На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нецветаева
activist
А вы здесь только клонированием размножаетесь ? или я неправильно поняла Ваш вопрос?
"Зелёные слоники" и слово "капрофагия" от Убика выводят мою душевную организацию на такие резонансные вибрации, что вводят в ступор и прострацию. До сих пор не понимаю, как может совмещаться положительный Убик вот с такой зелено-слониковой накипью.
Мишель
Эмпат
Не, не только, иногда размножаемся бисексуально и партогенезно. Вы сильно похожи на Инвестордизи, поэтому спросил. 

Ты приравнял Убика к искусству?
Ну а что, давно пора.

Ну а что, давно пора.
нецветаева
activist
не, мы не местные Вот и на улице со мной все здороваются, а у меня ни в одном глазу, ни проблеска в сознании, наверно всеж таки чей - то клон
google_moogle
veteran
Ирочкин, беда в другом - список подобных "тварений" ширится и растет с каждым часом.
Есть на карамбе.тв такой парнишка, который спецом делает обзоры на всякий фуфел из фильмов, чтобы люди не тратили на говно времени, и не отдавали деньги в кинотеатре.
Мы смотрим их периодически и каждый раз убеждаемся, что маразму и идиотизму нет предела.
А если находятся деньги на съемки, значит фильмы эти окупают себя как минимум.
Я кстати, начала сначала старческое нытье в стиле (вот раааааньше фильмы были смешнее и умнее и лучше и актеры играли актеристее), но вспомнила, что совсем еще недавно снимались хорошие смешные комедии - Особенности национальной охоты (рыбалки), например.
А сейчас даже Боливуд лучше фильмы снимает, ей-бо.
Есть на карамбе.тв такой парнишка, который спецом делает обзоры на всякий фуфел из фильмов, чтобы люди не тратили на говно времени, и не отдавали деньги в кинотеатре.
Мы смотрим их периодически и каждый раз убеждаемся, что маразму и идиотизму нет предела.
А если находятся деньги на съемки, значит фильмы эти окупают себя как минимум.
Я кстати, начала сначала старческое нытье в стиле (вот раааааньше фильмы были смешнее и умнее и лучше и актеры играли актеристее), но вспомнила, что совсем еще недавно снимались хорошие смешные комедии - Особенности национальной охоты (рыбалки), например.
А сейчас даже Боливуд лучше фильмы снимает, ей-бо.
нецветаева
activist
прочитав веллера "все о жизни" хочется не руки помыть, а немедленно в этой ванне утопиться
Сейчас читают
Вы Умеете Быть Счастливыми?
1916
36
Причина фригидности русских женщин
18160
107
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
214177
494
Ech_Aleks
минфа
Вот и я посмотрел на "Афише" какие фильмы идут сейчас в кинотеатрах. Захотелось сходить только на один, но он идет только в Победе , пару сеансов в день и сильно уж мрачный. А на все остальное как то не хочется.
Ech_Aleks
минфа
Странная реакция после книги, которую я, имхо, называю "Краткие выжимки из философии для тех, кто спешит"
нецветаева
activist
нравственный человек - это слабый человек который ничего не добьется
не рассчитывайте - бога нет
и т.д. и т.п.
правда, загнал в депрессию
Кстати Веллера очень любила пока он не стал философом
не рассчитывайте - бога нет
и т.д. и т.п.
правда, загнал в депрессию
Кстати Веллера очень любила пока он не стал философом
Ech_Aleks
минфа
Это у него было временное увлечение
После он написал "Легенды Арбата" и "Байки скорой помощи"

нецветаева
activist
это как раз ранние его вещи. а теперь он не только философ но и политик и для меня как писатель закончился
Ech_Aleks
минфа
"Легенды Арбата" - не путать с "Легендами Невского проспекта"

нецветаева
activist
я не путаю, сейчас посмотрела у него еще и "Легенды невского проспекта -2" насчет хронологии утверждать не буду, показалось так на уровне ощущений. Может потому что совсем недавно перечитывала "все о жизни", следовательно, "поздняя вещь" - типа "женская логика"
investordusi
veteran
Еще чего! Я, если поменяюсь, то буду просто Дуся! А пока мне в эти игры не хочется играть. Так-то вот!
Вставайте уже давайте, про жизнь прошлонедельную рассказываййте.
Кто где был, что видел, какие радости, что накрыло, о сбыче мечт и терзаниях души.
Кто где был, что видел, какие радости, что накрыло, о сбыче мечт и терзаниях души.
ну и ладно
чё теперь
как есть, так есть
чё теперь
как есть, так есть
Под дождь спится наверно всем хорошо

