Ech_Aleks
Угу, объяснили, только смысл какой в тех объяснениях? :

"Я советую всем сильно переживающим перечитать закон, потому что там написано, что, когда это является частью художественной идеи и при этом не создается ситуации, когда провоцируется стимул к началу курения или употреблению алкогольных напитков, то в этом смысле нет задачи запретить".

В любом художественном произведении любой кадр является частью художественной идеи. Иначе смысл?! А является или нет стимулом - весьма субъективно и бездоказательно. Лишний повод срезать бабок с правообладателей, за признание безопасным.

А насчет СФ - что в идее полового размножения такого ужасного для детей?! В школе сейчас идут занятия по половому воспитанию. Делать вид что все не так как есть на самом деле - это ханжество.
Irisi4eg
Фильм про группу Тату, который планировали показать на Культуре после 23-00 уже сняли. Мол вдруг дети еще не спят.
Zlork
Там картинки бывают и намеки всякие:улыб: Кстати Тыдыще придется ведь менять свою аватару:хммм:
Ech_Aleks
Хых...чем дальше в лес, тем толще партизаны.:улыб:
Ech_Aleks
Картинки и в учебнике анатомии есть.
За тыдыщу абидна, да. Пострадает за правду, что задницы бывают и желтые. :biggrin:
Ech_Aleks
вот чесслово, сама идея нравственного воспитания и формирования экологичных отношений в обществе мне очень близка. Но методы... бредядтина какая-то. Такое впечатление, что ничему их жизнь не учит, они не понимают чтоли, что тотальная цензура только подогревает интерес к запретному, а *махнула рукой*))
Irisi4eg
а *махнула рукой*))
- У вас что там, у всех крыши
...
- Поехали!!! © :biggrin:
Irisi4eg
У меня сегодня крайне дерзкий поход по магазинам с сыном. Одеть и обуть надо ребенка к школе, это прям самое экстремальное событие в моей жизни.
google_moogle
да, у тебя сегодня серьезное мероприятие - одеть ребенка так чтобы по деньгам, как ему хочется и чтобы при этом не стыдно было идти рядом с ним потом:улыб:
google_moogle
куда пойдете? в Мегу?))
а сейчас школьная форма в школах есть?
Ech_Aleks
Учитывая, что он умИрает в магазинах одежды, меня ждет тот еще вечерок...
Irisi4eg
Нет, в Версаль.
Мега не для моих нервов.
Ech_Aleks
Еч, будешь мне флудить в кулинарном - по ушам получишь. :спок:
sahara
Что поделаешь, приходится встревать если рецепты неподходящие там пишут:улыб: Не понятно для какой фокус-группы:улыб:
google_moogle
А по нормальному, за ранее ни как? :biggrin:
Ну там хотя бы за неделю...или...всегда прикалывала бапская манера всё рставить на последний день, а потом как курица носиться...покупать всякую муйню...и после ещё орден на грудь себе..."ЯФСЁУСПЕЛА!!!"... :rofl:
google_moogle
Ага, уже сама нашла.:улыб:А то я хотела писать, что постила вечером.
Пузигринч
Может, человек в первый класс в первый раз собирает)))

Я тоже так сделала... один раз. Больше не делала.
Ech_Aleks
Не понятно - проходи мимо или поинтересуйся у экспертов по фокус-группам в положенном месте. :спок:
Кажется, сказано: топик заведен для склерозников вроде меня. Найди фокус-группу своего уровня и тешь неутешимое там. :злорадство:
Пузигринч
Анекдот твой про борщ мне понравился, но я его попросила снести - ничего личного.:улыб:
sahara
Меня выгонят из дома если буду проверять рецепты и "экспертов" в положенном месте:улыб:
Ech_Aleks
Мы всем БЗ скинемся тебе на бочку. Не жалобь меня, Еч. :))
sahara
>тешь неутешимое

Советовать все горазды. Взяла бы и помогла бы тешить. Глядишь вдвоём бы и утешили.
Пузигринч
Рада, что доставляю тебе радость. Все для вас, лишь бы вы улыбались.
sahara
Где же вы такой кувшин найдете ?
wsoroka
Что-то мне подсказывает, что некоторые в этом случае не просто утешатся, а просто упокоятся с миром под скалкой возмездия. Это ты моими руками пытаешься так изощренно избавиться от Еча?:миг:
GuimpLena
Он слишком тощий для Карлсона. В него 8 пирогов не влезет. Только свечка.
sahara
А я в Еча верю! Ещё посмотрим кто кого.
Ech_Aleks
Не терзай себя ненужными тревогами: будем решать проблемы по мере их поступления.
Короче, некогда мне тут с Вами, бездельниками. Крайний раз предупреждаю: будешь флудить в моем топике- уши на ходу отжую, так и знай.
GuimpLena
А мне вот еще икра минтая с печенью трески нравиццо. Надо бы купить.
sahara
Угроза в неприкрытой форме:улыб:. Покушение на мои уши только за то, что выразил сомнение в правильности рецепта , а главное в возможности его претворения во время определенных ТС обстоятельствах:улыб:
Ech_Aleks
Ох уж эти кулинары. Рецепты, рецепты, а чуть замешкаешься, уши обжевали.
wsoroka
Так и гляди вместо "свинных ушей" приготовят "уши Еча" :хммм:
sahara
бочку? роскошное жилище по нашим временам)))))
Ech_Aleks
какой кувшин? ты же не джинн, Ечек)))
sahara
"Я вам уши на ходу отрежу"(с)
Irisi4eg
Ну ведь Диоген не в бочке жил, а использовал в качестве обители πίθος (пифос ) . Это потом вдруг бочку накатили:улыб:
Ech_Aleks
Это отсюдова пиво произошло?
Ech_Aleks
Диоген ещё тот тролль был.
wsoroka
И мясо все сырым пытался есть:хммм:
sahara
В кулинарном нельзя обсуждать рецепты? И поправки нельзя делать?
Ech_Aleks
>>>>И мясо все сырым пытался есть>>>>

Сахара твои уши тоже сжевать хочет сырыми...
Ech_Aleks
а что так грустно? у него не получалось? )))))
Пилюля
Чую обед скоро, у народа аппетит разыгрался. :biggrin:
Пилюля
>В кулинарном нельзя обсуждать рецепты

Это какая-то дурная тенденция, когда назначаются правила на отдельные топики.
Если это кулинарный топик - вэлком на Кулинарный, если анекдотный - на ... да хоть куда, в ту же Мусорку.

Чисто "партия, дай порулить", вахтёры.
wsoroka
ну и зря ты так резко
ну попросил человек не флудить, трудно чтоли?)))
Irisi4eg
эх, пойти, чтоли рецепт какой написать? ))))
Irisi4eg
Попросить не трудно. За спрос денег не берут.

Вот скажи какой такой особенный смысл кулинарного топика на БЗ? Что там бешеного?
wsoroka
Так объяснили ж, что для бешеных склеротиков.
Или ты сомневаешься, что Сахара бешеная? *подозрительно*
wsoroka
а почему бы и нет? а что вообще тут на БЗ бешеного кроме названия? ))))))
Irisi4eg
Я тут самый бешеный.