На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну разумеется, а как ты хотел)) вот ты возьми гипотетического незамутненного ребенка и попроси его объяснить, как устроен мир. Он тебе и выдаст поэтапно, сначала года в 4 что земля плоская и далее по тексту)))
от соседа с перфоратором.
----------------
Вот всегда вы, мальчуганы, умудритесь смутить наш девичий покой!

----------------
Вот всегда вы, мальчуганы, умудритесь смутить наш девичий покой!

а вот скажи, руку на сердце положа, а в чем он вообще есть этот смысл? )))))))))
Рука у него давно на другом месте лежит

Если говорить о теориях, то научные все-таки часто имеют банальный практический смысл. Та же генная инженерия, которая из теории эволюции следует.
Не думаю, что в 4 года ребёнок способен рассказать, как устроен мир.
Боюсь что очень мало кто может внятно это объяснить и в более старшем возрасте

Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
434710
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
372185
998
красота и материнство (часть 98)
182960
1000
Смотря чей мир.
Если мир этого четырехлетнего ребенка, то почему бы и нет.
Вот с возрастом это действительно становится гораздо сложнее.

Вот с возрастом это действительно становится гораздо сложнее.
В том-то и дело, что очень хочется, чтобы развитие сознания одного человека совпадало с развитием сознания всего человечества, как это происходит с эмбрионом. Но тогда всё-таки придётся признать теории эволюции.
У четырёхлетки ещё не сформирован необходимый инструмент рефлексии.
Хороший сосед - залог успеха эволюции? 

Главное чтобы у него перфоратор был нужной длины, т.е. толщины, т.е. жужжал как настоящий.
Что касается соседа... с перфоратором, то в этом случае больше беспокоит именно перфоратор))
И вообще - отчего люди не летают, как птицы? (С)
Вот так бы и полетела куданить к теплому морю на пляж...
Патамушта только-только я удовлетворилась показаниями весов, сантиметровой ленты и зеркала - а тут пляж уже и кончился(((
Нет, я решительно за то, чтоб люди и птицы были родственниками..

И вообще - отчего люди не летают, как птицы? (С)
Вот так бы и полетела куданить к теплому морю на пляж...
Патамушта только-только я удовлетворилась показаниями весов, сантиметровой ленты и зеркала - а тут пляж уже и кончился(((
Нет, я решительно за то, чтоб люди и птицы были родственниками..

Думаю, кто первее на милимгновение захотел, тот тот камень-дерево-человечка-муравья и занимает)))Но тогда предопределение переселения совсем не однозначно.
И это... а откуда берутся новые души?
Ды-к душа-то не материальна. И законы сохранения на неё не распространяются. Можно наделать сколько угодно и впрок.
А не нужные пусть будут в песчинках или каплях воды пока

