Шлёндра
grandmother
фи...как некультурно!
у девушек про пиво спрашивать
если б про водку, тогда...
у девушек про пиво спрашивать
если б про водку, тогда...
Горгулья
горгулья
что я охраняю - гостайна! Тебе только и скажу, но ты никому - ок? А форумчан попросим отвернуться и ухи заткнуть))
вечер
v.i.p.
нп здрасьте всем.
У меня вопрос.
Когда у вас вырастают дети(господи, слава богу, вы думали, что этого никогда не произойдет, но оно незаметно свершилось) и их нету дома допоздна, а вы устали и дико хотите спать, вы:
1. беспрерывно им звоните, предлагаете встретить, они отказываются - "..все в порядке, мам", но вы опять звоните, предлагаете немедленно вернуться в дом, не спите, предлагаете еще че-нибудь и вообще вас пожалеть, и ходите крупными шагами - в общем, всяко беспокоитесь.
2. Вы ложитесь и спокойно спите. Как положено пожилому человеку.
Означает ли в случае исполнения п.2, что вы родитель-никудышник?
У меня вопрос.
Когда у вас вырастают дети(господи, слава богу, вы думали, что этого никогда не произойдет, но оно незаметно свершилось) и их нету дома допоздна, а вы устали и дико хотите спать, вы:
1. беспрерывно им звоните, предлагаете встретить, они отказываются - "..все в порядке, мам", но вы опять звоните, предлагаете немедленно вернуться в дом, не спите, предлагаете еще че-нибудь и вообще вас пожалеть, и ходите крупными шагами - в общем, всяко беспокоитесь.
2. Вы ложитесь и спокойно спите. Как положено пожилому человеку.
Означает ли в случае исполнения п.2, что вы родитель-никудышник?
АбдурахМЭН
activist
не понял ...это ко мне вопрос или НПП?!!
Сейчас читают
следУщий Дозор...
181279
999
клевый дозор
129378
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
423484
1000
Хожу большими шагами, пью чай, смотрю в темное окно, схожу вобщем с ума, но не звоню. Молюсь
вечер
v.i.p.
Уважаемый Петрович, я даже не могу придумать, чего бы мне хотелось узнать у вас лично. Поэтому это вопрос ко всем, кому в данное время нечем заняться и он сидит в БЗ. Мне вот нечем. Английскому об эту пору не учат, а остальное мне неохота. А ваш "флирт" уже читать невозможно, вы уж извините.
А почему ты сходишь с ума? И молишься? У тебя сын на опасном задании, чтоли?
презумпция
хикки
Сначала звоню раз несколько, потом ложусь.
Потому что у меня дурацкая привычка рисовать страшные картины - а когда молюсь, это проходит... Ненормальная , я понимаю - ничего не могу поделать.
АбдурахМЭН
activist
за *уважаемого* -спасибо!
флирт-не читайте.
сплю-спокойно...я фаталист.
флирт-не читайте.
сплю-спокойно...я фаталист.
я пишу одну смс-ку с текстом: "?", мне отвечают чётко время прибытия и я ложусь спать
стараюсь уснуть, но...чаще не удаётся
а если наступает указанное время прибытия и никто не прибыл - пишу смс-ку с другим текстом
стараюсь уснуть, но...чаще не удаётся
а если наступает указанное время прибытия и никто не прибыл - пишу смс-ку с другим текстом
не названиваю
есть чёткая договорённость, и она соблюдается, что я знаю, куда они уходят
далее все перемещения сопровождаются СМС-ками (я у Ани, я у Володи, мы в гараже, не жди, я не приду, останусь у Паши и т.д.
а сама сплю...
во сне отмечаю приход очередной СМС-ски, но порой даже и не читаю...
раньше волновалась очень, но не названивала
а сейчас уже нет...
но! я же тоже обязана им докладываться где я, с кем и когда приду...всё на равных
есть чёткая договорённость, и она соблюдается, что я знаю, куда они уходят
далее все перемещения сопровождаются СМС-ками (я у Ани, я у Володи, мы в гараже, не жди, я не приду, останусь у Паши и т.д.
а сама сплю...
во сне отмечаю приход очередной СМС-ски, но порой даже и не читаю...
раньше волновалась очень, но не названивала
а сейчас уже нет...
но! я же тоже обязана им докладываться где я, с кем и когда приду...всё на равных
Горгулья
горгулья
это тот кто марки собирает? Петрович, у тебя есть "Эквадор 75 года"? гашенная?
Вы ложитесь и спокойно спите. Означает ли в случае исполнения п.2, что вы родитель-никудышник?
это смотря какой губернии дело происходит... скоко лет, наскольку самостоятельное чадо, насколько доверительные отношения у вас с ним...обстоятельства опять же какие......индивидуальный подход рулит.
спокойно занимаюсь своими делами, поскольку доверяю...ребенок говорит, что в классе ему слегка завидуют...ну что его родаки не контролируют его в мелочах...
это смотря какой губернии дело происходит... скоко лет, наскольку самостоятельное чадо, насколько доверительные отношения у вас с ним...обстоятельства опять же какие......индивидуальный подход рулит.
