Мдя... судьба... Это у меня Иннокентий Второй. Иннокентий Первый умер мученической смертью, его сожрал кот, бездомный. Этого кота я прикармливал, жалко жешь, он голодает на улице. Придёт, помявкает, я корм вынесу, поставлю возле двери, он поест и сваливает; зимой когда холодно, я его в прихожку запускал. Ну вот, как-то я отвлёкся на минуту, а он узырил Иннокентия на кухне на полу, заскочил и убежал с ним в зубах. Закон джунглей. Для меня попугай-друг, а для него только еда. Я тогда целых два года не мог попугая завести снова.
Срочно переименуй! На какогонть Ксенофонта I... А то Вторые у нас всегда плохо кончали - что Александр II, что Николай II...Ты ж не хочешь ,чтоб твоего попугая из какойнть воздушки чисто шальной пулей шмальнули?...
на последнего
Сами вы все спите, война у меня, с фашистами!
Сами вы все спите, война у меня, с фашистами!
Усы Гитлера принеси в качестве трофея - ну чтоб действительно понятно было, что с фашистами, а не с водкой)))
Ухх, дорогой, не пью я водку, скок те говорить.
Чай, только чай. А в танчиковом сражении, по привычке, врагов представляю не иначе как нацистами, мне так удобнее, дабы картину мира не рушить.
Чай, только чай. А в танчиковом сражении, по привычке, врагов представляю не иначе как нацистами, мне так удобнее, дабы картину мира не рушить.
Балин, спугнул кажись.
Что же мне теперь, одному тут маяться, раз все такие засонистые?
Обыдна, да!
Что же мне теперь, одному тут маяться, раз все такие засонистые?
Обыдна, да!
Скучаешь тут по ним, а они, как эти
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
207409
1000
Почему женщины такие?
40293
196
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
214789
1000
нобель, хоть ты поговори со мной, что тебе стоит, а?
тебе может и не сложно, а мне умного человека послушать, может и поумнел бы, жалко тебе что ли?
вот провокатор. ну не сплю я, да. о чем поговорить хочешь? посыл - с тебя. с тебя и тема.
Во, блин, проворонил!
Жаль, ведь поговорить всё одно не расхотелось, но теперь, похоже и впрямь некого провоцировать будет.
Жаль, ведь поговорить всё одно не расхотелось, но теперь, похоже и впрямь некого провоцировать будет.
Только её надо настоять, выдержать и есть холодной...
SkwоT
чужестранец
Кто смотрел Карамазовых Пырьева по культуре?
Я смотрела.
Кажется, так больше в кинах телевизионных играть не будут.
Лавров с Ульяновым - нереально талантливые актеры.
Я смотрела.
Кажется, так больше в кинах телевизионных играть не будут.
Лавров с Ульяновым - нереально талантливые актеры.
презумпция
хикки
Э-э-э...
Ну ты поддержала разговор, ага.
Ну ты поддержала разговор, ага.
SkwоT
чужестранец
Ты когда приедешь?
Я уже полдня как без гостей))
Непривычно)
Я уже полдня как без гостей))
Непривычно)
презумпция
хикки
Не сыпь мне дуст на грядку...
Маман завтра прибудет, две недели точно будем в угаре, а дальше - как дочери зряплату давать будут. На нее вся надежда теперь.
Ну ооочень хоцца.
Маман завтра прибудет, две недели точно будем в угаре, а дальше - как дочери зряплату давать будут. На нее вся надежда теперь.
Ну ооочень хоцца.
Кью
old hamster
включать обратный отсчет до дембеля?
осталось ждать 15 дней.
осталось ждать 15 дней.
я живой...но на других форумах толкаюсь
ой! как живая
с приездом!
фотки уже видела
с приездом!
фотки уже видела
ой! ещё одна живая!
как твои дела?
как твои дела?
я тоже пока теплюсь, но едва-едва, как только приготовится ужин, поем и упаду))))
кстати. у меня кулинарный эксперимент: тушатся кабачки, помидоры, болгарский перец, соль, приправы - все это планируется измельчить в блендере и получить овощной соус-пюре к вареной куриной грудке, которая, не будем скрывать, в чистом виде довольно скучная еда)))
думаю, что надо еще добавить потом укроп, а вот насчет чеснока - пока сомневаюсь
кстати. у меня кулинарный эксперимент: тушатся кабачки, помидоры, болгарский перец, соль, приправы - все это планируется измельчить в блендере и получить овощной соус-пюре к вареной куриной грудке, которая, не будем скрывать, в чистом виде довольно скучная еда)))
думаю, что надо еще добавить потом укроп, а вот насчет чеснока - пока сомневаюсь
какой многолюдный сегодня вечер на БЗ!
