На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ежи приходят на всё. Есть бобы, нет бобов - ежам пофик. Приходят как на работу.
можт у них и есть там работа, может дача в неудачном месте на ежезаводе
В следующем году привезу им туда тапочки. И наморднички.
Буду внедрять тишину на производстве, а то топочут как кони, спать мешают.
Буду внедрять тишину на производстве, а то топочут как кони, спать мешают.
ну может кошку нанять? ежи кошек-то боятся
Я не одну ночь провела за работой на веранде. Ночью по нашему участку ходили и ежи, и кошки. Иногда отдельно, иногда одновременно. Всем было пааабарабану и друг на друга, и на меня, просто рай какой-то.
Или просто животные непуганые идиоты?
... прекрасное выдалось лето.
Или просто животные непуганые идиоты?
... прекрасное выдалось лето.
Вы меня тут заразили, я тоже хочу дачу теперь

Днем мерзкую тварюшку было невозможно отыскать в нашей большой квартире, а ночью еж топал, скребя когтями по линолеуму, как стадо слонов.
Через неделю совместного сосуществования я поставила условие: Или я или, собственно, еж! К моему великому изумлению, выбрали все же меня (наверное, не могли сходу придумать иного способа кормить младенца:))), и еж был благополучно выдворен из дому. С тех пор я умиляюсь ежами только на расстоянии, а лучше на картинках.
нп
Капец какой-то мне звонит начальник большой сопит и молчит в трубку, я перезваниваю и какой-то белый шум там... может их похитили и они мне звонят, чтобы я поняла и спасла их
Капец какой-то мне звонит начальник большой сопит и молчит в трубку, я перезваниваю и какой-то белый шум там... может их похитили и они мне звонят, чтобы я поняла и спасла их
Доброе утро! Погода супер! лето вернулось... А против мышей надо использовать моего цверга - их специально вывели охранять амбары от крыс. Вот. Как я уже и говорила)). Пока что он притворяется что крысы это тапки и охраняет нас от них
тут пока не против мышей, а против ежей и луговых собачек.
с добрым. что-то моя субботне-воскресно обязательная Девочка загуляла
Туточки я.
Вчера и правда немного гульнула, а сегодня высыпалась.
Только встала. Кофе пью.
С добрым утром всех!
Вчера и правда немного гульнула, а сегодня высыпалась.
Только встала. Кофе пью.
С добрым утром всех!
планы?
1. педикюр
2. химчистка
3. банк! ура! хорошо, что вспомнила
4. купить перцы
5. промышленная заготовка "тещиного языка"
1. педикюр
2. химчистка
3. банк! ура! хорошо, что вспомнила
4. купить перцы
5. промышленная заготовка "тещиного языка"
стирка
мытьё окон
шитьё (дочери и себе)
освоение мультиварки (пока я мечтала, дочери на ДР подарили, ы)
мытьё окон
шитьё (дочери и себе)
освоение мультиварки (пока я мечтала, дочери на ДР подарили, ы)
вот не поверишь: секунду назад я размышляла о бесполезности для себя мультиварки )))))
окна мне вчера помыли скалолазы! Теперь у меня домик какой-то очень прозрачный стал
окна мне вчера помыли скалолазы! Теперь у меня домик какой-то очень прозрачный стал
да мне она не мне нужна, а девочкам, чтоб кашка утренняя к вставанию свеженькая была готова
вот об этом я и думала. Сколько по времени готовится в ней молочная каша? час?
инструкция говорит, что 15 мин, при этом отстроченоое время приготовления, кроме того, я тут по описанию понимаю, что это какая-то по устройству электроскороварка скорее
наоборот. это какая-то медленноварка, если делать по их времени все сырое получается.
щас полезла посмотрела. молочная каша -1 час панасоник у меня
я не буду ни с кем спорить, пока не попробую
потому что глупо
потому что глупо
Планы? Погода солнечная, теплая, поеду сейчас картошку копать .
короче, рисовая каша-12мин
и это действительно электроскороварка
