На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как говаривал наш командир в походах:
Чтоб потери были минимальны, будем формировать женские экипажи! (с)
уверяю, на нашу шхуну найдутся пассажиры мужеского полу
Чтоб потери были минимальны, будем формировать женские экипажи! (с)
уверяю, на нашу шхуну найдутся пассажиры мужеского полу

Я хватаю воздух от раздражения по запрету звёздочек. Это меня убивает на корню вместе со всем творческим настроем. Родился и сразу сдох шедевр типа
"Стичка счастья завтрашнего дня
Прилетела сиськами звеня.
Ах, ну где же он, ах, ну где же он,
Мой крылатый сладкий <sensored>звон"
Тьфу.
"Стичка счастья завтрашнего дня
Прилетела сиськами звеня.
Ах, ну где же он, ах, ну где же он,
Мой крылатый сладкий <sensored>звон"
Тьфу.
Не переживай!работа непыльная-со склада получила Изделия №2,проверила целостность упаковки,раздала команде,поинтересовалась самочувствием ...и всё!А будут ли в команде нуждающиеся в приеме оральных контрацептивов? * тонкая разведка соотношения полов в команде*
мечта ,а не работа!![]()
само собой ( осторожно) иначе изделия № 2 пригодятся только для шариков по случаю моего юбилея 

ладно...
будешь-дозорной!надо сидеть на форштевене с подзорной трубой и отпугивать айсберги!
мне судьба Титаника нахер не нужна!
после ночной вахты-ром
после дневной-Жигулёвское!
будешь-дозорной!надо сидеть на форштевене с подзорной трубой и отпугивать айсберги!
мне судьба Титаника нахер не нужна!
после ночной вахты-ром
после дневной-Жигулёвское!

При 100 мужчин и 1 женщине популяция погибнет, при 100 женщинах и 1 мужчине - выживет

Чё за ром? Жигулевское чьего производства? ( подозрительно смотрит на Петровича в выданную трубу. Я нынче ужас какая ученая!!
Сейчас читают
Мужчины не умеют любить?
23817
149
Неформальные отношения.
22439
166
ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ...
4249
37
не может быть, они выродятся через 2 поколения!! ( тычет в генетику пальцем!!
Ты всё испортил своими бенц-бенц-бенц!
Никакой романтики!
*Разбросала весь мешок изделий №2 по палубе и уплыла в шлюпке*
Никакой романтики!
*Разбросала весь мешок изделий №2 по палубе и уплыла в шлюпке*
про оральные контрацептивы-ничего не знаю...я в них не разбираюсь.
но если будут сильно возмущаться и орать,можете заткнуть им рты и оральными....
но если будут сильно возмущаться и орать,можете заткнуть им рты и оральными....

Вот Бенц команду и набирает чтобы проверить

не любят дефки море,вот и выискиват любые отмазки...

да можно и партеногенезом...а чо не шкандибобером?

да где ж он тут 100 теток то найдет?
нет, он не такой естествоиспытатель!

" двухместные"... - заплакала и ушла..
о чём ты?!!
я за час трёх тёток еле вытянул...и то...две уже сбежали!
дифцит адекватных тёток,то обижаются,то рожи корчат...то поют,то в подушку ревут...
трудно с вами.
я за час трёх тёток еле вытянул...и то...две уже сбежали!
дифцит адекватных тёток,то обижаются,то рожи корчат...то поют,то в подушку ревут...
трудно с вами.
Адекватные - это какие?
Огласите весь список признаков, пжлста!
Огласите весь список признаков, пжлста!

Да как де мне не плакать душечка - Пилюлюшка ( завывает) Ежеле яхто то двухместная, а Петрович мало того что тебя позвал так там где то еще титрамиШлендра маячит. Мне вообще не пробиться в этой жизни в морячки, не смотреть мне в трубууу, не пить рому сидя на сундуке с золотом и не не кричать йохохохоооо (обняла собаку и с горя ушла с ней гулять))) 

