Ech_Aleks
В России некоторые и до 80-х считали, что женщина любых штанов носить не должна, только юбки.
Не знаю, как сейчас.
Safran
Ну так не пори.
Хочешь сказать, что красота мужчины для тебя главное качество в нем?
Safran
Сейчас наблюдаю много молодежи. Штаны на девушках чаще встречаются, чем юбки-платья, особенно не летом. А платья, как правило, не просто рабочая одежда, а какие-нибудь красивые...
Zlork
Ну вот можешь же разжевать свои посты! Сразу все понятно, и все согласны... :biggrin:
Zlork
смешно видеть, как кто-то себя в особых числит, кто может понять всех)))) этаким махровым всезнайством прет))))
М никогда не понять нас, а нам вас, у нас гормоны разные рулят))
Zlork
Я-то не порю, это какой-то медвежонок макнулся в лужу.
Я хочу сказать, что утверждение "у вас видеоряд далеко от первого места по значимости" - чушь.
Safran
Чушь ты несешь, и все потому, что выдернула фразу из контекста. Внимательнее надо быть.
prilipala
А родились бы мы каких-нибудь сто лет назад в России, нам бы даже трусов не светило, не то что брюк.
Irisi4eg
Бред полнейший. В общеопределенном смысле термина "понять" ты сказала ерунду, т.к. тогда по твоему получается, что никому никого и ничто вообще не понять. Так и живем все - без понятия.
prilipala
да потому, что брюки просто удобнее)) вот если бы меня на работу доставляло личное ландо с кучером, я бы и юбки и шляпки и перчатки с нафуфыренной причоской))))
а так попрыгай ка по автобусам-маршруткам
Zlork
а так оно и есть *кивает* есть только иллюзия понимания и люди с более или менее совпадающими "фильтрами", "культурными кодами" и "системами координат" ))))))
Irisi4eg
Для меня не столько дорога определяюща при выборе рабочей одежды, сколько удобство нахождения внутри этих тряпок целый день.
Zlork
Ой, эта старая медвежья песенка. Какой-то там контекст слишком глубокий для тебя, что ты меня про "главное качество мужчины" начал спрашивать, прям как в девичьей анкетке. А речь вроде про картинки была сначала :biggrin:
Irisi4eg
И? Ты всегда в разговоре употребляешь "я питаю иллюзию что понимаю тебя"? :ухмылка:
Safran
Сожалею, что контекст из пары постов про эротические картинки оказался для тебя глубоким. Но высказываясь на форуме я ориентируюсь на средний уровень интеллекта.
Zlork
ты чо как этот?))) мне зачем такую фразу людям говорить? )))))
он выдает некую сентенцию - я киваю = услышала. И не более)))
Irisi4eg
А сейчас тогда зачем влезла?! Ну кивнула бы, мол, прочитала. :rofl:
Шлёндра
нпп
"111: О грамматических ошибках сообщают в личку а не в комменты. В противном случае вы рискуете потерять немного сами-знаете-чего.
222: Учту на будущее.
333: Немного Волан-де-Морта?" ©
Zlork
так беседуем, создаем иллюзию общения, что непонятливый-то такой))))))))))
Irisi4eg
О, это да, тут в общении главное до иллюзии детей не дойти. :biggrin:
Zlork
На улице шторм прям.
Zlork
В каком смысле? Ветер, дождь или волны уже через крышу перехлестывают? Вы нас не пугайте... :eek:
prilipala
Ветер такой, что ливневый дождь как волны уже почти горизонтально летит. Минут пять было, сейчас потише.
Zlork
Это, судя по всему, специально для вас... :хехе:
У нас дождь, но ветра сильного я не наблюдаю чего-то.
Zlork
Звонок, просят соединить с кем-нибудь по трудоустройству. Спрашиваю, в какой отдел, на какую должность - не знают.

Блин, как интересно народ нынче трудоустраивается.:хехе:
prilipala
Угу, походу трейлер к концу света. Вчера всё здание было божьей коровкой облеплено.
Zlork
Ага, у них вылет вчера был. У нас дома на окне сидят, меня ждут... :улыб:
prilipala
А куды они, на юга чтоль за косяками подались в качестве кормовой базы?!
Zlork
У них, похоже, как у муравьев. У тех вылеты в 1-2 дня для взаимного, так сказать, удовольствия, а потом мужиков на свалку, а тетки приземляются, окапываются и рожают всю оставшуюся жизнь. Может и у коровок то же самое?.. :dnknow:
Сифон
в Алупке...если я опять ничего не путаю...скоро вернётся
prilipala
о, точно, я еще подивилась, что за нашествие ))) интересно, почему их так много в этом году
Шлёндра
Алупка, город секса и приключений.
Irisi4eg
Я не первый раз уже такое наблюдаю, точно. Только не знаю, больше их стало или я раньше внимания не обращала... У нас вчера летали черные в красную точку... А у вас?
prilipala
*глянул на подоконник*
они самые.
Zlork
Это плохо. Чёрные в крапинку-это плохо. Апокалипсис грядёт, недаром Барагозник советовал картохой запасаться.
prilipala
мне интересно, они ведь хищники и тлями питаются, если я не путаю? а засекомых вообще-то мало было в этом году из-за суши. а коровок много. И где у меня ошибка в логическом рассуждении )))))
Мишель
о! тогда Крыска точно там
Irisi4eg
где у меня ошибка
Слово "засекомые" пишется через "н"...
ЗЫ. Это шутка была... :biggrin:
Мишель
А позавчера небо на землю упало же. Начинается таки походу.
Отец Михаил
Боль, скорее всего, одинаково ощущают и те, и другие.
Уверена, что каждый ощущает боль по-своему, ведь болевой порог например у всех разный.
aglow
Аглоушек..... *вздыхает*
Ну снова же не то. Для деушек должны быть картинки мужчин, а не пупсов.
  • Вот такая например

google_moogle
Так бы хорошая картинка. Да ведь он там, в ромашковом тазике геморрой отмачивает.
wsoroka
А может он там в настое женьшеня свое мужское достоинство укрепляет.
Чем хороши такие картинки, придумывай, что хошь.
wsoroka
да вроде рано ему еще *с сомнением*)))))))
wsoroka
Так бы хорошая картинка. Да ведь он там, в ромашковом тазике геморрой отмачивает.
А его можно отмочить :eek:
google_moogle
нет. категорически не согласна я с такой трактовкой))) верю, у него все и так хорошо
а в ванну сел - это тренажер такой - силой мышц на краю удержаться *придумала*))))))