Чой-та? Со слаботочкой же. Разве что, стремянка не зафиксирована.
у нее лямки от комбеза болтаются... зацепится и навернется... разве что Злорк успеет поймать
Че, если я на диете, то уже и меню нельзя пощупать?!
тебя? ни в коем случае! )))))))))
Ну и ладна, ну и поеду на рыбалку нещупанный.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
166642
1000
Чао, дозорини белла ночес
184418
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
145094
425
ничо, там на рыбалке пусть тебя кто-нить немножечко побьет и как бы компенсирует таким нехитрым способом твою недощупанность? ))))
я надеюсь, на твоих товарищей в этом смысле можно рассчитывать? ))))))
я надеюсь, на твоих товарищей в этом смысле можно рассчитывать? ))))))
Мда, с таким отношением прекрасного пола, только на них рассчитывать и приходится.
ну и что вы тут все молчите? ))))
ЛисаПрекрасная
veteran
жрут поди))
а бывает у вас такое, кстати, что пока готовишь еду есть совсем е хочется. не то что напробовался, а нанюхался чтоли) и вабще каждое утро будильник в пять тридцать и поспать мне куда милее чем поесть..
а жизнь прекрасна и я довольная как слон
вот только бы еще пробки отменили и щщастье будет совсем всем)))
кагдила то ваши? а?!!
а бывает у вас такое, кстати, что пока готовишь еду есть совсем е хочется. не то что напробовался, а нанюхался чтоли) и вабще каждое утро будильник в пять тридцать и поспать мне куда милее чем поесть..
а жизнь прекрасна и я довольная как слон
вот только бы еще пробки отменили и щщастье будет совсем всем)))
кагдила то ваши? а?!!
Сифон
old hamster
если ты в 5-30 встаёшь, во сколько ложишься?..
меня сейчас тоже жизнь дрессирует, не могу себе позволить быть совой, ломаю себя под жаворонка..ужасающий мутант получается.
меня сейчас тоже жизнь дрессирует, не могу себе позволить быть совой, ломаю себя под жаворонка..ужасающий мутант получается.
нет, я понимаю, если бы был тёплый светлый вечер , и все порасползлись бы по овинам и завалинкам греховодничать на свежем воздухе..
но в этот-то мерзко_осенний зубоклацающий серо-мозглый полумрак куда всех оттянуло от голубого друга? очередные игры престолов , судороги борджиа и армагеддоны хоров поглотили вместе с глазами и пальцами рабов клавиатуры ?..
о, ещё про хауса забыла.
но в этот-то мерзко_осенний зубоклацающий серо-мозглый полумрак куда всех оттянуло от голубого друга? очередные игры престолов , судороги борджиа и армагеддоны хоров поглотили вместе с глазами и пальцами рабов клавиатуры ?..
о, ещё про хауса забыла.
Я пришла. Но сейчас пойду на кухню, пока мой малыш с прогулки не примчался.
А погода дрянь, да. Хотя к вечеру небо с солнцем запроглядывали.
А погода дрянь, да. Хотя к вечеру небо с солнцем запроглядывали.
наверно спать полегли, чтоб встать полшестого...
полшестого для меня нереально - я ставлю будильник на 5.45, но все равно не могу встать - еще 15 минут батонюсь и только в 6 могу отодрать себя от кровати...
полшестого для меня нереально - я ставлю будильник на 5.45, но все равно не могу встать - еще 15 минут батонюсь и только в 6 могу отодрать себя от кровати...
я вчера легла в двенадцать, встала сегодня в пять, в полшестого уже выехала
дело-то*пожала плечами
дело-то*пожала плечами
и так каждый день?
нет, но часто
но раньше было каждый день, это когда я до работы в один конец 3 часа добиралась
но раньше было каждый день, это когда я до работы в один конец 3 часа добиралась
ну вот что я тебе ответила? вот нафиг?
