туды и ага.
Серебро стоит дёшево, я как-то для дезинфекции воды купил несколько серебряных погремушечек в ювелирном. Сначала купил, а потом задумался, ну как всегда у меня, сначала делаю, потом думаю. Так и лежат брелки в ящике стола, блестят полированными бочками, ни разу не юзанные. Серебро относится к группе тяжёлых металлов, ну его нафик.
Серебро стоит дёшево, я как-то для дезинфекции воды купил несколько серебряных погремушечек в ювелирном. Сначала купил, а потом задумался, ну как всегда у меня, сначала делаю, потом думаю. Так и лежат брелки в ящике стола, блестят полированными бочками, ни разу не юзанные. Серебро относится к группе тяжёлых металлов, ну его нафик.
Да прям, канцерогенное. Просто зеленые человечки его вместо мороженного лопали, вот и поскупали все с аптек. А производитель с ними заключил контракт на прямые поставки и все, куку ляпис для нужд человечества.
Массаракш! Так вот кто пожрал весь ляпис и все качественные продукты из магазинов.
Ech_Aleks
минфа
Еще полчасика и пить пойду
Конец августа - сплошные Дни Рождения
Ну а сегодня у коллеги 60 лет. Хорошо что я в последнее время с подарками не заморачиваюсь - дарю книгу Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия"
Конец августа - сплошные Дни Рождения
Ну а сегодня у коллеги 60 лет. Хорошо что я в последнее время с подарками не заморачиваюсь - дарю книгу Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия"
google_moogle
veteran
А я все выхи слегка подшофе...
Но все ж таки простудилась в лесу...
Но все ж таки простудилась в лесу...
а я в какой-то передаче видела, как он готовил рыбу и мне не понра, как-то крупно-некрасиво резал, тяп-ляп кинули- сварилось, такое осталось впечатление почему-то)))
Ech_Aleks
минфа
У меня прошлая неделя хмельная была - в выходные постарался провести в трезвости
так как знал что с началом рабочей недели снова пойдет сплошная пьянка
так как знал что с началом рабочей недели снова пойдет сплошная пьянка
Его читать хорошо, ну и фотографии отличные

Кстати, Злорк, спасибо за ссылку на топик 2002 года.
Это не топик, фонтан остроумия, чего стоят хотя бы вот эти шедевры:
"О браке это вы верно сказали - надо, надо Вас выбраковывать." (Тигра)
"Можно ли девушку с испорченными мозгами считать бракованной? (Мадам Помпадур)
"Он не против вас имеет, он вас имеет" (Фиалка)
"Прочь руки от француженки Мадам! Динамщик..." (Мадам Помпадур)
"А минет, вилкой, фи........моветон. Вот ежлиб ложкой, а луче поварёшкой, а то ложки маловато буить( жутчайший ПиАр)" (Серафимм)
Это не топик, фонтан остроумия, чего стоят хотя бы вот эти шедевры:"О браке это вы верно сказали - надо, надо Вас выбраковывать." (Тигра)
"Можно ли девушку с испорченными мозгами считать бракованной? (Мадам Помпадур)
"Он не против вас имеет, он вас имеет" (Фиалка)
"Прочь руки от француженки Мадам! Динамщик..." (Мадам Помпадур)
"А минет, вилкой, фи........моветон. Вот ежлиб ложкой, а луче поварёшкой, а то ложки маловато буить( жутчайший ПиАр)" (Серафимм)
Иногда тяп-ляп крупными кусками порезать - самое вкусное и получается)
А я вот сегодня тож отдыхаю от гостей.
Как мы наплясались в ниикуде в субботу - этто было что-то)
Жаль, что все не поехали((
А я вот сегодня тож отдыхаю от гостей.
Как мы наплясались в ниикуде в субботу - этто было что-то)
Жаль, что все не поехали((
это понятно, но когда это передача и готовит профи-шеф поневоле ожидаешь, что у него все будет идеально)))
я помню, смотрела какую-то французскую кулинарную передачу лет сто назад, наших еще толком не было, и когда при слове "а теперь мелко порубим лук" шеф просто разрезал приличную луковицу на 8 частей, тихо офигела)))))
я помню, смотрела какую-то французскую кулинарную передачу лет сто назад, наших еще толком не было, и когда при слове "а теперь мелко порубим лук" шеф просто разрезал приличную луковицу на 8 частей, тихо офигела)))))
Походу слово "порубим" именно и подразумевает рубление аля топором.
Жаль, что все не поехали((О!Камерный тусняк...прелестно...

Камерный, камерный ага...
Мои близкие друзья детства и юности.
Мои близкие друзья детства и юности.
там Кувезин 15 будет - думаю сходить...