а я везде, где только можно, добавляю чернослив и оливки
а я везде, где только можно, добавляю чернослив и оливки
investordusi
veteran
А я вот именно на этом белом, красивом, комфортабельном теплоходе через какое-то время буду путешествовать. Это будет не круиз, а поход по суровым северным краям. Выше Мурманска -все ЗАТО. Пропуск туда ФСБ делает по полгода. Надо успеть еще и морально подготовиться, так как поеду я туда не прогулки ради.
а в крюшон? а вот в мой том ям не разрешу вам ничего добавлять с докой
Девочка
полный винтаж
круто! (с)
крутяк крутейший (с)
уже сейчас очень хочется посмотреть фотки и улышать о путешествии
крутяк крутейший (с)
уже сейчас очень хочется посмотреть фотки и улышать о путешествии
да я что-то не делаю крюшон
у меня подруга делает на нас двоих
только она уехала
и никто меня крюшоном больше не напоит...
у меня подруга делает на нас двоих
только она уехала
и никто меня крюшоном больше не напоит...
investordusi
veteran
Нет, девы, это не связано с профессией.
Девочка
полный винтаж
я поняла, ты будешь украшать сей поход!
Ech_Aleks
минфа
Версии две
1. Под северным сиянием будешь общаться с астралом
2. Вместе с активистами Гринпис будешь атаковать объекты Газпрома
1. Под северным сиянием будешь общаться с астралом
2. Вместе с активистами Гринпис будешь атаковать объекты Газпрома
А мне попались на глаза соусы Хайнц. Они в таких же баночках, что и кетчуп.
"Экзотик" с ананасом сожрали за три дня.
"Карри" идет потише. Там плюс к горчице и ананасу добавлен банан и Бог знает, что ещё. С ним и варёный сапог хорошо пойдёт, не то что куриная грудка... рекомендую.
"Экзотик" с ананасом сожрали за три дня.
"Карри" идет потише. Там плюс к горчице и ананасу добавлен банан и Бог знает, что ещё. С ним и варёный сапог хорошо пойдёт, не то что куриная грудка... рекомендую.
investordusi
veteran
Молодец, Еч! Первая версия мне нравится! Тем более, что, видимо, я не очень много грешила в этой жизни, так как желания мои, как правило, исполняются. Стоит только захотеть, через энное время, исполняются. Даже пугает, вдруг желание будет не экологически чистым.
ПЫСЫ. А Газпром мне по барабану.
ПЫСЫ. А Газпром мне по барабану.
Девочка
полный винтаж
-=В 1974-1978 гг. в Югославии по заказу СССР были построены 8 пассажирских теплоходов ледового класса, названных именами русских актрис - "Мария Ермолова", "Мария Савина", "Любовь Орлова", "Ольга Андровская", "Ольга Садовская", "Клавдия Еланская", "Алла Тарасова", "Антонина Нежданова". =-
потрясающе!
потрясающе!
Таша
morgenmuffel
Это как-то связано с вашим погибшим братом-подводником?
...не знала
печально
но тогда понятно про поездку
печально
но тогда понятно про поездку
Как это, однако... назвать ледоколы именами актрис...
Ech_Aleks
минфа
А защита хрупкой экологии Арктики от загрязнения?
это мощно!
ураганы-женщины, ледоколы-женщины...
ы
ураганы-женщины, ледоколы-женщины...
ы
Еч, уже поздно защищать Арктику, поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
о! а на Ольге Садовской я ходила же...
Зета, ты, наверное, тоже...
Зета, ты, наверное, тоже...
это по ледовой шуге-крошке
так что полноценный полярный класс
так что полноценный полярный класс
По ледовой шуге-крошке порой приходится и на резиновой лодке сплавляться И что теперь и их назовем ледоколом?
ну да
лужным ледоколом вполне можно назвать резинку...
но не морским иили океанным
Клавдия до Антарктиды ходила
лужным ледоколом вполне можно назвать резинку...
но не морским иили океанным
Клавдия до Антарктиды ходила