На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное. Нельзя в одной кофточке 12 лет ходть(с)
google_moogle
veteran
Вот такая же фигня, Джульетта...
Ходишь тока четаешь, четаешь...
Поднимаешь старые топики и страдаешь, как прекрасно в них писали и вообще...
Ходишь тока четаешь, четаешь...
Поднимаешь старые топики и страдаешь, как прекрасно в них писали и вообще...
Zlork
Sorry but...
"Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли..." ©
а про читателей ты подумала? *строго так* )))) как они будут страдать без твоих постов?
а вот что сказать нечего - факт печальный - все уже обмусолено на сто рядов, причем я смотрю на тот же МФ - сравнительно молодой форум - темы все те же, все том же)))
а вот что сказать нечего - факт печальный - все уже обмусолено на сто рядов, причем я смотрю на тот же МФ - сравнительно молодой форум - темы все те же, все том же)))
google_moogle
veteran
Может заставлять себя надо, заставлять?
Irisi4eg
old hamster
себя не надо, а Шелест надо *придумала выход*)))))))))
Надо Шелест заставлять или надо чтобы Шелест заставляла? *думает куда кидаться бежать то*
both *заговорила по-иностранному*)))))
Ну босс я, и че? Мне их чтоль всех заставлять писать в принудительном порядке?! 

спс, никого не надо никуда заставлять)))
Так, хорошо. Тут молчим, т.к. - наскучило. Допустим. Но почему вы(я) не идете в другое, интересное сообщество?
Мне - неохота. почему - не знаю. А Вам?
Так, хорошо. Тут молчим, т.к. - наскучило. Допустим. Но почему вы(я) не идете в другое, интересное сообщество?
Мне - неохота. почему - не знаю. А Вам?
да сами и виноваты...
приходит новичок, пытается что-то обсудить... для себя, новенького... как тут же добрый десяток старичков выступят, что всё это уже обсуждали на сто раз и накидают ссылок на архивные топики...
приходит новичок, пытается что-то обсудить... для себя, новенького... как тут же добрый десяток старичков выступят, что всё это уже обсуждали на сто раз и накидают ссылок на архивные топики...
google_moogle
veteran
Ой, да ладно.
Когда это было крайний раз?
Когда это было крайний раз?
Кью
old hamster
дык... новенькие уже и не заходят... боятся...
ну все течет все изменяется. я вот и на танцы не бегаю, а раньше бегала. А ты в турник пойдешь?
fensterbau
Едкий Калий
дык... новенькие уже и не заходят... боятся...распугали

да и не боятся новенькие. Вот ты в ДК им. Чехова давно заходила? а че так? Боишься?
дык... новенькие уже и не заходят... боятся...и ничо мы не боимся...заходим!

а нам понятно уже, что никакое "интересное" сообщество ничего нового по интересующим вопросам (даже если еще таковые остались) принципиально нового не скажет)))
могут быть любопытные извраты стилистики, новая форма подачи, могут)) но это как повезет, а вот насчет сути..
могут быть любопытные извраты стилистики, новая форма подачи, могут)) но это как повезет, а вот насчет сути..
новенькие не потому не заходят, что боятся, а потому, что им ловить тут нечего))
на форуме кипит жизнь (как я заметила) пока есть жгучий межличностный интерес-конфликт, причем, как правило, межполовой
а где его нет - там угасание и ритуальные пляски по привычке
имха, канешна, могу и ошибаться)))))
на форуме кипит жизнь (как я заметила) пока есть жгучий межличностный интерес-конфликт, причем, как правило, межполовой
а где его нет - там угасание и ритуальные пляски по привычке
имха, канешна, могу и ошибаться)))))
А теперь,дети,хором!три-четыре!
БЗ-сдох!!!
МФ-сдох!!!
БЗ-сдох!!!

МФ-сдох!!!