Сквот а ты серьезно к делу то подошла!!))
Флирт с Петровичем - дело серьезное)
Я его юмора вообще не понимаю, вот и приходится как зачет сдавать. Он обещал научить чему-то, вот я и пытаюсь извлечь знания
(*села конспектировать
Я его юмора вообще не понимаю, вот и приходится как зачет сдавать. Он обещал научить чему-то, вот я и пытаюсь извлечь знания
(*села конспектировать
ходи лучше неученая... *хватается за голову* И это я еще пол-серединных страниц пропустила..
а давай,я список признаков адекватности оставлю при себе?
меня на БЗ не то,что бы недолюбливают ,но некоторые просто ненавидят...
и я просто не хочу усугублять и без того,моё непростое пребывание здесь.
меня на БЗ не то,что бы недолюбливают ,но некоторые просто ненавидят...
и я просто не хочу усугублять и без того,моё непростое пребывание здесь.
Да ладно. На поверку Петрович-то совсем не такой, за кого себя тут выдаёт. С воркующими голубицами прям такой фашистский павлин, а чуть ему чего скажешь за рамками птичьего уровня - и тоже воздух ртом хватать начинает.
"и тоже воздух ртом хватать начинает" - если коленкой горло придавить то захрипишь, никуда не денешься
Не, просто интересно, какие такие адекватности нужны)
У Мужика вот все понятно - чтоб виноватая была, у Всороки - чтоб с сиськами и без выкрутасов, у Симы - чтоб интеллектом незамутненная... все ясно и нет проблем - входи в образ и флиртуй))
А тут я теряюсь - как и чем понравиться?

У Мужика вот все понятно - чтоб виноватая была, у Всороки - чтоб с сиськами и без выкрутасов, у Симы - чтоб интеллектом незамутненная... все ясно и нет проблем - входи в образ и флиртуй))
А тут я теряюсь - как и чем понравиться?

Звучит-то как интеллигентно - "непростое пребывание", прямо диссидентство.
Как Вас, однако, построили-то на БЗ всего за какие-то полгода.:))

Как Вас, однако, построили-то на БЗ всего за какие-то полгода.:))
Вы только, бога ради, не подумайте, что я с вами флиртуюДа какие тут секреты? Если топики про еду, то МИНистр ФАзенд и огородов., но... что значит "минфа"?
А если наоборот про любовь, то тоже МИНистр, но ФА... в общем, за флирт ответственный.
"..И только вы стараетесь побольней меня обидеть, и сделать нещасной жизнь мою, и без того задрипанннууууюююю"
Подпись: М. Аблигация)))
Подпись: М. Аблигация)))
Почитал я первую и последнюю страницу топа и вывод напрашивается сам собой: на бз-е флирта нет, как и секса на сф...
И даже Сквота встала в вопросительный знак, не зная, за что бы ей поспорить...
И даже Сквота встала в вопросительный знак, не зная, за что бы ей поспорить...
*оптимистично* Стич, всегда можно найти замену в нашем-то русском языке. А тут так вообще: называй вещи своими именами и всё. "Яйце-" вполне ложится в размер.
Да нунафиг. Мы с Сахарой на первой странице очень даже хорошо пофлиртовали. Друг с другом.
Мне понравилось.
И не подумайте плохого: раньше девочки тоже на танцах медляки вдвоём танцевали. А "потому, что на десять девчёнок по статистике девять ребят".
Мне понравилось.
И не подумайте плохого: раньше девочки тоже на танцах медляки вдвоём танцевали. А "потому, что на десять девчёнок по статистике девять ребят".
Вот знаете что? *сердито* Таких критиканов... первую и последнюю страницу он прочитал! Шелест хоть половину осилила, а этот титульный лист с содержанием глянул и готово: выводы уже какие-то выводит! Гений флирта!
Вы с Сахарой уже давно муж и жена. Так что весь ваш флирт ваще нещитова. Без слайдов.
Вы так мило морщите сердитый лоб. * флиртую типа...
Между читай, там основные клочки по закоулочкам. Говорят.
Ты, сынок, на папку-то не кричи!
Кто ж так флиртует... так только хвостом виляют. :Ъ
Это вот метко так флиртанул...
Суровый и ритмичный, какой же ещё? Флирта на бзе все равно нет.
как в футбол и не за медали.за чипсы?

Он есть. Просто от семейных его скрывают.
А потому что ответственность.
А потому что ответственность.
Мне хвостом-то уже низя.. У мню 2-е дитев, пока, правда, без ипотеки... Так что - флирт, да...
*потрясённо* Таша, меньше всего я ожидала, что именно ты тут ляжешь грудью на амбразуру за флирт.
Вот, как недостаточно ещё мы тут все знаем друг друга!
Я считаю это просто бесценным открытием этого топика и требую себе медаль!
Вот, как недостаточно ещё мы тут все знаем друг друга!
Я считаю это просто бесценным открытием этого топика и требую себе медаль!
Вот, Стича, какой флирт?
Я сегодня три груди запостила здесь - никому не нада.
Хочешь - я тебе грудь тоже повесю в твой топик - для медали? Можт, хоть тебе нужна запасная женская грудь?
Я сегодня три груди запостила здесь - никому не нада.
Хочешь - я тебе грудь тоже повесю в твой топик - для медали? Можт, хоть тебе нужна запасная женская грудь?