На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да как тебе сказать))) я за равные гражданские права не только на бумаге, но еще и в реальности)))
Заночевать то можно
В институте уже такая тишина, что кажется никого уже нет

И зачем вам предоставили право голосовать?
Irisi4eg
old hamster
а почему закрывают дневники? я там буквально пару раз была, не писала, а так мимо шла, показалось тихое местечко, никому не мешают))
Не, мечтаю
Ведь совершенно другой был бы расклад

Боже упаси от ваших раскладов! ))))
Сейчас читают
а за новый фолькс для нашей раши еще не терли?
35200
216
Единый учебник истории
417153
790
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
90998
299
От ваших, увы, не спас
Да хотя. о чем может просить неверующий

ой, да ладно *медленно закипает* ты же не будешь спорить, что наше общество в отличие от того же европейского или американского до сих пор патриархальное донельзя?)))
google_moogle
veteran
А это никому не известно, кроме руководства НГС. Подозреваю, просто задолбало.
Нет-нет, я домой хочу, на родной диван.
Если бы так, то тебя бы тут не было. Сидела бы дома, на кухне.
фига с два сидела бы. Пахала бы на фабрике какой-нибудь без образования и за гроши))
Это уже не феминизм у тебя, а пессимизм. 

fensterbau
Едкий Калий
да как тебе сказать))) я за равные гражданские права не только на бумаге, но еще и в реальности)))то есть как? мужикам детей рожать а женщинам шпалы таскать?
Zlork
Sorry but...
нпп
"xxx: Сосед алкоголик не пьёт третий день. Замучил всех советами по здоровому образу жизни и насмешками по поводу вредной пищи которую все едят." ©
Так, сассоциировалось...
"xxx: Сосед алкоголик не пьёт третий день. Замучил всех советами по здоровому образу жизни и насмешками по поводу вредной пищи которую все едят." ©
Так, сассоциировалось...

А мы его по морде чайником — и научим танцевать. © *тоже что-то навеяло*

ностальгируем...о безвременно ушедшей юности?

Нет, это был пост сочувствия Ирисичег.
что ей сочувствовать?...не маленькая ,сама разберётся...
о себе любимой подумай..(диван-вкусный ужин-релаксирующая музыка+пяточно-эротический массаж)
о себе любимой подумай..(диван-вкусный ужин-релаксирующая музыка+пяточно-эротический массаж)

Жаль, что у нас сейчас так строго с п.5... *задумчиво* а то был у меня в запасе чудный смайлик с указателем.
а уж у меня их сколько осталось...невостребованных... 

fensterbau
Едкий Калий
скушай шоколадку. меня опять закормили. Если принять теорию Шлёндры как допущение - то я - маленький сирота-инвалид

fensterbau
Едкий Калий
а чай какой? я люблю "белый" с хруктами
Таша
morgenmuffel
Чайником с чаем — это садизм. А мы гуманисты.
fensterbau
Едкий Калий
аха ... видел таких "гуманистофь" . .чайником по "чайнику"...
Великая гуманистическая организация Ку-клукс-Клан?

Великая гуманистическая организация Ку-клукс-Клан?
fensterbau
Едкий Калий
садистов тоже видел. на своих огородах попой солнцу молятся 

Таша
morgenmuffel
Вот что бы ты понимал в передовых методах обучения танцам...
Хоть на служебном, хоть на маршрутке, но около Ленты движение встает и приходится выходить и идти пешком. Пока погода хорошая даже и полезно прогуляться немного

Наверное, я как-нибудь тоже около ленты в пробке выйду из машины и пойду пешком... Иногда пробки непереносимы.
И это правильно. И слава тем богам, в которых вы верите, за это...
Давеча тут в Швеции у меня был спор, в котором меня немцы яро крестили сексистом. Их аргументы - это мрак. "Такой футбол(зачеркнуто) плюрализм мнений нам не нужен, товарищи" почти Ц.
Давеча тут в Швеции у меня был спор, в котором меня немцы яро крестили сексистом. Их аргументы - это мрак. "Такой футбол(зачеркнуто) плюрализм мнений нам не нужен, товарищи" почти Ц.
нпп
скажите мне, если набираешь номер телефона, а в ответ вообще тишина: ни слов тёткинских, ни гудков...просто слышно, как включается связь, шипит ии выключается...
на тел, с которого звонят все звонки проходят, с него на другие номера звонится...
то вот это всё - то значит?
а то я ещё чуток и паниковать начну уж
скажите мне, если набираешь номер телефона, а в ответ вообще тишина: ни слов тёткинских, ни гудков...просто слышно, как включается связь, шипит ии выключается...
на тел, с которого звонят все звонки проходят, с него на другие номера звонится...
то вот это всё - то значит?
а то я ещё чуток и паниковать начну уж
нп
я всегда подозрила, что люблю С. Слепакова
я всегда подозрила, что люблю С. Слепакова
а подольше подержать попробуй?
Попробуй туда, где тишина и шипение с другого телефона позвонить.
уже о всез звонили, трубку держим по максимму, пока само не отключается
Надо в службу ремонта телефонов звонить. Бывает такое.
то есть, это проблемы с её аппаратом?
Вряд ли с аппаратом, может с линией, может быть что-то на АТС. Не соединяется, и всё. Пусть проверяют.
У меня так бывает, когда моя тетя зажимает на телефоне случайно какую-то кнопку, какую, я так и не поняла.
Это ж эдОрово! Полетят желтые листья. Небо высоооокое...
все хорошо. я не поеду в Турцию, буду работать, куплю себе шубку, которую вы не посмотрели на мне (грымзы)... Вот такой лимонад