На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если их разгговор называется флиртом, то я балерина
метят территорию

метят территорию
ага...как в том анкдоте:/...да им просто трахаться негде! 

А всевозможное
Это ж смотря как флиртовать
А там, глядишь, к маслу и икра (к примеру
Не люблю, знаете ли, бутерброды с икрой, и без масла - как с детства приучили, так и ем
)

прямо даже неудобно как-то пришла приличная дама флиртовать, а нам даже и выставить некого.
Так Петрович же почти свой Вот только ники часто меняет
не всегда разберешь кто тут "метит"

О!
Я про флирт могу тоже написать, раз никого нет поупражняться)
Вот флиртовать, по моему собственному опыту, можно успешно и эффективно только тогда, когда ты в шЫкарном белье. Или просто в красивом, ладно.
И неважно, танцуешь ты на вечеринке, сидишь в театре или за компом.
Если за компом в халате махровом и ноги в тазу с морской солью и чабрецом - то никакого флирта не получится, только одна сплошная кабачковая трепотня.
А вот если сидеть в кружевном шелковом халатике на голое тело или на красивое белье - то совсем другое дело!
А ну-ка признавайтесь, кто флиртует на БЗ в белье и при духах?
То-то же... сразу и понятно, почему все про джинсы да про кабачки...
эх!
Вот флиртовать, по моему собственному опыту, можно успешно и эффективно только тогда, когда ты в шЫкарном белье. Или просто в красивом, ладно.
И неважно, танцуешь ты на вечеринке, сидишь в театре или за компом.
Если за компом в халате махровом и ноги в тазу с морской солью и чабрецом - то никакого флирта не получится, только одна сплошная кабачковая трепотня.
А вот если сидеть в кружевном шелковом халатике на голое тело или на красивое белье - то совсем другое дело!
А ну-ка признавайтесь, кто флиртует на БЗ в белье и при духах?
То-то же... сразу и понятно, почему все про джинсы да про кабачки...
эх!

Сейчас читают
Членство в клубе?
18597
68
Нашу Раду - Багираvl - поздравляем с рождением сыночка!
25826
55
Помогите При включении windows xp сразу вылазит ок
9586
28
Показать спойлер
ну а я про что? мультиварка все часами варит и еще молочную кашу нельзя на отсрочку ставить
Показать спойлер
А Кьюпа наврала
Зря вы так - у вас множество интересных мужчин: и Еч (уверена!), и Убик (ему, кажется, журналисты... журналисТКи-филологи нравятся?), и -
- Барагозник
Звиняйте, кого не назвала - память девичья

Так или флирт, или икра с маслом . Мне кажется это немного разное и совсем по другому называется.
две будут!Не-на-да![]()
или ты у меня мультиварку мутишь?!!

Да я то, что сейчас нет никого. А вот Убик да, Убик у нас интересный, ему черти мерещатся. А так у нас еще Мишелькин со Злориком хоть куда парни, Сирожа опять же, Кулак.
Вы лучше меня не провоцируйтечёй-то?![]()
![]()
без этого никак нельзя, ну никак
Вот сколько в мультиварке каша молочная варится?
Шуринька сказал, что зубы вставит - и придет и тогда тут у нас пойдут клочки по закоулочкам))
прямо даже неудобно как-то пришла приличная дама флиртоватьгде? кто? покажь!
Я только при духах, н они так стремно называются что я стесняюсь, хотя для флирта подходяще и сами духи преотличные
О!Флиртовать можно в любом белье

Таша
morgenmuffel
Вот же Сима... радетель... юный пионер.
Сам-то что-то не рвётся грудью.
Сам-то что-то не рвётся грудью.
Ох, если он как я зубы будет вставлять, то не дождемся парня
Полчаса, и харэ. А эти 40-50 минут - ну куда, ей-богу?
Совсем без зубов, что ли? 