Сара, гости хлеба поели...неси куру... (с)
а да еще...
Зина, уноси, детка, водку (с)
а да еще...
Зина, уноси, детка, водку (с)
мирумир
нетвойне
энпеблоуниидакараперабенсида
чегеварафидеkькастро
ы
нетвойне
энпеблоуниидакараперабенсида
чегеварафидеkькастро
ы
жувачка есть?
ыыыыыыыыыыы....(надсадно)
ыыыыыыыыыыы....(надсадно)

на пакет леви страусс обменяла
в ней ещё немного вкуса оставалось
в ней ещё немного вкуса оставалось
пакеты-отстой!
у меня холщовая сумка с бахромой и Дэмисом Руссосом!
у меня холщовая сумка с бахромой и Дэмисом Руссосом!

ха!
у меня тоже были
два
с аббой и с писающим мальчиком
я настрополилась их сама мастрячить
а трафаретили обычной тушью
ы
у меня тоже были
два
с аббой и с писающим мальчиком
я настрополилась их сама мастрячить
а трафаретили обычной тушью
ы
а у меня были сабо румынские и дипломат (жёлтый) 

Я делал волка ну погоди и битлов на майки (сам рисовал трафареты) потом тушь утюжком горячим зафиксируешь и хрен отстираешь! Как фирмешное.
нет, я не иду. У нас теперь новое развлечение - турниры в лото)) И каждый раз я поигрываю деньги из-за странных катаклизмов, которые происходят в нашем доме - внутри и снаружи. Об этих катаклизмах мне сообщают по телефону, я сразу растраиваюсь и потому проигрываю, рассеивая внимание.
Внутри дома - кот закрылся в туалете, и теперь орет, резко расхотев быть культурным в быту. Дверь открыли, кот от пережитой травмы потерял ориентацию в пространстве и пошел в противоположную сторону от лотка, и что самое неприятное - дошел.
Снаружи дома - в нас въехал троллейбус. Да, в дом. Нет, не игрушечный.
- Мам, привет!
- Привет, давай быстрее!
- А че? Че такой голос напряженный?
- Ниче, играем..
- А-а-а..
- Говори быстрее! У тебя все в порядке?
- Да-да, все в порядке! Все нормально!! Только в наш дом въехал троллейбус!!
- Как ... въехал?
- Ну так - въехал! Прям в угол дома, где меха! тут народу - ужас! Сказали, какая-то мазда виновата!!Ну все, побежала домой, целую!!
Вот так я проиграла 143 рубля. А все из-за кота и троллейбуса с его маздой.
Внутри дома - кот закрылся в туалете, и теперь орет, резко расхотев быть культурным в быту. Дверь открыли, кот от пережитой травмы потерял ориентацию в пространстве и пошел в противоположную сторону от лотка, и что самое неприятное - дошел.
Снаружи дома - в нас въехал троллейбус. Да, в дом. Нет, не игрушечный.
- Мам, привет!
- Привет, давай быстрее!
- А че? Че такой голос напряженный?
- Ниче, играем..
- А-а-а..
- Говори быстрее! У тебя все в порядке?
- Да-да, все в порядке! Все нормально!! Только в наш дом въехал троллейбус!!
- Как ... въехал?
- Ну так - въехал! Прям в угол дома, где меха! тут народу - ужас! Сказали, какая-то мазда виновата!!Ну все, побежала домой, целую!!
Вот так я проиграла 143 рубля. А все из-за кота и троллейбуса с его маздой.
сабо у меня были
на клёпках
а дипломата не было...
никогда

на клёпках
а дипломата не было...
никогда

вот-вот
мы так же делали
сами рисовали, сами тискали
мы так же делали
сами рисовали, сами тискали
ооо. мы уже этой фигней переболели, помню сидели у огонька ждали Белку, а как Белка пришла так ей никто не захотел дверь открывать, такие все азартные парамоши
дипломат (жОлтый),это ваще не для девачек!
5 бутылок портвейна -в ряд!О как!
5 бутылок портвейна -в ряд!О как!

