На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже сегодня снился БЗ. Я была очень удивлена.
Ну всё, надо открывать охоту на медведей (кого назначим медведями?) и всенепременно употреблять ШАШЛЫК!
Да вот как-то так. Ничего конкретного, помню смутно, но точно знаю, что была на тусовке БЗшной.
Вот знаешь, есть такое. Про фигню. Посмотрела я недавно "Кожа, в которой я живу".
Нет, Бандерас мне не нравится. Слащавый он весь какой-то, припудренный как баба, одно слово - румын. Хотя - он же испанец, но какая разница?
И такой мерзкий осадочек остался после просмотра. Прям захотелось руки помыть.
При том, что до этого с творчеством Альмодовара я знакома была только понаслышке, но после этого фильма наслышкой всё и ограничится.
Нет, Бандерас мне не нравится. Слащавый он весь какой-то, припудренный как баба, одно слово - румын. Хотя - он же испанец, но какая разница?
И такой мерзкий осадочек остался после просмотра. Прям захотелось руки помыть.
При том, что до этого с творчеством Альмодовара я знакома была только понаслышке, но после этого фильма наслышкой всё и ограничится.
Картинка из моего сна: Мужчины несут медведя, привязанного лапами к толстой палке. Каково же было моё удивление во сне, когда через несколько минут они принесли второго медведя. 

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
66596
58
Грибы 2013г. (часть 2)
396817
670
Лучший способ?
2946
41
... накурилась и нагулялась. Еще и в карты играла, да.
У Альмодовара все так замешено и никогда не предугадаешь, что чем закончится. И проблемы которые он затрагивает как то не очень привычны Не лучший его фильм "Кожа..." Тебе бы лучше посмотреть "Volver" или "Все о моей матери" . Ну и "Женщина на грани нервного срыва" можно посмотреть.
У меня давно созрел опрос, но у меня ж лень.
Как раз на тему "Искусство и желание помыть руки".
Интересно было - какие произведения вызывают душевную брезгливость?
Как раз на тему "Искусство и желание помыть руки".
Интересно было - какие произведения вызывают душевную брезгливость?
Мне понравился его фильм Возвращение с Пенелопой Крус.
Это вопрос не по искусству, а по душе. Хороший пример про Бешеных писек. Они считают это искусством.
У каждого свои реакции. У меня так чувство брезгливости вызывают многие передачи что на ТВ
Ды-к чужаю душа - потёмки. Кому и горький хрен - малина, кому и бланманже - полынь (С)
вот прям так с ходу не назову, но точно знаю, что плеваться тянет, когда я сижу смотрю и "не верю. Замыслу режиссера, игре актеров, общему воплощению, подаче. не, я не станиславский ни разу, но когда нет той самой атмосферы искренности - смотреть не буду, что нервы себе портить))))
пошла-ка я посмотрю "Модный приговор"...обАжаю Эвелину Хромченко и каждый раз хочу такие, как у неё, очки
Рано еще. Там Малышева и Ко про головомойку говорят...
Вчера купила себе новую гитару. Электроакустическую. Пусть теперь соседи послушают, как я играю и пою. 

*мыслит вслух*
Сидят тут, трут про всякое, а у тебя одна забота, успеть до уборной домчаться с очередной "волной душевного возмущения". Такая вот реакция на смену воды и часовых поясочков.
Не, а всё равно я всех вас тут люблю...уууу*истошный рык души внутри тела*
Сидят тут, трут про всякое, а у тебя одна забота, успеть до уборной домчаться с очередной "волной душевного возмущения". Такая вот реакция на смену воды и часовых поясочков.
Не, а всё равно я всех вас тут люблю...уууу*истошный рык души внутри тела*
Чую, пока ты не утолишь этот зов природы с тобой встречаться опасно - залюбишь же. 