Зря вы так - у вас множество интересных мужчин: и Еч (уверена!), и Убик (ему, кажется, журналисты... журналисТКи-филологи нравятся?), и -таааак- Барагозник
Звиняйте, кого не назвала - память девичья
![]()
![]()
Убика забирай, а Еча и Барагозину положь на место, не замай
самим нужно
у тебя там своих куча, на наш каравай рот разинула
*я собственница
блин, да что вы все сговорились чтоли
Ага, и про бельё кружевное пусть не забудет. А то какой флирт без кружев и духов.
Симу-то мне край надо, а он куда-то прятается все время
Так или флирт, или икра с маслом . Мне кажется это немного разное и совсем по другому называется.Разное, да, но смешивать никто не запрещает

Какой флирт без белья??? Тут уже не до флирта

Без белья получается слишком... быстро.
Чъерд. Я, кажется, Убика со Злорком перепутала
А может, и нет 

бли....я тебя сюда зачем отправил?!!
хватит про каши и кабачки ....переходи уже к делу!
и помни!на тебе-Миссия!
не справишься-выпорю...два раза...второй раз-без удовольствия.

хватит про каши и кабачки ....переходи уже к делу!
и помни!на тебе-Миссия!
не справишься-выпорю...два раза...второй раз-без удовольствия.
Со Злорком? *задумчиво* Хм... а зарплата у вас хорошая?
Или быстро или очень очень долго, если на пляже

ну сними с неё Миссию-то
как можно флиртовать с одним, когда на ней уже кто-то лежит другой?
Меня, если провоцировать, так я ж в раж войду, а в раже я... даже вспоминать страшно [обмахивается веером]Вы лучше меня не провоцируйтечёй-то?![]()
![]()

первое слово дороже второго. Убик значит Убик, забирайте, гражданочка, и флиртуете сколько влезет
ну сними с неё Миссию-толеххко!отстала ты...явно не в треЭнде...

о! кажется, нас ждёт антиресный рассказ про раж, дваж и триж
Убика забирай, а Еча и Барагозину положь на место, не замайНу, положим (не на место, нет, это так - фигура речи, не более

"тебе-Миссия!" - это что почти как 5 элемент???
У меня подружка ночевала после нашего крайнего загула, и спала в моей постели. И вот моя подушка пропахла её шанель шансом. А у меня тоже шанель шанс, но я сразу купаюсь после работы и до подушки духи эти не доходят.
Так вот, из-за этой подушки у меня случился некоторый пердюмонокль))
Я эту подушку вынесла на солнышко на лоджию посушиться, а ко мне как раз заехал приятель и мы пошли покурить на лоджию. Он возьми - да и приляг шутливо на подушечку... и вижу - он полежал на ней полежал... щекой полежал, потом физиономией полежал, потом обнял её, на коленки положил и лбом в нее уткнулся... а потом так на меня посмотрел-посмотрел...странно, и заторопился домой)
Я ничё ни пОнила... а потом, когда догадалась, так и подумала, вот заехал бы кто другой - как бы удачно все могло бы получиться))))
А ты - духи, духи... духи - они сила!

Так вот, из-за этой подушки у меня случился некоторый пердюмонокль))
Я эту подушку вынесла на солнышко на лоджию посушиться, а ко мне как раз заехал приятель и мы пошли покурить на лоджию. Он возьми - да и приляг шутливо на подушечку... и вижу - он полежал на ней полежал... щекой полежал, потом физиономией полежал, потом обнял её, на коленки положил и лбом в нее уткнулся... а потом так на меня посмотрел-посмотрел...странно, и заторопился домой)
Я ничё ни пОнила... а потом, когда догадалась, так и подумала, вот заехал бы кто другой - как бы удачно все могло бы получиться))))
А ты - духи, духи... духи - они сила!

да
я старомодна: с одним так с одним
так что тебе не светит
тебе к ламаге-это она мастер
всех отфлиртачит
я старомодна: с одним так с одним
так что тебе не светит
тебе к ламаге-это она мастер
всех отфлиртачит
А сколько надо?
Я сперва, когда рецепт прочитала, вообще в шоке была - это ж за 40-50-60 минут вообще никаких витаминов не останется, а за 30 оно и готово, и... вообще 

Флиртовать можно в любом белье
-----------------------
Безнадежна...
-----------------------

Безнадежна...
Нет.
Поверьте на слово. Впрочем, тут уже от вас зависит 

Ага, вот я вам все секреты пришла и раскрыла 

да я всегда следую инструкциям: сказано час - значит варим час. А люди как-то пораньше сваривают
Еча тебе для показательных выступлений выдали
и баста*ы
про Барагозина записала в книжечку
и баста*ы
про Барагозина записала в книжечку