На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да как тебе сказать))) я за равные гражданские права не только на бумаге, но еще и в реальности)))
Заночевать то можно
В институте уже такая тишина, что кажется никого уже нет

И зачем вам предоставили право голосовать?
Irisi4eg
old hamster
а почему закрывают дневники? я там буквально пару раз была, не писала, а так мимо шла, показалось тихое местечко, никому не мешают))
Не, мечтаю
Ведь совершенно другой был бы расклад

Боже упаси от ваших раскладов! ))))
Сейчас читают
Где знакомиться?)
46162
143
Политика и биология.
539722
1001
Сколько вы уносите в продуктовый магазин?
120335
418
От ваших, увы, не спас
Да хотя. о чем может просить неверующий

ой, да ладно *медленно закипает* ты же не будешь спорить, что наше общество в отличие от того же европейского или американского до сих пор патриархальное донельзя?)))
google_moogle
veteran
А это никому не известно, кроме руководства НГС. Подозреваю, просто задолбало.
Нет-нет, я домой хочу, на родной диван.
Если бы так, то тебя бы тут не было. Сидела бы дома, на кухне.
фига с два сидела бы. Пахала бы на фабрике какой-нибудь без образования и за гроши))
Это уже не феминизм у тебя, а пессимизм. 

fensterbau
Едкий Калий
да как тебе сказать))) я за равные гражданские права не только на бумаге, но еще и в реальности)))то есть как? мужикам детей рожать а женщинам шпалы таскать?
Zlork
Sorry but...
нпп
"xxx: Сосед алкоголик не пьёт третий день. Замучил всех советами по здоровому образу жизни и насмешками по поводу вредной пищи которую все едят." ©
Так, сассоциировалось...
"xxx: Сосед алкоголик не пьёт третий день. Замучил всех советами по здоровому образу жизни и насмешками по поводу вредной пищи которую все едят." ©
Так, сассоциировалось...

А мы его по морде чайником — и научим танцевать. © *тоже что-то навеяло*

ностальгируем...о безвременно ушедшей юности?

Нет, это был пост сочувствия Ирисичег.
что ей сочувствовать?...не маленькая ,сама разберётся...
о себе любимой подумай..(диван-вкусный ужин-релаксирующая музыка+пяточно-эротический массаж)
о себе любимой подумай..(диван-вкусный ужин-релаксирующая музыка+пяточно-эротический массаж)

Жаль, что у нас сейчас так строго с п.5... *задумчиво* а то был у меня в запасе чудный смайлик с указателем.
а уж у меня их сколько осталось...невостребованных... 

fensterbau
Едкий Калий
скушай шоколадку. меня опять закормили. Если принять теорию Шлёндры как допущение - то я - маленький сирота-инвалид

fensterbau
Едкий Калий
а чай какой? я люблю "белый" с хруктами
Таша
morgenmuffel
Чайником с чаем — это садизм. А мы гуманисты.
fensterbau
Едкий Калий
аха ... видел таких "гуманистофь" . .чайником по "чайнику"...
Великая гуманистическая организация Ку-клукс-Клан?

Великая гуманистическая организация Ку-клукс-Клан?
fensterbau
Едкий Калий
садистов тоже видел. на своих огородах попой солнцу молятся 

Таша
morgenmuffel
Вот что бы ты понимал в передовых методах обучения танцам...
Хоть на служебном, хоть на маршрутке, но около Ленты движение встает и приходится выходить и идти пешком. Пока погода хорошая даже и полезно прогуляться немного

Наверное, я как-нибудь тоже около ленты в пробке выйду из машины и пойду пешком... Иногда пробки непереносимы.
И это правильно. И слава тем богам, в которых вы верите, за это...
Давеча тут в Швеции у меня был спор, в котором меня немцы яро крестили сексистом. Их аргументы - это мрак. "Такой футбол(зачеркнуто) плюрализм мнений нам не нужен, товарищи" почти Ц.
Давеча тут в Швеции у меня был спор, в котором меня немцы яро крестили сексистом. Их аргументы - это мрак. "Такой футбол(зачеркнуто) плюрализм мнений нам не нужен, товарищи" почти Ц.
нпп
скажите мне, если набираешь номер телефона, а в ответ вообще тишина: ни слов тёткинских, ни гудков...просто слышно, как включается связь, шипит ии выключается...
на тел, с которого звонят все звонки проходят, с него на другие номера звонится...
то вот это всё - то значит?
а то я ещё чуток и паниковать начну уж
скажите мне, если набираешь номер телефона, а в ответ вообще тишина: ни слов тёткинских, ни гудков...просто слышно, как включается связь, шипит ии выключается...
на тел, с которого звонят все звонки проходят, с него на другие номера звонится...
то вот это всё - то значит?
а то я ещё чуток и паниковать начну уж
нп
я всегда подозрила, что люблю С. Слепакова
я всегда подозрила, что люблю С. Слепакова
а подольше подержать попробуй?
Попробуй туда, где тишина и шипение с другого телефона позвонить.
уже о всез звонили, трубку держим по максимму, пока само не отключается
Надо в службу ремонта телефонов звонить. Бывает такое.
то есть, это проблемы с её аппаратом?
Вряд ли с аппаратом, может с линией, может быть что-то на АТС. Не соединяется, и всё. Пусть проверяют.
У меня так бывает, когда моя тетя зажимает на телефоне случайно какую-то кнопку, какую, я так и не поняла.
Это ж эдОрово! Полетят желтые листья. Небо высоооокое...
все хорошо. я не поеду в Турцию, буду работать, куплю себе шубку, которую вы не посмотрели на мне (грымзы)... Вот такой лимонад