всё...я определилась за кого болею
Майданов
Пресняков
или в обратном порядке:-))
если все будете молчать...я тоже тогда...
Майданов
Пресняков
или в обратном порядке:-))
если все будете молчать...я тоже тогда...
Новосибирск **афигела от своего патриотизма
Ну правда лучше всех, ничего слух не резануло, совсем не понравился хор Максим, даже не ожидала, ни хор, ни солисты
Ну правда лучше всех, ничего слух не резануло, совсем не понравился хор Максим, даже не ожидала, ни хор, ни солисты
угу....ни Максим, ни Савичева
ждём следующего воскресенья :-))
ждём следующего воскресенья :-))
Ну а пока настал понедельник и до выходных еще целая рабочая неделя.
Чудесный туманный прохладный понедельник, практически, шотландский))
Горячий кофе парит густым ароматом, на гренке - темно-розовый джем из ранеток - собственного производства, вкусно до одури... (*откусила... запила кофе...
Горячий кофе парит густым ароматом, на гренке - темно-розовый джем из ранеток - собственного производства, вкусно до одури... (*откусила... запила кофе...
хорошо тебе, в 9 утра только к кофе приступаешь))) кое-кто уже вовсю на работе)))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
420927
998
День-деньской
105364
1000
Слёзница .По традиции.
7065
80
Угу... у меня в осенний семестр только что и есть радости - первая половина дня в понедельник))
Воскресенье нещитова, потому что это день, посвященный отходняку от рабочей недели с нагрузкой в 34 аудиторных часа...
Воскресенье нещитова, потому что это день, посвященный отходняку от рабочей недели с нагрузкой в 34 аудиторных часа...
Вот смотри. В 10 наших рабочих месяцах что-то около 45 рабочих суббот (у меня в субботу 6 аудиторных часов). Аудиторный час приравнивается в среднем к 2-3 обычным часам работы в офисе (это значит в среднем мы работаем по 60-90 часов в неделю, что получается по энергетическим и трудозатратам 12-18 часов в день), плюс к этому мы работаем всегда дома вечерами (проверки, подготовки, статьи, пособия) и есть такое понятие, как "нагрузка второй половины рабочего дня - это КУУУЧА административных дел и писанины, буа...
А к отпуску в обычные 24 рабочих дня нам добавляют только еще 24 дня, реально - 48 раб дней отпуск.
Конечно, он всегда летом... именно это для меня мощнейший привлекательный фактор... остальное - вред.
Огромное эмоциональное выгорание, которое компенсируется небольшим энергетическим притоком от хороших групп, которых немного.
Короче, когда я узнала, как работают преподы на Западе - я плакала.
А к отпуску в обычные 24 рабочих дня нам добавляют только еще 24 дня, реально - 48 раб дней отпуск.
Конечно, он всегда летом... именно это для меня мощнейший привлекательный фактор... остальное - вред.
Огромное эмоциональное выгорание, которое компенсируется небольшим энергетическим притоком от хороших групп, которых немного.
Короче, когда я узнала, как работают преподы на Западе - я плакала.
Захочешь жрать - не так раскорячишься (С)
Не совсем... Просто у нас нагрузку увеличили и большую часть запихали в 1 семестр. Во втором будет полегче, но зато писанины, конференций, олимпиад, конкурсов и прочей суеты в разы больше.
Не совсем... Просто у нас нагрузку увеличили и большую часть запихали в 1 семестр. Во втором будет полегче, но зато писанины, конференций, олимпиад, конкурсов и прочей суеты в разы больше.
Интересно, а жену не ближнего желать можно?!...(или лучше слюнями на кофий ограничиться)
Мне кажется, что нельзя запретить или разрешить себе что-то желать или не желать. Можно что-то делать с этими желаниями - подавлять их, реализовывать, как-то по-другому с ними работать.
Не желает человек, который помер... или собрался помирать.
Не желает человек, который помер... или собрался помирать.