это ты щас как рокер будешь? )))
а уж как я люблю романсы в твоём исполнении...
*сразу зазвучала у меня в голове "Алая роза"*
*сразу зазвучала у меня в голове "Алая роза"*
велкамбэк, Соболев))) родная сторонушка, видишь, как умеет, приветствует тебя)))))))))
не, я к тому, что у тебя теперь звук из колонки будет?)) я просто не знаю, что за гитара такая, электроакустическая))
Это гитара, которую можно к колонкам подключать. Например, на концертах. А если не подключать, она звучит, как обычная гитара.
нецветаева
activist
если случайно попадаю на "пусть говорят", через 5 минут начинаю материться,чего в жизни не делаю
google_moogle
veteran
У меня чувство брезгливой оторопи вызывают почти все новые отечественные комедии.
Да и вообще почти все современное отечественное кино ошеломляет своей подчеркнутой примитивностью и тупостью.
Яйца судьбы, Самый лучший фильм, Большая ржака и пр. - чтобы смотреть все это, мне кажется, нужно мозги в банку выкладывать перед просмотром.
Да и вообще почти все современное отечественное кино ошеломляет своей подчеркнутой примитивностью и тупостью.
Яйца судьбы, Самый лучший фильм, Большая ржака и пр. - чтобы смотреть все это, мне кажется, нужно мозги в банку выкладывать перед просмотром.
нецветаева
activist
брезгую писателем сорокиным и постановочными спектаклями президента (амфоры журавли поцелуи детей и проч.)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстати, Пелевин просто обязан обыграть все эти стерхоамфоры в своем очередном романе. Он в последнее время из всей этой сиюминутности целые сюжетные пласты тырит...
Ech_Aleks
минфа
"брезгую писателем сорокиным " - и "Днем опричиника" с "Метелью" и "Сахарным кремлем" ?
нецветаева
activist
Знаете мне хватило одной книги, по моему "голубое сало", чувство отвращения не позволило другие читать. Что-то изменилось?
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем) настроение +18 :) 

Ech_Aleks
минфа
Конечно
Или вы полагаете что все меняется, а только Сорокин находится в своем творчестве рамках "Голубого сала" ?

нецветаева
activist
Ну что ж попробую почитать, просто от первого впечатления всегда трудно избавиться.
Этот Сорокин какой-то пришибленный пустым мешком по голове. Имхо. "Голубое сало" не четал, но осуждаю! 

Сорокина не читала, но осуждаю! Мне Мишель пересказал!
Пересказал "Голубое сало" ??? И вы его слушали ??? Ах Мишель, ну такой похабник

Я какую-то хрень прочитал про некрофилию на форуме, мне сказали что это Сорокин. Я тоже того, осуждаю.
Irisi4eg
old hamster
вот кстати да, правда меня угораздило только "яйца" из всего списка увидеть. ваганыч рядом с ними просто искреметный остряк и эталон стиля и вкуса)))
меня другое удивляет - то в это деньги вкладывает, ведь даже на уровне сценария уже понятно, что фуфло, мягко говоря))
меня другое удивляет - то в это деньги вкладывает, ведь даже на уровне сценария уже понятно, что фуфло, мягко говоря))
Еч, я вот тоже Сорокина не того-с. Посоветуй, пожалуйста, что можно у него гарантированно читать трепетным натурам? ну чтобы убедиться, что он правда Писатель))))
Не знаю, насколько брезгливость от этого фильма можно назвать душевной, но вот после "Я люблю тебя, Филлип Морис" захотелось помыть... окна.
И вроде как я себя считаю толерантной в отношении сексменьшинств, и актёры Джим Керри и Макгрегор мне нравятся оба два, но передёргивало тем не менее при некоторых сценах (на яхте, например), и в целом по окончании просмотра была только одна мысль:
"Блин, ну и зачем же я это смотрела-то?"
Ёжики, жрущие кактус - это тоже отдельная такая тема для широкого размышления.
И вроде как я себя считаю толерантной в отношении сексменьшинств, и актёры Джим Керри и Макгрегор мне нравятся оба два, но передёргивало тем не менее при некоторых сценах (на яхте, например), и в целом по окончании просмотра была только одна мысль:
"Блин, ну и зачем же я это смотрела-то?"
Ёжики, жрущие кактус - это тоже отдельная такая тема для широкого размышления.