В России некоторые и до 80-х считали, что женщина любых штанов носить не должна, только юбки.
Не знаю, как сейчас.
Не знаю, как сейчас.
Ну так не пори.
Хочешь сказать, что красота мужчины для тебя главное качество в нем?
Хочешь сказать, что красота мужчины для тебя главное качество в нем?
Сейчас наблюдаю много молодежи. Штаны на девушках чаще встречаются, чем юбки-платья, особенно не летом. А платья, как правило, не просто рабочая одежда, а какие-нибудь красивые...
Ну вот можешь же разжевать свои посты! Сразу все понятно, и все согласны...
смешно видеть, как кто-то себя в особых числит, кто может понять всех)))) этаким махровым всезнайством прет))))
М никогда не понять нас, а нам вас, у нас гормоны разные рулят))
М никогда не понять нас, а нам вас, у нас гормоны разные рулят))
Я-то не порю, это какой-то медвежонок макнулся в лужу.
Я хочу сказать, что утверждение "у вас видеоряд далеко от первого места по значимости" - чушь.
Я хочу сказать, что утверждение "у вас видеоряд далеко от первого места по значимости" - чушь.
Чушь ты несешь, и все потому, что выдернула фразу из контекста. Внимательнее надо быть.
Сейчас читают
10-ти рублевые монеты!!!
373892
1000
Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-)
2384
18
35
2523
15
А родились бы мы каких-нибудь сто лет назад в России, нам бы даже трусов не светило, не то что брюк.
Бред полнейший. В общеопределенном смысле термина "понять" ты сказала ерунду, т.к. тогда по твоему получается, что никому никого и ничто вообще не понять. Так и живем все - без понятия.
да потому, что брюки просто удобнее)) вот если бы меня на работу доставляло личное ландо с кучером, я бы и юбки и шляпки и перчатки с нафуфыренной причоской))))
а так попрыгай ка по автобусам-маршруткам
а так попрыгай ка по автобусам-маршруткам
а так оно и есть *кивает* есть только иллюзия понимания и люди с более или менее совпадающими "фильтрами", "культурными кодами" и "системами координат" ))))))
Для меня не столько дорога определяюща при выборе рабочей одежды, сколько удобство нахождения внутри этих тряпок целый день.
Ой, эта старая медвежья песенка. Какой-то там контекст слишком глубокий для тебя, что ты меня про "главное качество мужчины" начал спрашивать, прям как в девичьей анкетке. А речь вроде про картинки была сначала
И? Ты всегда в разговоре употребляешь "я питаю иллюзию что понимаю тебя"?
Сожалею, что контекст из пары постов про эротические картинки оказался для тебя глубоким. Но высказываясь на форуме я ориентируюсь на средний уровень интеллекта.
ты чо как этот?))) мне зачем такую фразу людям говорить? )))))
он выдает некую сентенцию - я киваю = услышала. И не более)))
он выдает некую сентенцию - я киваю = услышала. И не более)))
А сейчас тогда зачем влезла?! Ну кивнула бы, мол, прочитала.
нпп
"111: О грамматических ошибках сообщают в личку а не в комменты. В противном случае вы рискуете потерять немного сами-знаете-чего.
222: Учту на будущее.
333: Немного Волан-де-Морта?" ©
"111: О грамматических ошибках сообщают в личку а не в комменты. В противном случае вы рискуете потерять немного сами-знаете-чего.
222: Учту на будущее.
333: Немного Волан-де-Морта?" ©
так беседуем, создаем иллюзию общения, что непонятливый-то такой))))))))))
О, это да, тут в общении главное до иллюзии детей не дойти.
В каком смысле? Ветер, дождь или волны уже через крышу перехлестывают? Вы нас не пугайте...
Ветер такой, что ливневый дождь как волны уже почти горизонтально летит. Минут пять было, сейчас потише.
Это, судя по всему, специально для вас...
У нас дождь, но ветра сильного я не наблюдаю чего-то.
У нас дождь, но ветра сильного я не наблюдаю чего-то.
Звонок, просят соединить с кем-нибудь по трудоустройству. Спрашиваю, в какой отдел, на какую должность - не знают.
Блин, как интересно народ нынче трудоустраивается.
Блин, как интересно народ нынче трудоустраивается.
Угу, походу трейлер к концу света. Вчера всё здание было божьей коровкой облеплено.
Ага, у них вылет вчера был. У нас дома на окне сидят, меня ждут...
А куды они, на юга чтоль за косяками подались в качестве кормовой базы?!
У них, похоже, как у муравьев. У тех вылеты в 1-2 дня для взаимного, так сказать, удовольствия, а потом мужиков на свалку, а тетки приземляются, окапываются и рожают всю оставшуюся жизнь. Может и у коровок то же самое?..
в Алупке...если я опять ничего не путаю...скоро вернётся
о, точно, я еще подивилась, что за нашествие ))) интересно, почему их так много в этом году
Я не первый раз уже такое наблюдаю, точно. Только не знаю, больше их стало или я раньше внимания не обращала... У нас вчера летали черные в красную точку... А у вас?
*глянул на подоконник*
они самые.
они самые.
Это плохо. Чёрные в крапинку-это плохо. Апокалипсис грядёт, недаром Барагозник советовал картохой запасаться.
мне интересно, они ведь хищники и тлями питаются, если я не путаю? а засекомых вообще-то мало было в этом году из-за суши. а коровок много. И где у меня ошибка в логическом рассуждении )))))
где у меня ошибкаСлово "засекомые" пишется через "н"...
ЗЫ. Это шутка была...
А позавчера небо на землю упало же. Начинается таки походу.
google_moogle
veteran
Боль, скорее всего, одинаково ощущают и те, и другие.Уверена, что каждый ощущает боль по-своему, ведь болевой порог например у всех разный.
google_moogle
veteran
Аглоушек..... *вздыхает*
Ну снова же не то. Для деушек должны быть картинки мужчин, а не пупсов.
Ну снова же не то. Для деушек должны быть картинки мужчин, а не пупсов.
wsoroka
старый храпун
Так бы хорошая картинка. Да ведь он там, в ромашковом тазике геморрой отмачивает.
google_moogle
veteran
А может он там в настое женьшеня свое мужское достоинство укрепляет.
Чем хороши такие картинки, придумывай, что хошь.
Чем хороши такие картинки, придумывай, что хошь.
да вроде рано ему еще *с сомнением*)))))))
Так бы хорошая картинка. Да ведь он там, в ромашковом тазике геморрой отмачивает.А его можно отмочить
Irisi4eg
old hamster
нет. категорически не согласна я с такой трактовкой))) верю, у него все и так хорошо
а в ванну сел - это тренажер такой - силой мышц на краю удержаться *придумала*))))))
а в ванну сел - это тренажер такой - силой мышц на краю удержаться *придумала*))))))