Мишель
А вы здесь только клонированием размножаетесь ? или я неправильно поняла Ваш вопрос?
stich
"Зелёные слоники" и слово "капрофагия" от Убика выводят мою душевную организацию на такие резонансные вибрации, что вводят в ступор и прострацию. До сих пор не понимаю, как может совмещаться положительный Убик вот с такой зелено-слониковой накипью.
нецветаева
Не, не только, иногда размножаемся бисексуально и партогенезно. Вы сильно похожи на Инвестордизи, поэтому спросил. :dnknow:
Мишель
Ты приравнял Убика к искусству? :ха-ха!:
Ну а что, давно пора.
Мишель
не, мы не местные Вот и на улице со мной все здороваются, а у меня ни в одном глазу, ни проблеска в сознании, наверно всеж таки чей - то клон
Irisi4eg
Ирочкин, беда в другом - список подобных "тварений" ширится и растет с каждым часом.
Есть на карамбе.тв такой парнишка, который спецом делает обзоры на всякий фуфел из фильмов, чтобы люди не тратили на говно времени, и не отдавали деньги в кинотеатре.
Мы смотрим их периодически и каждый раз убеждаемся, что маразму и идиотизму нет предела.
А если находятся деньги на съемки, значит фильмы эти окупают себя как минимум.
Я кстати, начала сначала старческое нытье в стиле (вот раааааньше фильмы были смешнее и умнее и лучше и актеры играли актеристее), но вспомнила, что совсем еще недавно снимались хорошие смешные комедии - Особенности национальной охоты (рыбалки), например.
А сейчас даже Боливуд лучше фильмы снимает, ей-бо.
SkwоT
прочитав веллера "все о жизни" хочется не руки помыть, а немедленно в этой ванне утопиться
google_moogle
Вот и я посмотрел на "Афише" какие фильмы идут сейчас в кинотеатрах. Захотелось сходить только на один, но он идет только в Победе , пару сеансов в день и сильно уж мрачный. А на все остальное как то не хочется.
нецветаева
Странная реакция после книги, которую я, имхо, называю "Краткие выжимки из философии для тех, кто спешит"
Ech_Aleks
нравственный человек - это слабый человек который ничего не добьется
не рассчитывайте - бога нет
и т.д. и т.п.
правда, загнал в депрессию
Кстати Веллера очень любила пока он не стал философом
нецветаева
Это у него было временное увлечение:улыб:После он написал "Легенды Арбата" и "Байки скорой помощи"
Ech_Aleks
это как раз ранние его вещи. а теперь он не только философ но и политик и для меня как писатель закончился
нецветаева
"Легенды Арбата" - не путать с "Легендами Невского проспекта":улыб:
Ech_Aleks
я не путаю, сейчас посмотрела у него еще и "Легенды невского проспекта -2" насчет хронологии утверждать не буду, показалось так на уровне ощущений. Может потому что совсем недавно перечитывала "все о жизни", следовательно, "поздняя вещь" - типа "женская логика"
Мишель
Еще чего! Я, если поменяюсь, то буду просто Дуся! А пока мне в эти игры не хочется играть. Так-то вот!
БарагозниК
Ой, Барагозинек пришёл :улыб:
aglow
Ой, Аглоу появился :улыб:
SkwоT
Вставайте уже давайте, про жизнь прошлонедельную рассказываййте.
Кто где был, что видел, какие радости, что накрыло, о сбыче мечт и терзаниях души.
Девочка
ну и ладно
чё теперь
как есть, так есть
Девочка
Под дождь спится наверно всем хорошо:улыб:
SkwоT
смотрела по культуре старый фильм "Учитель пения"
уревелась вся...это старость
нецветаева
прочитав веллера "все о жизни" хочется не руки помыть, а немедленно в этой ванне утопиться
А мне, кстати, философия Веллера слегка понравилась. Хотя тут надо отменить два момента: философию эту свою он скорее скомпилировал из КСЕ и кроме того, пришел от своих мыслей в такое возбуждение, что тут же как писатель кончился. А когда начался как политик, вернее, как говорящая голова из телевизора, то умудрился кончиться во второй раз.

А я, надо сказать, имел смелость пару раз на этом форуме когда-то назвать Веллера лучшим современным русским писателем.
Satura
На вопрос М.Арбатовой Веллеру: кого он считает лучшим современным мужским писателем, последний промолчал, видимо от скромности.
нецветаева
Но его владение словом на уровне рассказа действительно поражают. Высокая ёмкость мысли и раскрытия мотивации и психологии человека (правда, специально придуманного).

Возможно, это просто потому, что мне его язык очень подходит.
Satura
Ну я не спорю, что было то было. Хочу быть дворником, легенды - я все это просто обожала. Но "ноль часов" и др. даже названия не запомнились, что -то вроде пародии на киносценарий - меня уже совершенно "не вставляло".
Satura
Да, рассказы у Веллера прекрасны.
"Колечко" (история, рассканная от лица четверых участников и поражающая силой личностной правды - когда каждый рассказчик увидел и интерпретировал одно событие со своей колокольни, ни граммом не погрешив против совести) - просто шедевр.
"Всё о жизни" просто набор трюизмов (чёрт, как мне понравилось это слово), Коэльо, к примеру, весь из этого состоит.
Т.е. такой философский букварь. Зубы ломит от скуки, но не более того.
SkwоT
И чо, все разбежались?
*разочарованно*
ЛЕленка
Ну... наверное.
Показать спойлер
В смысле "добрый" :biggrin:
Показать спойлер
Кью
*стоит за углом, ждет, когда Кьюпе надоест дожидаться*
презумпция
*залепил Презумпции пустым мешком из-за другого угла* Торопись!
Мишель
*залепила по Мишелю мешком с мусором*

низзя девочек обижать! :улыб:
Кью
мешков поприличнее что ль для Мишеля не нашлось!!!?
Мишель
*ошеломленно стряхивая штукатурку с каски*
Ась?
Шлёндра
Апч-хи! Что это за пыль кругом? И мешки летают?
Пилюля
Строим помаленьку.
*схватив ближайший мастерок, с невинным видом*
Пилюля
Вот скажите добрая женщина с медобразованием как долго после операции кишечник неадекватно себя ведет и что с этим делать, как ему помочь?
презумпция
а я решила САМА маленько поремонтирповать квартиру...вот! я герой!
Шлёндра
Однозначно ГЕРОЙ, а что делали?
ЛЕленка
неееее...я пока только собираюсь :-))

у меня везде обои под покраску...вот хочу цвета немного изменить на кухне и у сына в комнате
и подоконники покрасить, цветов много - все подоконники пооблупились
Шлёндра
Хорошие сейчас краски, не пахнут, расцветки можно по душе подобрать. У меня батареи нежноперсикового цвета.
ЛЕленка
про батареи я что-то и не подумала...спасибо!
Шлёндра
Брала тиккурилу, для отопительных приборов, за пять лет ни цвет не изменила ни облупилась и красить одно удовольствие