спокойно занимаюсь своими делами, поскольку доверяю...ребенок говорит, что в классе ему слегка завидуют...ну что его родаки не контролируют его в мелочах...
До того, как этот деть ушёл, мне говорят, куда и на сколько. Если мероприятие допоздна, то отзваниваются где-нить посредине и когда закончится. Я звоню, только если не отзвонился. Так, чтоб уже ночь и пора спать, ещё не было, либо он оставался ночевать где-то ближе. Не спала, пока не позвонил, что вернулся и всё нормально. Не считаю, что п.2 некудышный родитель, потому как саму в 18 уже никто вообще не контролировал, хотя маму спасало то, что я жила за 250км и мобильной связи не было. Звонила раз в неделю и всё.
та нииии..."фаталист" это кто фату невесте постоянно нахлобучивает
АбдурахМЭН
activist
а кто просто невесту нахлобучивает-жених?!!
а филателист кто тогда?ну в обществе про эту болезнь не принято говорить..
АбдурахМЭН
activist
не буду я рот мылом мыть!
пойду лучше зубной пастой помазюкаю...
пойду лучше зубной пастой помазюкаю...
Я - родитель хотькудышник! Дети очень гордятся, что я не названиваю и не заваливаю смс-ками ультимативно-угрожательного характера, поскольку очень давно было оговорено всегда сообщать по телефону/запиской на столе/помадой на зеркале/хоть голубиной почтой кто куда и на какое время ушел. Касается всех. Без скидки на возраст и авторитет.
ой посмотри)))) прикольный!! умеют наши делать мультики)) я только не умею выкладывать сюда мульты
АбдурахМЭН
activist
давай я вывалю...назови мультик.
Девааачки - что делать?
Я купила туфли своей мечты - удобные, каблукастые в меру, черная замша в сочетании с лаком и изумительного изящества ремешок по взъему до ремешка вокруг лодыжки - в общем, мечта поэта.
Не было размера, я обзвонила всю сеть, нашла размер, смоталась за ним в бутик к черту на рога (а могла бы романтически теплым вечером посидеть под деревьями с приятелем, между прочим, звал((( - так вот.
Устамши, я примерила туфлю еще раз и радостно отсчитала приличную за них сумму.
Приехала домой, примерила - и оппа! Ремешок на левой туфле тоньше, чем на правой((( Или на правой толще, чем на левой. Брак, то есть. Помчалась к соседке, она говорит: если не приглядываться, то незаметно. Но если знать - то сильно бросается в глаза. Пошли мы к соседу - спросили - как сидят туфли. Он говорит - хорошо, красиво. Мы ему - приглядись!!! он пригляделся, говорит: замшевые!!! Мы ему - еще приглядись. Он пригляделся, говорит: с лаком. Я говорю - а ремешки одинаковые??? Он пригляделся, говорит: разные.
Чё делать??? Сдать?
Туфли одни. Я такие месяц искала - на работе стоять перед аудиторией - очень уж удобные.
Я купила туфли своей мечты - удобные, каблукастые в меру, черная замша в сочетании с лаком и изумительного изящества ремешок по взъему до ремешка вокруг лодыжки - в общем, мечта поэта.
Не было размера, я обзвонила всю сеть, нашла размер, смоталась за ним в бутик к черту на рога (а могла бы романтически теплым вечером посидеть под деревьями с приятелем, между прочим, звал((( - так вот.
Устамши, я примерила туфлю еще раз и радостно отсчитала приличную за них сумму.
Приехала домой, примерила - и оппа! Ремешок на левой туфле тоньше, чем на правой((( Или на правой толще, чем на левой. Брак, то есть. Помчалась к соседке, она говорит: если не приглядываться, то незаметно. Но если знать - то сильно бросается в глаза. Пошли мы к соседу - спросили - как сидят туфли. Он говорит - хорошо, красиво. Мы ему - приглядись!!! он пригляделся, говорит: замшевые!!! Мы ему - еще приглядись. Он пригляделся, говорит: с лаком. Я говорю - а ремешки одинаковые??? Он пригляделся, говорит: разные.
Чё делать??? Сдать?
Туфли одни. Я такие месяц искала - на работе стоять перед аудиторией - очень уж удобные.
Че делать? Не ходи с плакатом, на котором будет написано: "А ремешки-то РАЗНЫЕ!!!"
Плюнь. И носи с удовольствием)))
Плюнь. И носи с удовольствием)))
Горгулья
горгулья
Буревестник или песнь о буревестнике
Чо, кавалер завелся?
Смотри, как бы внуки внезапно не завелись...
Смотри, как бы внуки внезапно не завелись...
Сдать. Так и будешь мучиться тем ремешком.
))) Конечно, не сразу так произошло, мол, как порешили, так тому и быть. Была пара эпизодов, когда я истоптала потолки по всей квартире и нервно искурила пару пачек сигарет, ожидаючи. А потом, по приходу закатила тааакой скандал?! Любо-дорого вспомнить!))))
У меня пара туфель молочного цвета - чуть отличаются друг от друга, сначала переживала, но сильно нрпавились, оставила, а потом привыкла и перестала обращать внимание. Сейчас мне кажется, что они сравнялись)))
Щаз выложу фотку...
(*чуть не плачет(((((
(*чуть не плачет(((((