На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И это хорошо
Главное чтобы не как в песне
"я теперь скромнее стал в желаниях"

"я теперь скромнее стал в желаниях"
google_moogle
veteran
Да не в этом дело, просто функция по умолчанию.
должны диван привезти, собаки.
----------------------------
доставка дивана собаками, ну это точно повод выпить)))
----------------------------
доставка дивана собаками, ну это точно повод выпить)))
Irisi4eg
old hamster
поедки тоже были мечта)))))
вот, стоило только от работы немножко отвлечься и на БЗ сразу заговор молчания)))))
Сейчас читают
Виртуальная мерзость
70522
610
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
218564
996
Мерзкие словечки
43783
345
И не говори, а был бы срачег, так набежали бы как миленькие.
а если я например, максимум что умею - это ехидствовать? что теперь меня куда, "в распыл или на перекоуку"? )))))))
на перекоукуя чет такой позы не помню...

в распыл и растлен - это даааа.
Ну ка покажите нам ваше ехидство. Ваши скобочки все ехидство сводят на нет.
а это чтобы не сильно ранить особо трепетные натуры))
и потом, что значит покажите *возмутилась* я ж не акробат а это не трюк))))
тут вдохновение надо, преамбулу какую-нить, предысторию
и потом, что значит покажите *возмутилась* я ж не акробат а это не трюк))))
тут вдохновение надо, преамбулу какую-нить, предысторию
Симина метода. Наговорить гадостей, в конце поставить скобочки - видишь, я же шутя.
а это чтобы не сильно ранить особо трепетные натуры))
---------------------------
м=дя. Да когда же ехидина берегла трепетные натуры?
Это прямо и хочется, и колется, и мама не велит.
Не верю я вам
---------------------------
м=дя. Да когда же ехидина берегла трепетные натуры?
Это прямо и хочется, и колется, и мама не велит.
Не верю я вам
да и ладно, не верьте, что теперь))))
Скобочки где? Без скобочек как-то голо.
а. серьезный. разговор. пошел. *скупо роняет слова*
Чтобы вычислить циферки, нужно знать телефон, на который просют кинуть баблосов. Какой номер телефона?8-961-307-06-35 (запыхавшись)... я не слишком спізнилась ? ( это в ажиотации, это украинский, ничего п.5ого!!!)
Кстати ,просют 400 рублей.
Предупреждение п5
Увы, на сайте Касперыча кодов для этого телефона нету, придётся вам вызывать специалиста.
Пи.Эс. Только не надо платить по этому номеру-никаких кодов вам никто не вышлет для разблокировки, лучше отдать комп спецам.
Пи.Эс. Только не надо платить по этому номеру-никаких кодов вам никто не вышлет для разблокировки, лучше отдать комп спецам.
спаси и сохрани я еще не совсем сдурела)) ну жаль.. И ведь главное п5 такая - раньше чтобы выйти из этого аккаунта можно было просто отключиться, а сейчас - заходила чтоб тел списать, так и выключить кнопкой компа не дает - только из розетки прикинь какое варварство?
Последнее предупреждение по п.5.
Последнее предупреждение по п.5.
Дык вырубайте и и жмите клавишу Ф8-типа в режим защищённый войдёте.
А там анитвирусом или каким ещё ёршиком пройдитесь типа Комбофикса-программки...
-----------------------------------------------------------------------------------
ерш понятие растяжимое, колючее и больное с утра после вчерашнего (с)
А там анитвирусом или каким ещё ёршиком пройдитесь типа Комбофикса-программки...
-----------------------------------------------------------------------------------
ерш понятие растяжимое, колючее и больное с утра после вчерашнего (с)
В безопасном режиме ещё надо знать чего делать-то, да и в безопасный режим редко такие трояны пускают.
С загрузочного диска (флешки) и ручками править реестр, и удалять зло по загрузочной ссылке с диска.
Эти блокираторы в основной массе в заражении просты как советский рубль и элементарно лечатся...
Как - в Сети полно инструкций...
Эти блокираторы в основной массе в заражении просты как советский рубль и элементарно лечатся...
Как - в Сети полно инструкций...
Ну насчёт простоты это ещё большой вопрос, мне один раз попался такой лютый блокиратор, что он аж в биос умудрился прописаться, после выковыривания батарейки из мамки и рестарта биоса система сдохла намертво. 