смотрела по культуре старый фильм "Учитель пения"
уревелась вся...это старость
уревелась вся...это старость
Satura
guru
прочитав веллера "все о жизни" хочется не руки помыть, а немедленно в этой ванне утопитьсяА мне, кстати, философия Веллера слегка понравилась. Хотя тут надо отменить два момента: философию эту свою он скорее скомпилировал из КСЕ и кроме того, пришел от своих мыслей в такое возбуждение, что тут же как писатель кончился. А когда начался как политик, вернее, как говорящая голова из телевизора, то умудрился кончиться во второй раз.
А я, надо сказать, имел смелость пару раз на этом форуме когда-то назвать Веллера лучшим современным русским писателем.
нецветаева
activist
На вопрос М.Арбатовой Веллеру: кого он считает лучшим современным мужским писателем, последний промолчал, видимо от скромности.
Satura
guru
Но его владение словом на уровне рассказа действительно поражают. Высокая ёмкость мысли и раскрытия мотивации и психологии человека (правда, специально придуманного).
Возможно, это просто потому, что мне его язык очень подходит.
Возможно, это просто потому, что мне его язык очень подходит.
нецветаева
activist
Ну я не спорю, что было то было. Хочу быть дворником, легенды - я все это просто обожала. Но "ноль часов" и др. даже названия не запомнились, что -то вроде пародии на киносценарий - меня уже совершенно "не вставляло".
Да, рассказы у Веллера прекрасны.
"Колечко" (история, рассканная от лица четверых участников и поражающая силой личностной правды - когда каждый рассказчик увидел и интерпретировал одно событие со своей колокольни, ни граммом не погрешив против совести) - просто шедевр.
"Всё о жизни" просто набор трюизмов (чёрт, как мне понравилось это слово), Коэльо, к примеру, весь из этого состоит.
Т.е. такой философский букварь. Зубы ломит от скуки, но не более того.
"Колечко" (история, рассканная от лица четверых участников и поражающая силой личностной правды - когда каждый рассказчик увидел и интерпретировал одно событие со своей колокольни, ни граммом не погрешив против совести) - просто шедевр.
"Всё о жизни" просто набор трюизмов (чёрт, как мне понравилось это слово), Коэльо, к примеру, весь из этого состоит.
Т.е. такой философский букварь. Зубы ломит от скуки, но не более того.
презумпция
хикки
И чо, все разбежались?
*разочарованно*
*разочарованно*
презумпция
хикки
Ну... наверное.
Показать спойлер
В смысле "добрый" 

Показать спойлер
презумпция
хикки
*стоит за углом, ждет, когда Кьюпе надоест дожидаться*
Мишель
Эмпат
*залепил Презумпции пустым мешком из-за другого угла* Торопись!
*залепила по Мишелю мешком с мусором*
низзя девочек обижать!
низзя девочек обижать!

мешков поприличнее что ль для Мишеля не нашлось!!!?
презумпция
хикки
*ошеломленно стряхивая штукатурку с каски*
Ась?
Ась?
Апч-хи! Что это за пыль кругом? И мешки летают?
презумпция
хикки
Строим помаленьку.
*схватив ближайший мастерок, с невинным видом*
*схватив ближайший мастерок, с невинным видом*
Вот скажите добрая женщина с медобразованием как долго после операции кишечник неадекватно себя ведет и что с этим делать, как ему помочь?
Шлёндра
grandmother
а я решила САМА маленько поремонтирповать квартиру...вот! я герой!
неееее...я пока только собираюсь :-))
у меня везде обои под покраску...вот хочу цвета немного изменить на кухне и у сына в комнате
и подоконники покрасить, цветов много - все подоконники пооблупились
у меня везде обои под покраску...вот хочу цвета немного изменить на кухне и у сына в комнате
и подоконники покрасить, цветов много - все подоконники пооблупились
Хорошие сейчас краски, не пахнут, расцветки можно по душе подобрать. У меня батареи нежноперсикового цвета.
про батареи я что-то и не подумала...спасибо!
Брала тиккурилу, для отопительных приборов, за пять лет ни цвет не изменила ни облупилась и красить одно удовольствие