Законы сохранения материи не распространяются. А кто сказало, что нет законов сохранения душ?
Это кому повезёт. Остальные томятся в вакууме.
А до этого они родились при взрыве вселенной, пережили рождение солнца. Круть.
Проверил показания сантиметровой ленты - на пляж готов.
Предопределения и нет. Я знаю, правда-правда!
А новые души отпочковываются от Великого Абсолютного Темного Источника Несовершенного Духа и устремляются на Землю для дальнейшего совершенствования, а те, которые уже доразвились до нужной кондиции, присоединяются к Великому Абсолютному Совершенному Духовному Существу.
И когда все темное досовершенствуется и перетечет во все светлое, начнется новый этап Бытия, в котором будут уже совсем другие задачи, чем борьба и связь Ангры с Маньей))
(*радуется, что так хорошо все объяснила))
А новые души отпочковываются от Великого Абсолютного Темного Источника Несовершенного Духа и устремляются на Землю для дальнейшего совершенствования, а те, которые уже доразвились до нужной кондиции, присоединяются к Великому Абсолютному Совершенному Духовному Существу.
И когда все темное досовершенствуется и перетечет во все светлое, начнется новый этап Бытия, в котором будут уже совсем другие задачи, чем борьба и связь Ангры с Маньей))
(*радуется, что так хорошо все объяснила))
Так никто и не сказало, что есть.
Просто объявлено, что душ дофига и радуйтесь, что именно вашей повезло соединиться с материей. А материи этой повезло соединиться с другой материей. 2-3 раза в неделю.
Просто объявлено, что душ дофига и радуйтесь, что именно вашей повезло соединиться с материей. А материи этой повезло соединиться с другой материей. 2-3 раза в неделю.
Проверил показания градусника за окном - чет я как-то морально не готов на пляж. Брррр...
Таки вы как птицы - пингвины.
("А мы пингвинчики, а нам не холодно"©)
("А мы пингвинчики, а нам не холодно"©)
Костерок разведем!!!
(*достала любимый купальничек, погладила... убрала((
(*достала любимый купальничек, погладила... убрала((
Предопределения и нет. Я знаю, правда-правда!т.е. пофиг на карму? Фух, слава ...эээ, кто там у них сейчас, Будда?
Борьба и связь Ангры с Маньей - это хорошо.
Мы за борьбу и связь. Но кто такой Ангра? Маню я знаю.
Мы за борьбу и связь. Но кто такой Ангра? Маню я знаю.
Да я радый, что повезло. И что соединяться повезло - тоже радый.
Но за остальных душ - душа болит. Как им бедным в песчинках соединяться?
Но за остальных душ - душа болит. Как им бедным в песчинках соединяться?
О! Я тоже за борьбу.
(*наточила когти...
А Ангра - это такой противный мальчуган, умный и нудный, местами веселый и который вечно занят решением мировых проблем в основном путем синтезирования всяких гадостей.

(*наточила когти...
А Ангра - это такой противный мальчуган, умный и нудный, местами веселый и который вечно занят решением мировых проблем в основном путем синтезирования всяких гадостей.

Они в песчинки отдохнуть пришли, поскольку слишком много в предыдущих жизнях соединялись в кроликах и гамадрилах. Некоторые даже в человеках, наверное.
Вот и лежат теперь в Сахарах - зреют до высокого духа...
Вот и лежат теперь в Сахарах - зреют до высокого духа...
слава ...эээ, кто там у них сейчас, Будда?
-------------------
Слава Армузде (или Ормузде, проверьте, там, кто на дежурстве?) и Ахуре-Мазде
-------------------
Слава Армузде (или Ормузде, проверьте, там, кто на дежурстве?) и Ахуре-Мазде
а разве они берутся? они просто существуют и ждут своей очереди на потусить в материальном мире)))
хм, как очереди в детские сады.
"Рады вам сообщить, что в этом году открыто столько то миллионов тел для заселения"
"Рады вам сообщить, что в этом году открыто столько то миллионов тел для заселения"
investordusi
veteran
Я вот думаю, если ребенок не попал по путевке в детсад в 3 года, откуда возьмутся места в его 4, 5, 6 лет, когда все группы уже набраны?
Все на это Свете вышло из Великой Тьмы, и в неё же возвращается.
Не думаю, что в 4 года ребёнок способен рассказать, как устроен мир.Ох, сейчас такие детки встречаются... помню, как наши дети челюсть подбирали, общаясь с такой малявкой в новогоднюю ночь. Она им за три часа с воплем: "Как?! Вы не знаете?!? Так я вам сейчас расскажу!" — выдала что-то про Вселенную, историю человечества, развитие видов... на составе крови они сломались.

Обезьянничать дети умеют лучше всех - основной способ учения. Но это не то, что он осознал.
ну пусть не в 4, пусть в 6, 7)) цифра тут не принципиальна)))
Чего уж там. Не будем жалеть цифр. Возьмём 26.
Да Вы Уважаемый про пингвинов почитайте.Один ученый даже засекретил на время сведения про них.Почитайте в гугле без труда найдете)
нецветаева
activist
Вот и Путин подумал: почему люди не как птицы и перешел сразу к делу
а вот почему люди не как птицы?потому что у человека самый ,простите, вонючий помёт.
Да прям, у моего кота бывает такой вонючий, хоть святых выноси, аж глаза режет.