Кью
Чой-та? Со слаботочкой же. Разве что, стремянка не зафиксирована.
Кью
Пожалеешь, к груди прижмешь?
Отец Тук
у нее лямки от комбеза болтаются... зацепится и навернется... разве что Злорк успеет поймать
Кью
Злорк свое уже поймал :biggrin:
Отец Тук
Че, если я на диете, то уже и меню нельзя пощупать?! :biggrin:
Zlork
тебя? ни в коем случае! )))))))))
Irisi4eg
Ну и ладна, ну и поеду на рыбалку нещупанный. :beee:
Zlork
ничо, там на рыбалке пусть тебя кто-нить немножечко побьет и как бы компенсирует таким нехитрым способом твою недощупанность? ))))
я надеюсь, на твоих товарищей в этом смысле можно рассчитывать? ))))))
Irisi4eg
Мда, с таким отношением прекрасного пола, только на них рассчитывать и приходится. :eek:
Zlork
ну и что вы тут все молчите? ))))
Irisi4eg
жрут поди))

а бывает у вас такое, кстати, что пока готовишь еду есть совсем е хочется. не то что напробовался, а нанюхался чтоли) и вабще каждое утро будильник в пять тридцать и поспать мне куда милее чем поесть..
а жизнь прекрасна и я довольная как слон
вот только бы еще пробки отменили и щщастье будет совсем всем)))

кагдила то ваши? а?!!
ЛисаПрекрасная
если ты в 5-30 встаёшь, во сколько ложишься?..

меня сейчас тоже жизнь дрессирует, не могу себе позволить быть совой, ломаю себя под жаворонка..ужасающий мутант получается.
Сифон
нет, я понимаю, если бы был тёплый светлый вечер , и все порасползлись бы по овинам и завалинкам греховодничать на свежем воздухе..

но в этот-то мерзко_осенний зубоклацающий серо-мозглый полумрак куда всех оттянуло от голубого друга? очередные игры престолов , судороги борджиа и армагеддоны хоров поглотили вместе с глазами и пальцами рабов клавиатуры ?..

о, ещё про хауса забыла.
Сифон
Я пришла. Но сейчас пойду на кухню, пока мой малыш с прогулки не примчался.

А погода дрянь, да. Хотя к вечеру небо с солнцем запроглядывали.
Сифон
наверно спать полегли, чтоб встать полшестого...
полшестого для меня нереально - я ставлю будильник на 5.45, но все равно не могу встать - еще 15 минут батонюсь и только в 6 могу отодрать себя от кровати...
nfnecz
я вчера легла в двенадцать, встала сегодня в пять, в полшестого уже выехала
дело-то*пожала плечами
Девочка
и так каждый день?
nfnecz
нет, но часто
но раньше было каждый день, это когда я до работы в один конец 3 часа добиралась
Сифон
ну вот что я тебе ответила? вот нафиг?
всё равно ты меня игноришь
больше не буду тебе отвечать :beee:
nfnecz
А мой организм самостоятельно просыпается в 5-30 , без будильника. И это не зависит от времени вечерней отключки- я могу уснуть в 22.00, 24.00, в 1.00. Все-равно глазки открываются в 5.30 утра... И в отпуске была такая же фигня..
Ни сна, ни отдыха измученной душе...
Сифон
В двенадцать. Иногда пытаюсь в одиннадцать. Сова я тоже. Так и мучаюсь))
ЛисаПрекрасная
для меня тоже поспать важнее поесть
Девочка
я не игнорю.
я счастливая полетела домой, в плаще и тапках , но стукнулась о стеклянную стенку..теперь сижу жду, когда мне ключи от машины привезут, которые днём отдать забыли.
Сифон
тебе поезло
у тебя есть время, чтобы пойти к роднику (с)
Пилюля
я бы даже поменялась))) плохо переношу отсутствие солнца и недосып...
эту всю неделю так бы из-под пледа и не вылезала...
nfnecz
Так то и верно. Когда выспишься - личико свежее, тельце бодрое)) а от жору только морда шире и опа толще))
Девочка
не, я честно спала.
Девочка
мы не спим и не молчим. Мы в комп не смотрим. *пробегая мимо поглядела в комп*
prilipala
О! Прилипала! Сто миллионов лет не видела!
:роза:
Девочка
Иринка, стой!
Вот такая полочка. Я уже купила часы из этой коллекции, стол как выбрало БЗ. деревянный.
  • полочка

GuimpLena
стол не видела
про коллекцию слышу первый раз
полочка нра
а что?
Девочка
мнение спрашиваю. стол обычный белый дубовый
Девочка
только меньше, красивей, дубовый и не чисто белый а как чуть с прожилками бежевыми (ну дуб). как раз такие прожилки на часах и на полках
  • вот примерно такой

GuimpLena
а это стол для чего?
prilipala
Блин, чё у вас тут так холодно-то?!.. Я чуть не рванула обратно в самолёт.

(ушла спать, всем доброй ночи)
Крыска
с приездом!)

когда ж только я уеду куда-нибудь в хорошие края..
Девочка
ик... это стол для обеда
GuimpLena
а еще я купила чугунную кастрюлю. ура! луковый суп, минестроне, борщ, том ям, солянка.... нет вкусней чем в чугунине
GuimpLena
не могу молчать!
еще я купила необходимую вещь! такая хреновинка, она прикрепляется к раковине изнутри и она для хранения губок для мытья посуды и всего другого мытья
GuimpLena
Ир, ну я не знаю про стол...
у меня какие-то старомодные стереотипы про столы для обеда, про какие-то 4 ножки..хотя круглые мне нра
GuimpLena
Не могу не поздравить с этим праздником консьюмеризма! :agree: :улыб:
презумпция
Мы с мужем посмотрели "Шапито-шоу". И опять чуть не до драки - я воплю, что это гениальный фильм, а он бурчит, что вечно мне нравится какое-то г.
Так и с "Городом потеряных детей" было, и с "Автостопом по Галактике".
И как теперь жить?
Safran
Ну и где все? У меня перерыв на экзистенциальный кризис, а вокруг такая пустота.