Вот это полноценная жизнь я понимаю!
Троллейбус въехал - кот выехал, в этой перестановке ещё и бабок успели срубить.
Троллейбус въехал - кот выехал, в этой перестановке ещё и бабок успели срубить.
а у вас у кото есть спец дверка в туалет?
Таша как-то недавно вкусила все прелести игры в лото... со мной, подозреваю, что больше ее в это уже не втянуть.
Мда, Шелест... раз в жизни в нашем городе троллейбус решил въехать в дом — и выбрал именно ваш...
какая там еще дверка.. наш свободолюбивый шушпанидзе с трудом переносит закрытые двери. Все должно быть максимально прозрачно!!! Если дверь закрыта, значит, там творятся тайные темные дела, которые непременно надо разоблачить, и всех вывести на чистую воду! Поэтому этот котовий бэтмен при виде закрытой двери впадает в неистовство, начинает противно мявкать, скрестись в эту дверь и стучаться в нее всем своим маленьким, но бесстрашным кошачьим тельцем!!
Если дверь открыть, то он в эту комнату не идет, а просто всунет репу, окинет взглядом помещение и с видом коменданта общежития, у которого сошлись все простыни и подушки после летнего отъезда студентов - выходит. Такие проверки на дорогах повторяются по сто раз на дню. Бесит дико. Вот так он взялся мявкать перед туалетом, дочь схватила это чудовище, открыла дверь, впихнула туда кота, и закрыла дверь. Ну, как закрыла.. Бахнула дверью. От этого баха в замке что-то заклинило и дверь не открывалась снаружи. Какое-то время, потом само собой все починилось.
Если дверь открыть, то он в эту комнату не идет, а просто всунет репу, окинет взглядом помещение и с видом коменданта общежития, у которого сошлись все простыни и подушки после летнего отъезда студентов - выходит. Такие проверки на дорогах повторяются по сто раз на дню. Бесит дико. Вот так он взялся мявкать перед туалетом, дочь схватила это чудовище, открыла дверь, впихнула туда кота, и закрыла дверь. Ну, как закрыла.. Бахнула дверью. От этого баха в замке что-то заклинило и дверь не открывалась снаружи. Какое-то время, потом само собой все починилось.
Ещё бы! В жизни не слышала, чтоб люди так голосили, что их обирают-раздевают, выигрывая при этом по три кона подряд.
А вообще, люди добрые, тут тема про жизнь после конца, а вы опять какой-то дозор...
А вообще, люди добрые, тут тема про жизнь после конца, а вы опять какой-то дозор...
это тчно)) теперь наш дом в углу поцарапанный))
-=скрестись в эту дверь =-
мои толпой уже подкопы научились рыть...
мои толпой уже подкопы научились рыть...
так вы ему в дверях кошачьи лазы выпилите, вот и он котяра не станет вопить
Есть суеверие, считаю их глупостью, хотя часто нахожу им объяснение, что подковку надо закрепить над входной дверью донышком вниз - как бы что бы счастье не расплескалось вниз.
Но как в народном суеверии связались в едином образе подкова и сосуд - непостижимо!
Но как в народном суеверии связались в едином образе подкова и сосуд - непостижимо!
Всё оченно даже логично по народным суевериям - на крыше - конек- голова коня, а подкова внизу
Если подкова висит дугой вниз - дом полная чаша. К достатку в доме, к богатству.
Если дугой вверх - оберегает от нечисти и напастей. Всяка нечисть крадущаяся в дом будет под колпаком и не сможет навредить.
Именно по этой причине на оберег подкова висит снаружи над дверью и полная чаша внутри дома.
Если подкова висит дугой вниз - дом полная чаша. К достатку в доме, к богатству.
Если дугой вверх - оберегает от нечисти и напастей. Всяка нечисть крадущаяся в дом будет под колпаком и не сможет навредить.
Именно по этой причине на оберег подкова висит снаружи над дверью и полная чаша внутри дома.
в одном деревенском доме, где мы одно время жили, подкова висела окружностью вверх, то есть, духов под колпаком держать
а при таком объяснении 2 подковы не положено, интересно?
а при таком объяснении 2 подковы не положено, интересно?
Да....
Вообще - это шиномонтаж для коней!
Вообще - это шиномонтаж для коней!
Каждый конец есть естественное начало нового. *назидательно подняв указательный палец.