Нету повода и подходящей компании. И без онова - это алкоголизм, а это - неправильно...
презумпция
хикки
Ну хоть "про что"?
*томясь в неведении*
А вдруг мне тоже надо.
*томясь в неведении*
А вдруг мне тоже надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
диацереин, опыты на близких дают отличные результаты
выборка по обязанностям жены у них...
(или это выбрали наиболее доступные для оказывания услуги)
(или это выбрали наиболее доступные для оказывания услуги)
презумпция
хикки
Если и впрямь помогает, то крутотенюшки.
всем здрасти...я вернулась ненадолго
Сейчас читают
Литература наше все.. почему?
10254
123
чем пахнут ремесла
3292
30
объявляю голодовку. [часть II]
7986
76
Шлёндра
grandmother
так получилось
я девять лет "невыездная " была...щас оптом беру :-))
я вам ещё надоем за зиму-то
пошла я спать...всех люблю
я девять лет "невыездная " была...щас оптом беру :-))
я вам ещё надоем за зиму-то
пошла я спать...всех люблю
БарагозниК
old hamster
даж гаварить не хочется.....
пришла и говорю
вы все - МОЛОДЦЫ!
у меня тоже появилось желание (плагиачу ...или как там???) написать топик, что ухожу
но забоялась: а вдруг никто доброго слова вслед не скажет
передумала, короче
здрасти, БЗ!
вы все - МОЛОДЦЫ!
у меня тоже появилось желание (плагиачу ...или как там???) написать топик, что ухожу
но забоялась: а вдруг никто доброго слова вслед не скажет
передумала, короче
здрасти, БЗ!
права я была....как всегда впрочем *скромно...тоже как всегда*
привет.
я вот недавно прочитала "Иван Петрович мог зайти в горящую избу и остановить на скаку коня. В Общем, вел себя как баба"
я вот недавно прочитала "Иван Петрович мог зайти в горящую избу и остановить на скаку коня. В Общем, вел себя как баба"
Здорова всем.
Вечер! Я знаю, вы знаете. Куда поехать в выходные за опятами? Просто за грибами мы уже ездили - накосили ведерко. (к сожалению, место наше ужо замечено и тропа туда протоптана). Опятов надо.
Вечер! Я знаю, вы знаете. Куда поехать в выходные за опятами? Просто за грибами мы уже ездили - накосили ведерко. (к сожалению, место наше ужо замечено и тропа туда протоптана). Опятов надо.
Кабыздошек, я не зна. Мне ехать некуда, у меня прям на участке есть пни, на них есть опята. А ехать - не знаю.. я люблю грибы собирать в сосновом лесу, там низкая трава и ходишь-ходишь. А в березняке - трава по пояс, продираешься, как от партизан петляешь.
Эх. у нас на даче тоже пень с опятами есть. В прошлом годе специально привозили его, случайно наткнулись. Но теща с него уже весь урожай скосила. Мне-то до этих грибов по стольку, я их только в маринованном виде уважаю, просто повод уазик по лесу выгулять. А вот тещу бы вывезти - лишний повод авторитет укрепить.
это тебе в сузун надо. мы раз туда ездили, так даже я (Я!) грибов набрала
ооо....вспомнила!
крыска же сегодня улетела в тёплые края...хорошо ей!!!
крыска же сегодня улетела в тёплые края...хорошо ей!!!
Я так понимаю, это должны быть какие-нибудь окрестные леса. Не в самом же Сузуне грибы искать...
investordusi
veteran
Сегодня только презентовали лукошко с опятами из недальнего леса.
А я вот напишу, не топик, правда. Меня никтошеньки не любит, и я у-хо-жу!
Про сына гареллы и то не рассказали.
Про сына гареллы и то не рассказали.
Отец Тук
Рыльце в пушку
"Вот за что я "люблю"линуксоидов?
Вот сидя на унитазе попросишь у них туалетной бумажки клочек, так они тебе вместо этого выдадут карту, с обозначенным на ней ближайшим лесным массивом."(ц)
Вот сидя на унитазе попросишь у них туалетной бумажки клочек, так они тебе вместо этого выдадут карту, с обозначенным на ней ближайшим лесным массивом."(ц)
блин. да это все. конец истории: сын гарелы.
Про жуйкокосые бананы я уже смеялась, давно. И про Добрана и котяток.
щас Шафран нам тоже не расскажет
Значит, я не знаю оригинал.
Вот я начиталась про какой-то новый дом, в котором дыры между блоками сибита в палец, тут на форуме есть такая тема, и прям такая вся под впечатлением. Вот вложишь ты свои бабки на стадии строительства в подобное, потом получишь квартирку с неровными стенами и трещинами - и куда бежать?
Вот я начиталась про какой-то новый дом, в котором дыры между блоками сибита в палец, тут на форуме есть такая тема, и прям такая вся под впечатлением. Вот вложишь ты свои бабки на стадии строительства в подобное, потом получишь квартирку с неровными стенами и трещинами - и куда бежать?
так если бы ты спросил у всех, тебе давно бысказали,где...но ты же е спросил у всех, поотому пожинай
вот я и боюсь не сданных домов, у меня прямо фобия
Ну как же, стали они жить-поживать, да Добрана жевать.
о! вот же каннибалы. посмотрела про гареллу?
Я добрая и открытая, мне все такое говорят.
не, на такое я бы в детстве была бы не способна, я таких слов не знала
И из-за этого я чуть не ушла с БЗ, ой-вей.
Ну и ладно. Поеду сам искать. Не найду, так покатаюсь.
Не превращайте закуску в еду.
война началася продолжается
имнно-не знала
имнно-не знала
Отец Тук
Рыльце в пушку
Время еще детское. Подскажи направление какое-нибудь с интересной дорогой (ну там чтобы грязь помесить), где опята могут водится?
БарагозниК
old hamster
грят косят в стороне пашино, и еще кое гнде, грибы грят есть, места надо знать) так ироды глаголят
едешь на сузун, там как раз грязь и черт ногу сломит, там везде лес и там точно должны быть опята. мне так кажется, что и волки там есть
такая же, как сын гареллы
песню слушай тоарищщ война началася знаешь?
песню слушай тоарищщ война началася знаешь?