На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это же совершенно конкретный разговор! С него бы и начинала. А то тоска, счастье.
Так, когда говоришь муж вернётся?
Так, когда говоришь муж вернётся?
А ты с выездом на дом планируешь что ли?
а раньше мне по телефону сказали циферки и я все разблокировала. Ну ясно дело - мужу то надо как проще от меня отделаться

Если случай окажется тяжёлым, то и с ночёвкой.
ну приезжай, сыновья всегда дома, я как раз на сутки ухожу))) Борщ на столе, тапочки в колидоре 

и комп отремонтирован и дети присмотрены...практичная ты! *завидовает*
О! А у меня как раз для случая "на троих" водочка припасена.
ага давай ты их водкой будешь травить! я им с детства вкус прививаю, а он!!. ТОлько качественный коньяк..
Или пиво ( хорошее) Можно коньяк и пиво - смешать, но не взбалтывать!!

Сейчас читают
Принцесса VS проводница
66685
350
Света Смирнова 7 сентября (пятница), 18-00 бар Турник (бывший Ангар)
20823
121
Лучший способ?
2946
41
да. вот так и верчусь. Вот недавно дачниц обзвонила говорю, ой не верю я что у вас хороший урожай помидоров!!! Прихожу а дома три сорта помидор на столе по 5 кг каждый сорт ( а то не распробуешь не сравнишь)))
Спроси любого врача, хоть ту же Пилюлю, кроме водки ничего нет полезнее для организма из коньяков.
Ты не вкус, ты здоровый образ жизни прививай.
Ты не вкус, ты здоровый образ жизни прививай.
сестра! *кидается обниматься*
я "из гостей" с Алтая привезла кучу всего: баклажаны, перцы, кинзы-петрушки, груши-яблочки, вчера весь день пласталась, резала и в заморозку...к зиме готова :-))
а в прошлую поездку привезла уток болотных... аж пять штук *хвастаюсь*
я "из гостей" с Алтая привезла кучу всего: баклажаны, перцы, кинзы-петрушки, груши-яблочки, вчера весь день пласталась, резала и в заморозку...к зиме готова :-))
а в прошлую поездку привезла уток болотных... аж пять штук *хвастаюсь*
Нет!! сейчас не водка а ректификат разбавленный. Отошли те времна когда ее их пашенички гнали! я Не дам гробить здоровье детей!! коньяк и точка!
ужос!!! и все переработала???( мы то все так планируем съесть) сырьем (помидоры, не уток)
Все! всем пока я в поля
а так бы работала на БЗ и работала))

Ладно, иди уже на сутки.
А всё начиналось с какого-то виндовса. Я так и знал, что случай гораздо запущенней.
А всё начиналось с какого-то виндовса. Я так и знал, что случай гораздо запущенней.
ну что поделать - я так и не дождалась циферек от Валеры.. А все потому что я его с Днем программиста не поздравила!
Чтобы вычислить циферки, нужно знать телефон, на который просют кинуть баблосов. Какой номер телефона?
>>>И Коста какой-то совсем другой, и Сима, и Сатура...
"в прежние счастливые времена, когда Обь была шире примерно в два раза, на БЗ жили совсем другие люди... умные и тонко чувствующие юмор и сатиру... так вот, короче... среди них гением был примерно каждый девятый (кстати, ваш сегодняшний кумир тогда к ним не относился, он был слишком неконфликтен для этого)... но официальным гением с сертификатом был только Сатура..." (с) Сигнатур. (пара смайликов, которые чего-нибудь должны обозначать - потом придумаю).
"в прежние счастливые времена, когда Обь была шире примерно в два раза, на БЗ жили совсем другие люди... умные и тонко чувствующие юмор и сатиру... так вот, короче... среди них гением был примерно каждый девятый (кстати, ваш сегодняшний кумир тогда к ним не относился, он был слишком неконфликтен для этого)... но официальным гением с сертификатом был только Сатура..." (с) Сигнатур. (пара смайликов, которые чего-нибудь должны обозначать - потом придумаю).
Это ж цитата из 2003 года! Ого, как быстро БЗ поплохело то... в 2002 году началось, а в 2003 уже сдохло. )
на БЗ жили совсем другие люди
---------------------------------------------
И что с ними случилось потом?
---------------------------------------------
И что с ними случилось потом?
Иных уж нет, а те далече.
Ладно бы копались себе потихоньку в трупике. Каждый выбирает себе занятие по душе.
Но смаковать ...
Я, как геронтофил, некрофилов не понимаю.
Ладно бы копались себе потихоньку в трупике. Каждый выбирает себе занятие по душе.
Но смаковать ...
Я, как геронтофил, некрофилов не понимаю.
Легче гораздо напороться на поддельный коньяк (имхо) чем на водку.
Я тоже. Ни малейшего желания перечитывать архивы. Зачем? Если охота почитать, так я лично не успеваю новое проглатывать. Поностальгировать? Меня копание во "вчера" пока ещё не так вставляет, как заглядывание в "завтра".
Ого, как быстро БЗ поплохело то...Малыш отличался скверным характером и быстрой акселерацией. Итог был закономерен.

