На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нету повода и подходящей компании. И без онова - это алкоголизм, а это - неправильно...
презумпция
хикки
Ну хоть "про что"?
*томясь в неведении*
А вдруг мне тоже надо.
*томясь в неведении*
А вдруг мне тоже надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
диацереин, опыты на близких дают отличные результаты
выборка по обязанностям жены у них...
(или это выбрали наиболее доступные для оказывания услуги)
(или это выбрали наиболее доступные для оказывания услуги)
презумпция
хикки
Если и впрямь помогает, то крутотенюшки.
всем здрасти...я вернулась ненадолго
Сейчас читают
Денёк (Дозор)
172401
993
Дневной стационар.
172273
1000
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116850
472
Шлёндра
grandmother
так получилось
я девять лет "невыездная " была...щас оптом беру :-))
я вам ещё надоем за зиму-то
пошла я спать...всех люблю

я девять лет "невыездная " была...щас оптом беру :-))
я вам ещё надоем за зиму-то
пошла я спать...всех люблю
БарагозниК
old hamster
даж гаварить не хочется.....
пришла и говорю
вы все - МОЛОДЦЫ!
у меня тоже появилось желание (плагиачу ...или как там???) написать топик, что ухожу
но забоялась: а вдруг никто доброго слова вслед не скажет
передумала, короче
здрасти, БЗ!
вы все - МОЛОДЦЫ!
у меня тоже появилось желание (плагиачу ...или как там???) написать топик, что ухожу
но забоялась: а вдруг никто доброго слова вслед не скажет
передумала, короче
здрасти, БЗ!
права я была....как всегда впрочем *скромно...тоже как всегда*
привет.
я вот недавно прочитала "Иван Петрович мог зайти в горящую избу и остановить на скаку коня. В Общем, вел себя как баба"
я вот недавно прочитала "Иван Петрович мог зайти в горящую избу и остановить на скаку коня. В Общем, вел себя как баба"
Здорова всем.
Вечер! Я знаю, вы знаете. Куда поехать в выходные за опятами? Просто за грибами мы уже ездили - накосили ведерко. (к сожалению, место наше ужо замечено и тропа туда протоптана). Опятов надо.
Вечер! Я знаю, вы знаете. Куда поехать в выходные за опятами? Просто за грибами мы уже ездили - накосили ведерко. (к сожалению, место наше ужо замечено и тропа туда протоптана). Опятов надо.
Кабыздошек, я не зна. Мне ехать некуда, у меня прям на участке есть пни, на них есть опята. А ехать - не знаю.. я люблю грибы собирать в сосновом лесу, там низкая трава и ходишь-ходишь. А в березняке - трава по пояс, продираешься, как от партизан петляешь.
Эх. у нас на даче тоже пень с опятами есть. В прошлом годе специально привозили его, случайно наткнулись. Но теща с него уже весь урожай скосила. Мне-то до этих грибов по стольку, я их только в маринованном виде уважаю, просто повод уазик по лесу выгулять. А вот тещу бы вывезти - лишний повод авторитет укрепить.
это тебе в сузун надо. мы раз туда ездили, так даже я (Я!) грибов набрала
ооо....вспомнила!
крыска же сегодня улетела в тёплые края...хорошо ей!!!
крыска же сегодня улетела в тёплые края...хорошо ей!!!
Я так понимаю, это должны быть какие-нибудь окрестные леса. Не в самом же Сузуне грибы искать...
investordusi
veteran
Сегодня только презентовали лукошко с опятами из недальнего леса.
А я вот напишу, не топик, правда. Меня никтошеньки не любит, и я у-хо-жу! 
Про сына гареллы и то не рассказали.

Про сына гареллы и то не рассказали.
Отец Тук
Рыльце в пушку
"Вот за что я "люблю"линуксоидов?
Вот сидя на унитазе попросишь у них туалетной бумажки клочек, так они тебе вместо этого выдадут карту, с обозначенным на ней ближайшим лесным массивом."(ц)
Вот сидя на унитазе попросишь у них туалетной бумажки клочек, так они тебе вместо этого выдадут карту, с обозначенным на ней ближайшим лесным массивом."(ц)
блин. да это все. конец истории: сын гарелы.
Про жуйкокосые бананы я уже смеялась, давно. И про Добрана и котяток.
щас Шафран нам тоже не расскажет
Значит, я не знаю оригинал.
Вот я начиталась про какой-то новый дом, в котором дыры между блоками сибита в палец, тут на форуме есть такая тема, и прям такая вся под впечатлением. Вот вложишь ты свои бабки на стадии строительства в подобное, потом получишь квартирку с неровными стенами и трещинами - и куда бежать?
Вот я начиталась про какой-то новый дом, в котором дыры между блоками сибита в палец, тут на форуме есть такая тема, и прям такая вся под впечатлением. Вот вложишь ты свои бабки на стадии строительства в подобное, потом получишь квартирку с неровными стенами и трещинами - и куда бежать?
так если бы ты спросил у всех, тебе давно бысказали,где...но ты же е спросил у всех, поотому пожинай

вот я и боюсь не сданных домов, у меня прямо фобия
Ну как же, стали они жить-поживать, да Добрана жевать.
о! вот же каннибалы. посмотрела про гареллу?
Я добрая и открытая, мне все такое говорят.
не, на такое я бы в детстве была бы не способна, я таких слов не знала
И из-за этого я чуть не ушла с БЗ, ой-вей.
Ну и ладно. Поеду сам искать. Не найду, так покатаюсь.
Не превращайте закуску в еду. 

война началася продолжается
имнно-не знала
имнно-не знала
Отец Тук
Рыльце в пушку
Время еще детское. Подскажи направление какое-нибудь с интересной дорогой (ну там чтобы грязь помесить), где опята могут водится?
БарагозниК
old hamster
грят косят в стороне пашино, и еще кое гнде, грибы грят есть, места надо знать) так ироды глаголят
едешь на сузун, там как раз грязь и черт ногу сломит, там везде лес и там точно должны быть опята. мне так кажется, что и волки там есть
такая же, как сын гареллы
песню слушай тоарищщ война началася знаешь?
песню слушай тоарищщ война началася знаешь?