investordusi
veteran
Горгулья, у меня однажды тоже заблокировал и прямо все красным раскрасилось и тоже телефон кормить просили. Позвала соседа умничку, он в безопасном режиме откат сделал и почистил. Теперь я этот откат и сама умею, уже несколько раз делала.
aglow
wii-й
тоже вариант... что-то можно потерять, но обычно решаемо...
лля! уж сколько раз твердили миру!!! заводите админа и юзера на компе! тогда в случае заражения юзверя ВСЕГДА можно войти под незараженным админом и все спокойненько вылечить.
учишь, вас, учишь... тьху..
учишь, вас, учишь... тьху..
Блин, че-то у меня комменты не отправляются.
Вообще-то есть способ покруче админа и попроще к то му же. Acronis True Image Home называецца.
это неспортивно.
и акронисом каждый день не напользуешься
и акронисом каждый день не напользуешься
Почему не напользуешься? да хоть по 3 раза на дню (что собственно я и делаю уже лет эдак шесть). Всяко лучше, чем в реестре ковыряться, да головняки с троянами юзать.
да под админом все просто лечится простым запуском антивирусника, установленного или халявного веба-утилитки
не надо нигде ковыряться в реестрах...
ну ты и ламер.... *удивляется Мишелю*
не надо нигде ковыряться в реестрах...
ну ты и ламер.... *удивляется Мишелю*
Вчера всей семьёй предавались пороку: смотрели мультфильм "Ну, погоди!"
А вы отслеживаете, что смотрят Ваши дети?
А вы отслеживаете, что смотрят Ваши дети?
И точно дождь. А пока ехал на работу - было еще сухо.
Ну как я могу отследить что смотрит младшенькая? Разве что по её записям в ЖЖ
Мне сегодня приснился странный и фантастический сон.
Мне приснились БЗ-шники! Мы все были на охоте. Мужчины охотились на медведей. Добыли 2-х медведей. Я никогда не ела медвежатину, и вот во сне попробовала. Очень ясно снились Злорк, Еч, Вечер, Стич..
Злорк говорил, что медвежатина - невкусное мясо. Еч разводил костер и жарил медвежатину. А все остальные сидели за огромным деревянным столом и молча уминали это мясо.
Вот чо к чему? К чему мне приснился этот сон?
Мне приснились БЗ-шники! Мы все были на охоте. Мужчины охотились на медведей. Добыли 2-х медведей. Я никогда не ела медвежатину, и вот во сне попробовала. Очень ясно снились Злорк, Еч, Вечер, Стич..
Злорк говорил, что медвежатина - невкусное мясо. Еч разводил костер и жарил медвежатину. А все остальные сидели за огромным деревянным столом и молча уминали это мясо.
Вот чо к чему? К чему мне приснился этот сон?
В нашей семье другой порок - ужастики. Как-то устроили семейный просмотр "Зеркал"
К пьянке наверное
Опять мне придется у мангала стоять

Мне тоже сегодня снилось, что я ем шашлык.
Если найдётся хоть кто-нибудь третий, кто ел этой ночью мясо во сне, то всё, это точно неспроста!
Если найдётся хоть кто-нибудь третий, кто ел этой ночью мясо во сне, то всё, это точно неспроста!
Сечас все программы помечают циферками: 12+, 18+ и т.д Мультфильм "Ну, погоди!" помечают 18+, потому что герой мультфильма курит. 

*задумалась*
у нас наоборот как-то....он советует мне что-то просмотреть или прочитать, из просмотренного им
а для меня проще в сотый раз посмотреть "Любовь и голуби", чем напороться на какую-нить фигню
у нас наоборот как-то....он советует мне что-то просмотреть или прочитать, из просмотренного им
а для меня проще в сотый раз посмотреть "Любовь и голуби", чем напороться на какую-нить фигню
Зеркала - зачётный фильм.
Хотя для меня самый любимый ужастик - "Другие". Сильнее ещё ничего не видела.
А, ну ранний ещё "Сердце ангела", хотя он не то, чтобы ужастик, но просто сюжет такой нетривиальный. Люблю нетривиальные сюжеты. И Микки Рурк там ещё молодой и красивый.
Хотя для меня самый любимый ужастик - "Другие". Сильнее ещё ничего не видела.
А, ну ранний ещё "Сердце ангела", хотя он не то, чтобы ужастик, но просто сюжет такой нетривиальный. Люблю нетривиальные сюжеты. И Микки Рурк там ещё молодой и красивый.
Мне снилось что нас, большую группу забросил на Алтай на отдых. Сначала в предгорье, а потом на вездеходах завезли в самые горы, почти к истокам Катуни. Мол сначала лагерь будет в горах, а потом сплывем вниз. И я глядя на горы вокруг и кутаясь от пронзительного холодного ветра в куртку, понимаю что большая часть народа просто не готова к такому. У них нет не снаряжения, ни одежды подходящей. Ведь они только хотели недельку пожить в цивилизованном кампусе и побухать водки и поесть шашлык . Кто с БЗ тоже присутствовал, но точно не помню кто.
Но ведь этот герой вроде как отрицательный. Всё логично. Было б странно, если бы он фиалки разводил на подоконнике.
В "Приключениях Буратино", кстати, папа Карло тоже курит.
И я ещё не видела, с какой пометочкой в программе значится этот фильм.
Во, там ещё обнажёнка есть: у Буратины кафтанчик то и дело распахивается, а под ним ГОЛЫЙ живот!
Срамота!
В "Приключениях Буратино", кстати, папа Карло тоже курит.
И я ещё не видела, с какой пометочкой в программе значится этот фильм.
Во, там ещё обнажёнка есть: у Буратины кафтанчик то и дело распахивается, а под ним ГОЛЫЙ живот!
Срамота!