Вообще БЗ-шников надо отстреливать раз в два года, оставляя только пару мастодонтов для затравки. За два года успевают перетереть все вечные темы, блеснуть интеллектом, юмором и слогом. А потом уже только римейки идут. А так - два года побузили, потерли. Бац - и расстрел и сервер ребутить с уничтожением архивов. Можно конкурс устроить на мастодонтию. А потом опять новенькие два года веселятся, еще не зная своего конца.
> заглядывание в "завтра".
Это ты молодая ещё. Поживи с ихнее. Когда в заде гораздо больше, чем в переди. Поневоле центр тяжести смещается, голова инстинктивно поворачивается посмотреть на кого падать.
Это ты молодая ещё. Поживи с ихнее. Когда в заде гораздо больше, чем в переди. Поневоле центр тяжести смещается, голова инстинктивно поворачивается посмотреть на кого падать.
Ой, всорокочка, а скажи ещё, что я умная и красивая. Хоть что-то приятное за последние дни.
Голова у всех должна поворачиваться. Мало ли кто там позади - "ты проверяй какого полу твой сосед".
Ещё скажу, что ты, стичка, умная и красивая.
А что мне за это будет?
А что мне за это будет?
Я тебе тоже что-нибудь скажу.
При должном и чутком обращении я ж ещё та кукушка.
При должном и чутком обращении я ж ещё та кукушка.
нпп
как мило вы воркуете, не то что там какие-то кабачки)))))))))))))
как мило вы воркуете, не то что там какие-то кабачки)))))))))))))
Ну дык. Остались у нас, видимо, ещё какие-то над (под?)желудочные интересы.
Irisi4eg
old hamster
это смотря сколько выпить *покосилась на соседний топик*)))))))
да что там скромничать))) люди духа, света и добра, мира и прогресса)))))
а не какие-то там обыватели))))))))))))))
а не какие-то там обыватели))))))))))))))
Интересные имена девочек: Духа, Добра, Прогресса...
Да я не скромничаю. Всё так и есть, да.
п7
п7
Вот и правильно, к черту велеречивую скромность, даешь бойкую обнаженку!!!
Такой шикарный микросрач на корню загубил. Ничего святого у людей.
Чуть отвлечешься на работу на минуту, как все сразу и упустишь

Злорк зря столько здесь всего читает. Надо зрение у него удалить, а оставить только обоняние.
Срач, в текущем составе?! Не смешите мои копыта!
Я против, я тогда голых теток не смогу рассматривать. Я ж не парфюмер какой-нить!
Нет, при текущем контроле на форуме, невозможен.
У меня предложение - давайте сраться в реале на тусовках.
У меня предложение - давайте сраться в реале на тусовках.
В реале мириться надо, а мне жена не разрешает с посторонними тетеньками мириться.
Да, да, да. Сафран уже предложила свою помощь. Только заголяться придётся.
>а мне жена не разрешает
Вот же! Дурашливо похлопай тётеньку по груди. И тётеньке приятно и жена не против, ты не мирился, а совсем наоборот.
Вот же! Дурашливо похлопай тётеньку по груди. И тётеньке приятно и жена не против, ты не мирился, а совсем наоборот.
Слезы подкаблучника мне неинтересны.
"Дурашливо похлопай тётеньку по груди." - это же какого дурака надо изобразить чтобы тебе поверили 

И не знать с какой стороны прилетит в результате... не, я так не умею, мне еще ипотеку тянуть... две.