SkwоT
чужестранец
Наш Аглов любит стильную женскую наготу) Это давно известно... не то что любители некоторые "мясного" варианта дам - с мощными седалищными мышцами и толстыми сиськами))
Здрассти всем... Смешное утро, и всяко лучше выходных... *прекрасная погода, не правда ли?*
Доброе утро, кофе и пряники гораздо приличней чем всякие круасаны
Давайте будем последовательны - кофе и круассаны или пряники, но тогда уж чай... из блюдца... со швырканьем... *смайлик с блюдцем*
Вооот! Я тоже мужу говорю, что когда за рыбой с ружьем, надо и рыбе что-то выдавать, хоть рогатку, а лучше ружье. А то не спортивно...
нет такой последоваельности. мне пряничек милей и кофе милей
не то что любители некоторые "мясного" варианта дам - с мощными седалищными мышцами и толстыми сиськами))Вчерась в снимите это немедлено такую фигуру назвали женственной. вот.
Вот вам всем ссылка.
Худые девушки - не гламурные девушки
Худые девушки - не гламурные девушки
Расскажи хоть немножечко, чёкаво? )))
Да я и сама люблю такие фигуры (покосилась глазом вниз), но это же неэстетично!
И вообще - можно любить стильных худышек и одновременно любить пышных милашек)
- Ты помидоры любишь?
- Есть да, а так нет. (С)
И вообще - можно любить стильных худышек и одновременно любить пышных милашек)
- Ты помидоры любишь?
- Есть да, а так нет. (С)
Неэстетично для людей с несформировавшейся сексуальностью
*улыбнуло*за услуги переводчика.
и как звучал тот приказ о премии? :-))
за что?
а кстати, на дожде передача какая-то была, про моделей+, которые уже практически утвердились на подиумах на западе)))
лет через 10, наверное, и у нас появятся ))
лет через 10, наверное, и у нас появятся ))
вот вы смеетесь, а я вже похудела до желаемого, и теперь не знаю как остановить процесс(( жрать жир не могу, тренироваться перестать не хочу, формы мне мои дороги.
Саф, а что там за разговоры, чо ФМШ закрывают?
вроде же вес должен стабилизироваться - ну в смысле приблизиться к идеалу
тююю, мне бы ваши заботы)))
а орехи есть не пробовали?
а орехи есть не пробовали?
Я тож похудела до желаемого... ну, почти (еще бы 1 кг минус - и вся одежда сидит совсем идеально, что и требовалось достичь), но начала набирать немедленно, как только похолодало - организм неуклонно стремится запасти жЫр к холодам.
Прям, не знаю, как удержать теперь))
Плавать пойду с пятницы и на ушу...
Прям, не знаю, как удержать теперь))
Плавать пойду с пятницы и на ушу...
Вроде как перестали закрывать. Типа, ща будут пробивать закон специально про такие школы... А мамашка-то ославилась на всю страну, ага.
Если кратко, то всё будет хорошо.
Если подробно, то для школы не нашлось исключительного места в положениях, регламентирующих устройство школ-интернатов, которые направлены на помощь обделенным детям. С точки зрения "буквы закона", если ты интернат, то и вести себя должен как интернат, т.е. преподы должны быть с пед.образованием, няни, педадгоги-дефектологи, и пр, и пр. ФМШ, конечно, этому положению не соответствует. Районый суд постановил прекратить деятельность, прокурор и школа опротестовали, завтра или послезавтра будет заседание в обл.суде. Дети учатся и будут учиться. Говорят, что ТВ заколебало
Если подробно, то для школы не нашлось исключительного места в положениях, регламентирующих устройство школ-интернатов, которые направлены на помощь обделенным детям. С точки зрения "буквы закона", если ты интернат, то и вести себя должен как интернат, т.е. преподы должны быть с пед.образованием, няни, педадгоги-дефектологи, и пр, и пр. ФМШ, конечно, этому положению не соответствует. Районый суд постановил прекратить деятельность, прокурор и школа опротестовали, завтра или послезавтра будет заседание в обл.суде. Дети учатся и будут учиться. Говорят, что ТВ заколебало
А вот какой у тебя есть вес, после которого ты потом не набираешь, а сбрасываешь потом с большим трудом?
