"Если завтра война?..."©
58508
567
Отец Тук
Наверное. Нельзя в одной кофточке 12 лет ходть(с)
вечер
Вот такая же фигня, Джульетта...
Ходишь тока четаешь, четаешь...
Поднимаешь старые топики и страдаешь, как прекрасно в них писали и вообще...
google_moogle
"Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли..." ©
вечер
а про читателей ты подумала? *строго так* )))) как они будут страдать без твоих постов?
а вот что сказать нечего - факт печальный - все уже обмусолено на сто рядов, причем я смотрю на тот же МФ - сравнительно молодой форум - темы все те же, все том же)))
Irisi4eg
Может заставлять себя надо, заставлять?
google_moogle
себя не надо, а Шелест надо *придумала выход*)))))))))
Irisi4eg
Надо Шелест заставлять или надо чтобы Шелест заставляла? *думает куда кидаться бежать то*
Zlork
both *заговорила по-иностранному*)))))
Irisi4eg
Ну босс я, и че? Мне их чтоль всех заставлять писать в принудительном порядке?! :eek:
Irisi4eg
спс, никого не надо никуда заставлять)))

Так, хорошо. Тут молчим, т.к. - наскучило. Допустим. Но почему вы(я) не идете в другое, интересное сообщество?
Мне - неохота. почему - не знаю. А Вам?
вечер
да сами и виноваты...
приходит новичок, пытается что-то обсудить... для себя, новенького... как тут же добрый десяток старичков выступят, что всё это уже обсуждали на сто раз и накидают ссылок на архивные топики...
Кью
Ой, да ладно.
Когда это было крайний раз?
google_moogle
дык... новенькие уже и не заходят... боятся...
вечер
ну все течет все изменяется. я вот и на танцы не бегаю, а раньше бегала. А ты в турник пойдешь?
Кью
распугали :ха-ха!:
Кью
да и не боятся новенькие. Вот ты в ДК им. Чехова давно заходила? а че так? Боишься?
Кью
и ничо мы не боимся...заходим! :biggrin:
Кью
понятия не имею
вечер
а нам понятно уже, что никакое "интересное" сообщество ничего нового по интересующим вопросам (даже если еще таковые остались) принципиально нового не скажет)))
могут быть любопытные извраты стилистики, новая форма подачи, могут)) но это как повезет, а вот насчет сути..
Кью
новенькие не потому не заходят, что боятся, а потому, что им ловить тут нечего))
на форуме кипит жизнь (как я заметила) пока есть жгучий межличностный интерес-конфликт, причем, как правило, межполовой
а где его нет - там угасание и ритуальные пляски по привычке
имха, канешна, могу и ошибаться)))))
Irisi4eg
А теперь,дети,хором!три-четыре!

БЗ-сдох!!! :appl:
МФ-сдох!!! :appl:
Бенц
Сара, гости хлеба поели...неси куру... (с)

а да еще...

Зина, уноси, детка, водку (с)
Бенц
мирумир
нетвойне
энпеблоуниидакараперабенсида
чегеварафидеkькастро
ы
Девочка
жувачка есть?
ыыыыыыыыыыы....(надсадно) :biggrin:
Бенц
на пакет леви страусс обменяла
в ней ещё немного вкуса оставалось
Девочка
пакеты-отстой!
у меня холщовая сумка с бахромой и Дэмисом Руссосом! :спок:
Бенц
ха!
у меня тоже были
два
с аббой и с писающим мальчиком
я настрополилась их сама мастрячить
а трафаретили обычной тушью
ы
Девочка
а у меня были сабо румынские и дипломат (жёлтый) :спок:
Девочка
Я делал волка ну погоди и битлов на майки (сам рисовал трафареты) потом тушь утюжком горячим зафиксируешь и хрен отстираешь! Как фирмешное.
GuimpLena
нет, я не иду. У нас теперь новое развлечение - турниры в лото)) И каждый раз я поигрываю деньги из-за странных катаклизмов, которые происходят в нашем доме - внутри и снаружи. Об этих катаклизмах мне сообщают по телефону, я сразу растраиваюсь и потому проигрываю, рассеивая внимание.
Внутри дома - кот закрылся в туалете, и теперь орет, резко расхотев быть культурным в быту. Дверь открыли, кот от пережитой травмы потерял ориентацию в пространстве и пошел в противоположную сторону от лотка, и что самое неприятное - дошел.
Снаружи дома - в нас въехал троллейбус. Да, в дом. Нет, не игрушечный.
- Мам, привет!
- Привет, давай быстрее!
- А че? Че такой голос напряженный?
- Ниче, играем..
- А-а-а..
- Говори быстрее! У тебя все в порядке?
- Да-да, все в порядке! Все нормально!! Только в наш дом въехал троллейбус!!
- Как ... въехал?
- Ну так - въехал! Прям в угол дома, где меха! тут народу - ужас! Сказали, какая-то мазда виновата!!Ну все, побежала домой, целую!!