у неё вообще максимальное время приготовления выставляется 30 мин
и это действительно электроскороварка
у неё вообще максимальное время приготовления выставляется 30 мин
О! Вас то мне и надо, оказывается))
Я тут все не собралась купить мультиварку - на сибмаме панас 18 исчезла, жду, уже подпирает, но жду. Но сначала смотрела на э/скороварку (мне понравилось то, что крышку можно снимать и мыть), отказалась потому что, как мне кажется, она шумная, а основная функция - отложенный старт с кашей к завтраку.
Вот вопрос - шумно работает агрегат?
Я тут все не собралась купить мультиварку - на сибмаме панас 18 исчезла, жду, уже подпирает, но жду. Но сначала смотрела на э/скороварку (мне понравилось то, что крышку можно снимать и мыть), отказалась потому что, как мне кажется, она шумная, а основная функция - отложенный старт с кашей к завтраку.
Вот вопрос - шумно работает агрегат?
слышно только когда сообщает о готовности звуковым зуммером, как микроволновка
у меня панасоник маленький... молочную кашу, как и у Девочки, готовит минут 10-12, плов - 40 минут
у меня панасоник маленький... молочную кашу, как и у Девочки, готовит минут 10-12, плов - 40 минут
шумит не более обычной кипящей кастрюли... там где пар выходит, там пластик... шум гасится...
Да, я недавно где-то обсуждение читала, там все отметили, что мясо в ней готовится намного быстрее.
за счет того, что ароматы не выветриваются, как в обычной кастрюле, мне кажется, оно еще и вкуснее
Панас - это обычная мультиварка, я знаю, что она работает бесшумно, а э/скороварка ещё и воздух набирает/стравливает, вот за этот момент я беспокоюсь.
у моей мамы была обычная скороварка очень удачной безопасной модели: крышка закреплялась изнутри за цельнолитые бортики самой кастрюли. мама всё в ней варила, обычными кастрюлями практически не пользовалась.
потому что быстрее намного, очень намного
сегодня в новой ещё суп сварю, посмотрим, как по времени
потому что быстрее намного, очень намного
сегодня в новой ещё суп сварю, посмотрим, как по времени
а.... ну тогда надо изучать другие форумы...
почитайте отзывы на маркете
почитайте отзывы на маркете
это слышно только в первые 3 минуты разогрева, как сбросила в первый раз-всё, после этого тишина
но я только кашу сварила, потом ещёё отчитаюсь
но я только кашу сварила, потом ещёё отчитаюсь
ндя... судя по отзывам некоторые скороварки делают выброс пара до потолка... это ж замаешься потолки белить после каждого борща...
О, вспомнила мою любимую кулинарную пословицу: Видать, Акулина пироги пекла — все ворота в тесте.

о молочной каше
стр.6, квадратик В, позиция 3 - молочная каша
стр.6, квадратик В, позиция 3 - молочная каша
ндя... круто!
я вообще-то молочную кашу не потребляю... а овсянку варю на воде... 10 минут хватает
сырую что ли ем?
я вообще-то молочную кашу не потребляю... а овсянку варю на воде... 10 минут хватает
сырую что ли ем?

А я рис и гречку варю на плите (20минут) А овсянку и пшенку- в микроволновке (10мин)
Не кури больше эту гадость.
С рекламным креативом уже давно туго, не только у них.
Делать тебе нечего, задом к верху все лето торчать.
Что-то рановато.. Кушать уже хочется?
ко всем.
уж заведите топик деньрожденный имени Убика, идолы..
он вчера же писал, что у него сегодня очередное мучительное тридцатилетие..
считаю, что нужно поздравить и поддержать человека и модератора.
уж заведите топик деньрожденный имени Убика, идолы..
он вчера же писал, что у него сегодня очередное мучительное тридцатилетие..
считаю, что нужно поздравить и поддержать человека и модератора.
Так все равно посохло уже все давно. Картошки нет почти. Хорошо если с мелочью ведер 40 накапали. Но день был замечательный, солнышко, тепло