всё равно ты меня игноришь
больше не буду тебе отвечать
всё равно ты меня игноришь
больше не буду тебе отвечать
А мой организм самостоятельно просыпается в 5-30 , без будильника. И это не зависит от времени вечерней отключки- я могу уснуть в 22.00, 24.00, в 1.00. Все-равно глазки открываются в 5.30 утра... И в отпуске была такая же фигня..
Ни сна, ни отдыха измученной душе...
Ни сна, ни отдыха измученной душе...
ЛисаПрекрасная
veteran
В двенадцать. Иногда пытаюсь в одиннадцать. Сова я тоже. Так и мучаюсь))
nfnecz
уровень пользователя превышен
для меня тоже поспать важнее поесть
я не игнорю.
я счастливая полетела домой, в плаще и тапках , но стукнулась о стеклянную стенку..теперь сижу жду, когда мне ключи от машины привезут, которые днём отдать забыли.
я счастливая полетела домой, в плаще и тапках , но стукнулась о стеклянную стенку..теперь сижу жду, когда мне ключи от машины привезут, которые днём отдать забыли.
тебе поезло
у тебя есть время, чтобы пойти к роднику (с)
у тебя есть время, чтобы пойти к роднику (с)
я бы даже поменялась))) плохо переношу отсутствие солнца и недосып...
эту всю неделю так бы из-под пледа и не вылезала...
эту всю неделю так бы из-под пледа и не вылезала...
ЛисаПрекрасная
veteran
Так то и верно. Когда выспишься - личико свежее, тельце бодрое)) а от жору только морда шире и опа толще))
Девочка
полный винтаж
они не спят
ои молчат
ои молчат
мы не спим и не молчим. Мы в комп не смотрим. *пробегая мимо поглядела в комп*
О! Прилипала! Сто миллионов лет не видела!
Иринка, стой!
Вот такая полочка. Я уже купила часы из этой коллекции, стол как выбрало БЗ. деревянный.
Вот такая полочка. Я уже купила часы из этой коллекции, стол как выбрало БЗ. деревянный.
стол не видела
про коллекцию слышу первый раз
полочка нра
а что?
про коллекцию слышу первый раз
полочка нра
а что?
мнение спрашиваю. стол обычный белый дубовый
только меньше, красивей, дубовый и не чисто белый а как чуть с прожилками бежевыми (ну дуб). как раз такие прожилки на часах и на полках
Блин, чё у вас тут так холодно-то?!.. Я чуть не рванула обратно в самолёт.
(ушла спать, всем доброй ночи)
(ушла спать, всем доброй ночи)
с приездом!)
когда ж только я уеду куда-нибудь в хорошие края..
когда ж только я уеду куда-нибудь в хорошие края..
а еще я купила чугунную кастрюлю. ура! луковый суп, минестроне, борщ, том ям, солянка.... нет вкусней чем в чугунине
не могу молчать!
еще я купила необходимую вещь! такая хреновинка, она прикрепляется к раковине изнутри и она для хранения губок для мытья посуды и всего другого мытья
еще я купила необходимую вещь! такая хреновинка, она прикрепляется к раковине изнутри и она для хранения губок для мытья посуды и всего другого мытья
Ир, ну я не знаю про стол...
у меня какие-то старомодные стереотипы про столы для обеда, про какие-то 4 ножки..хотя круглые мне нра
у меня какие-то старомодные стереотипы про столы для обеда, про какие-то 4 ножки..хотя круглые мне нра
презумпция
хикки
Не могу не поздравить с этим праздником консьюмеризма!
Safran
guru
Мы с мужем посмотрели "Шапито-шоу". И опять чуть не до драки - я воплю, что это гениальный фильм, а он бурчит, что вечно мне нравится какое-то г.
Так и с "Городом потеряных детей" было, и с "Автостопом по Галактике".
И как теперь жить?
Так и с "Городом потеряных детей" было, и с "Автостопом по Галактике".
И как теперь жить?
Ну и где все? У меня перерыв на экзистенциальный кризис, а вокруг такая пустота.