Вот так я проиграла 143 рубля. А все из-за кота и троллейбуса с его маздой.
Бенц
сабо у меня были
на клёпках
а дипломата не было...
никогда
:хммм:
kurakoffu
вот-вот
мы так же делали
сами рисовали, сами тискали
вечер
ооо. мы уже этой фигней переболели, помню сидели у огонька ждали Белку, а как Белка пришла так ей никто не захотел дверь открывать, такие все азартные парамоши
Девочка
дипломат (жОлтый),это ваще не для девачек!
5 бутылок портвейна -в ряд!О как! :rofl:
вечер
Вот это полноценная жизнь я понимаю!
Троллейбус въехал - кот выехал, в этой перестановке ещё и бабок успели срубить.
вечер
а у вас у кото есть спец дверка в туалет?
GuimpLena
Таша как-то недавно вкусила все прелести игры в лото... со мной, подозреваю, что больше ее в это уже не втянуть.
вечер
Мда, Шелест... раз в жизни в нашем городе троллейбус решил въехать в дом — и выбрал именно ваш...
GuimpLena
какая там еще дверка.. наш свободолюбивый шушпанидзе с трудом переносит закрытые двери. Все должно быть максимально прозрачно!!! Если дверь закрыта, значит, там творятся тайные темные дела, которые непременно надо разоблачить, и всех вывести на чистую воду! Поэтому этот котовий бэтмен при виде закрытой двери впадает в неистовство, начинает противно мявкать, скрестись в эту дверь и стучаться в нее всем своим маленьким, но бесстрашным кошачьим тельцем!!
Если дверь открыть, то он в эту комнату не идет, а просто всунет репу, окинет взглядом помещение и с видом коменданта общежития, у которого сошлись все простыни и подушки после летнего отъезда студентов - выходит. Такие проверки на дорогах повторяются по сто раз на дню. Бесит дико. Вот так он взялся мявкать перед туалетом, дочь схватила это чудовище, открыла дверь, впихнула туда кота, и закрыла дверь. Ну, как закрыла.. Бахнула дверью. От этого баха в замке что-то заклинило и дверь не открывалась снаружи. Какое-то время, потом само собой все починилось.
sahara
Ещё бы! В жизни не слышала, чтоб люди так голосили, что их обирают-раздевают, выигрывая при этом по три кона подряд.

А вообще, люди добрые, тут тема про жизнь после конца, а вы опять какой-то дозор...
Таша
это тчно)) теперь наш дом в углу поцарапанный))
вечер
-=скрестись в эту дверь =-
мои толпой уже подкопы научились рыть...
вечер
так вы ему в дверях кошачьи лазы выпилите, вот и он котяра не станет вопить
Девочка
Есть суеверие, считаю их глупостью, хотя часто нахожу им объяснение, что подковку надо закрепить над входной дверью донышком вниз - как бы что бы счастье не расплескалось вниз.
Но как в народном суеверии связались в едином образе подкова и сосуд - непостижимо!
kurakoffu
Всё оченно даже логично по народным суевериям - на крыше - конек- голова коня, а подкова внизу
Если подкова висит дугой вниз - дом полная чаша. К достатку в доме, к богатству.
Если дугой вверх - оберегает от нечисти и напастей. Всяка нечисть крадущаяся в дом будет под колпаком и не сможет навредить.
Именно по этой причине на оберег подкова висит снаружи над дверью и полная чаша внутри дома.
nfnecz
Как подкова висит в итоге?
kurakoffu
в одном деревенском доме, где мы одно время жили, подкова висела окружностью вверх, то есть, духов под колпаком держать
а при таком объяснении 2 подковы не положено, интересно?
Iris
Да....
Вообще - это шиномонтаж для коней!
Таша
Каждый конец есть естественное начало нового. *назидательно подняв указательный палец.