Кью
Мдя... судьба... Это у меня Иннокентий Второй. Иннокентий Первый умер мученической смертью, его сожрал кот, бездомный. Этого кота я прикармливал, жалко жешь, он голодает на улице. Придёт, помявкает, я корм вынесу, поставлю возле двери, он поест и сваливает; зимой когда холодно, я его в прихожку запускал. Ну вот, как-то я отвлёкся на минуту, а он узырил Иннокентия на кухне на полу, заскочил и убежал с ним в зубах. Закон джунглей. Для меня попугай-друг, а для него только еда. Я тогда целых два года не мог попугая завести снова.:хммм:
Мишель
Срочно переименуй! На какогонть Ксенофонта I... А то Вторые у нас всегда плохо кончали - что Александр II, что Николай II...Ты ж не хочешь ,чтоб твоего попугая из какойнть воздушки чисто шальной пулей шмальнули?...
yxx
на последнего
Сами вы все спите, война у меня, с фашистами!
Sobolev
Усы Гитлера принеси в качестве трофея - ну чтоб действительно понятно было, что с фашистами, а не с водкой)))
yxx
Ухх, дорогой, не пью я водку, скок те говорить.:миг:
Чай, только чай. А в танчиковом сражении, по привычке, врагов представляю не иначе как нацистами, мне так удобнее, дабы картину мира не рушить.:улыб:
Sobolev
Балин, спугнул кажись.
Что же мне теперь, одному тут маяться, раз все такие засонистые?
Обыдна, да!
Sobolev
Скучаешь тут по ним, а они, как эти:хммм:
нобель
нобель, хоть ты поговори со мной, что тебе стоит, а?
Sobolev
тебе может и не сложно, а мне умного человека послушать, может и поумнел бы, жалко тебе что ли?
Sobolev
вот провокатор. ну не сплю я, да. о чем поговорить хочешь? посыл - с тебя. с тебя и тема.
нобель
Во, блин, проворонил!
Жаль, ведь поговорить всё одно не расхотелось, но теперь, похоже и впрямь некого провоцировать будет. :dnknow:
SkwоT
Только её надо настоять, выдержать и есть холодной...
презумпция
Кто смотрел Карамазовых Пырьева по культуре?
Я смотрела.
Кажется, так больше в кинах телевизионных играть не будут.
Лавров с Ульяновым - нереально талантливые актеры.
SkwоT
Э-э-э...
Ну ты поддержала разговор, ага. :biggrin:
презумпция
Ты когда приедешь?
Я уже полдня как без гостей))
Непривычно)
SkwоT
Не сыпь мне дуст на грядку...
Маман завтра прибудет, две недели точно будем в угаре, а дальше - как дочери зряплату давать будут. На нее вся надежда теперь. :biggrin:
Ну ооочень хоцца.
презумпция
включать обратный отсчет до дембеля?

осталось ждать 15 дней.
doka
Есть, кто живой?
Девочка
я живой...но на других форумах толкаюсь
Шлёндра
ой! как живая :улыб:
с приездом!
фотки уже видела
Девочка
не знаю. сама интересуюсь
GuimpLena
ой! ещё одна живая!
как твои дела?
Девочка
я тоже пока теплюсь, но едва-едва, как только приготовится ужин, поем и упаду))))
кстати. у меня кулинарный эксперимент: тушатся кабачки, помидоры, болгарский перец, соль, приправы - все это планируется измельчить в блендере и получить овощной соус-пюре к вареной куриной грудке, которая, не будем скрывать, в чистом виде довольно скучная еда)))
думаю, что надо еще добавить потом укроп, а вот насчет чеснока - пока сомневаюсь
Irisi4eg
какой многолюдный сегодня вечер на БЗ!

а я везде, где только можно, добавляю чернослив и оливки
Девочка
А я вот именно на этом белом, красивом, комфортабельном теплоходе через какое-то время буду путешествовать. Это будет не круиз, а поход по суровым северным краям. Выше Мурманска -все ЗАТО. Пропуск туда ФСБ делает по полгода. Надо успеть еще и морально подготовиться, так как поеду я туда не прогулки ради.
Девочка
а в крюшон? а вот в мой том ям не разрешу вам ничего добавлять с докой
investordusi
круто! (с)
крутяк крутейший (с)

уже сейчас очень хочется посмотреть фотки и улышать о путешествии
GuimpLena
да я что-то не делаю крюшон
у меня подруга делает на нас двоих
только она уехала
и никто меня крюшоном больше не напоит...
:хммм:
Девочка
Нет, девы, это не связано с профессией.
investordusi
я поняла, ты будешь украшать сей поход!
investordusi
Версии две:улыб:
1. Под северным сиянием будешь общаться с астралом:улыб:
2. Вместе с активистами Гринпис будешь атаковать объекты Газпрома:улыб:
Irisi4eg
А мне попались на глаза соусы Хайнц. Они в таких же баночках, что и кетчуп.
"Экзотик" с ананасом сожрали за три дня.
"Карри" идет потише. Там плюс к горчице и ананасу добавлен банан и Бог знает, что ещё. С ним и варёный сапог хорошо пойдёт, не то что куриная грудка... рекомендую.
Ech_Aleks
Молодец, Еч! Первая версия мне нравится! Тем более, что, видимо, я не очень много грешила в этой жизни, так как желания мои, как правило, исполняются. Стоит только захотеть, через энное время, исполняются. Даже пугает, вдруг желание будет не экологически чистым.
ПЫСЫ. А Газпром мне по барабану.
investordusi
-=В 1974-1978 гг. в Югославии по заказу СССР были построены 8 пассажирских теплоходов ледового класса, названных именами русских актрис - "Мария Ермолова", "Мария Савина", "Любовь Орлова", "Ольга Андровская", "Ольга Садовская", "Клавдия Еланская", "Алла Тарасова", "Антонина Нежданова". =-

потрясающе!
investordusi
Это как-то связано с вашим погибшим братом-подводником?
Таша
...не знала
печально
но тогда понятно про поездку
Девочка
Как это, однако... назвать ледоколы именами актрис...
investordusi
А защита хрупкой экологии Арктики от загрязнения?
Таша
это мощно!
ураганы-женщины, ледоколы-женщины...
ы
Ech_Aleks
Еч, уже поздно защищать Арктику, поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Девочка
о! а на Ольге Садовской я ходила же...
Зета, ты, наверное, тоже...
Ech_Aleks
это по ледовой шуге-крошке
так что полноценный полярный класс
Девочка
По ледовой шуге-крошке порой приходится и на резиновой лодке сплавляться:улыб: И что теперь и их назовем ледоколом?
Ech_Aleks
ну да
лужным ледоколом вполне можно назвать резинку...
но не морским иили океанным
Клавдия до Антарктиды ходила