Да вот уже чота в минус пошла. Мой идеал - рост-минус-5, уже рост-минус-7. При росте-минус-10 я буду выглядеть не очень хорошо, даже в более молодые годы это было заметно.
> идеал - рост-минус-5
165 см., 160 кг.
165 см., 160 кг.
К сожалению, многие диеты мне не подходят, тем более жиронабирающие, со мною печень с детства не в ладах.
все не так просто:
Существуют разные формулы для определения оптимального соотношения веса и роста. Но все они условны, так как не учитывают многие другие факторы. Поэтому, избыток жира нужно оценивать не только по этим соотношениям, но и по внешнему виду, толщине кожной складки и др. При одном и том же росте и весе один человек может выглядеть полным, другой - совершенно нормальным.
Самый лучший показатель отношения жира в теле
Объективный параметр идеального тела – это процентное соотношение жира и костно-мышечной ткани. Для мужчин нормой является 9 - 15 % жира от общей массы тела, а для женщин - от 12 до 20 %.
Индекс Кетле
Зная Индекс массы тела (ИМТ), можно судить об ожирении или недостатке веса. Индекс рассчитывается для взрослых мужчин и женщин от 20 до 65 лет. Результаты могут оказаться ложными для беременных и кормящих женщин, спортсменов, престарелых и подростков (до 18 лет). Среди множества разных методов подсчета идеального веса, наиболее популярным методом является росто-весовой показатель, индекс массы тела - индекс Кетле. Формула:
масса тела в кг разделить на рост в метрах в квадрате
В/(Р*Р)
Норма для мужчин - 19-25. Для женщин - 19-24.
http://www.kouzma.ru/carcas_propotion.php
Существуют разные формулы для определения оптимального соотношения веса и роста. Но все они условны, так как не учитывают многие другие факторы. Поэтому, избыток жира нужно оценивать не только по этим соотношениям, но и по внешнему виду, толщине кожной складки и др. При одном и том же росте и весе один человек может выглядеть полным, другой - совершенно нормальным.
Самый лучший показатель отношения жира в теле
Объективный параметр идеального тела – это процентное соотношение жира и костно-мышечной ткани. Для мужчин нормой является 9 - 15 % жира от общей массы тела, а для женщин - от 12 до 20 %.
Индекс Кетле
Зная Индекс массы тела (ИМТ), можно судить об ожирении или недостатке веса. Индекс рассчитывается для взрослых мужчин и женщин от 20 до 65 лет. Результаты могут оказаться ложными для беременных и кормящих женщин, спортсменов, престарелых и подростков (до 18 лет). Среди множества разных методов подсчета идеального веса, наиболее популярным методом является росто-весовой показатель, индекс массы тела - индекс Кетле. Формула:
масса тела в кг разделить на рост в метрах в квадрате
В/(Р*Р)
Норма для мужчин - 19-25. Для женщин - 19-24.
http://www.kouzma.ru/carcas_propotion.php
65-68. После 65 практически не сбрасываю))
После 68 (особенно летом) комфортно ем, не набирая.
Сейчас 69(((
После 68 (особенно летом) комфортно ем, не набирая.
Сейчас 69(((
Да я довольна) Но еще б чуть-чуть.... одни брючки черные классик тонкой черной шерсти, которая на ощупь как шелк, красиво бы надеть, чтоб свободное облегание, а не впритык)
Купила дорого, люблю, не могу выкинуть.
Купила дорого, люблю, не могу выкинуть.
раба брючек тонкой шерсти кслассических!!!*припечатала*
Ну вот и забей тогда. Значит, твоему организму в этом весе комфортно и хорошо.