Я-то.. *задумалась* Я хорошо. Я работаю. Еще я дачку собираюсь сломать и новую сделать. Вещи разбираем и складируем вовне. Выбрасываем всякое. Сгоряча я выбросила журналы - то ли мир кино, то ли искусство кино за 1985 (или 1975?)год. За это я подвергаюсь всяческим остракизьмам со стороны, казалось бы, родного и близкого мужа. Оказывается, в этих жураналах была заключена вся мудрость мира, и мне едят мозг даже не большой ложкой, а армейским половником.
"Еще кассеты выброси только!" говорит он угрожающе после каждой гневой тирады. (Кассеты, если кто не знает - аудио, а также видео. Они также крайне необходимы в дачном хозяйстве. Осталось дело за малым - найти, на чем мы будем их слушать и смотреть))
Я уже каялась и клялась, что больше никогда, что кассеты ни-ни, и журналы "Новый мир" и "Иностранная литература" останутся неприкосновенны, пока я или он не помрем, а там хоть потоп. Уже он вроде успокоился, махал рукой и говорил "Да ладно!". Но пару раз в день он резко встает, или садится, швыряет че-нибудь небьющееся и с мукой в голосе произносит "Да нахрен вообще вся эта дача!!!!!"
В общем, у нас сотрясаются устои. И все из-за какого-то дурацкого кино 1985 или 1975 года.
"Еще кассеты выброси только!" говорит он угрожающе после каждой гневой тирады. (Кассеты, если кто не знает - аудио, а также видео. Они также крайне необходимы в дачном хозяйстве. Осталось дело за малым - найти, на чем мы будем их слушать и смотреть))
Я уже каялась и клялась, что больше никогда, что кассеты ни-ни, и журналы "Новый мир" и "Иностранная литература" останутся неприкосновенны, пока я или он не помрем, а там хоть потоп. Уже он вроде успокоился, махал рукой и говорил "Да ладно!". Но пару раз в день он резко встает, или садится, швыряет че-нибудь небьющееся и с мукой в голосе произносит "Да нахрен вообще вся эта дача!!!!!"
В общем, у нас сотрясаются устои. И все из-за какого-то дурацкого кино 1985 или 1975 года.
афигеть! как я понимаю вашего мужа... если за 75 - ваще пипец...эпохальная подборка... а у нас иностранка с новым миром сгорели (вместе с баней)
интересно живёте...кино, видиокассеты...прямо голливуд у вас , а не дачная спокойная жизнь
а у нас всё почти как всегда, единственно новое, теперь я знаю как спасибо по-португальски: "обригаду!"
а ещё я ремонт собралась делать собственными руками...сама себя на "вы" скоро называть буду...наверное :-))
а у нас всё почти как всегда, единственно новое, теперь я знаю как спасибо по-португальски: "обригаду!"
а ещё я ремонт собралась делать собственными руками...сама себя на "вы" скоро называть буду...наверное :-))
Не ожидал я от тебя такогоНет чтобы тряпки какие выкинуть, так рука у тебя поднялась на самое святое - подборку старых журналов И как ты дошла до такой безнравственной жизниВсе дача новая тебя застила.
вроде бы ты уже собиралась... опять что ли?
презумпция
хикки
Надобность возникла большая, и откладывать нельзя. Но пока не знаю, как у меня это получится.
а вот нафиг ты призналась, что выкинула этот самый мир кино? можно подумать Саня каждый день перечиывает
У нас голливуд, да. Холодно, разор как при переезде, ветер гоняет листья по веранде, мы деремся из-за каждой прищепки - вкрадчивое "давай это выбросим?" и стоическое "Не даа-аа-аам!" Я все жду, когда он животом на каждую табуреточку ложиться начнет, как артамонов в самохинском "так близко, так далеко".
А зачем своими руками?
А зачем своими руками?
Надо под Презину побывку собрать тусовку обязательно))
Ленка! Весы есть - два. Одни надо бы выкинуть уже... на лоджии стоят, но боюсь, вдруг икеевские испортятся, а те кондовые, надежные.
Ленка! Весы есть - два. Одни надо бы выкинуть уже... на лоджии стоят, но боюсь, вдруг икеевские испортятся, а те кондовые, надежные.
презумпция
хикки
Будешь выкидывать - не забудь в багажник положить.
Была застигнута врасплох)) Он про тот мир кино сто лет не вспоминал. И вдруг "А где журналы? Ты что с ними сделала?!" Я, как надюха, погладившая галстук василия при сборах на курорт- приложила руку к груди и чистсердечно ойкнула "Ой.. выбросила.."
дальше вы знаете.
дальше вы знаете.
Соседка моя - доктор экон. наук - жаловалась мне на мужа - доктора мат наук, что он не разрешает выбрасывать вообще ничего - все старые рубашечки бережет))
В общем, они все такие (*косясь на тумбочку, набитую кассетами всех мастей...
А еще я как- то запись на видео касссету концерта трех теноров (Доминго, Паваротти и Карераса), что они пели под эйфелевой башней на чемпионате по футболу во Франции, куда-то дела (якобы...) - так я об этом даже вспоминать боюсь. Не знаю, как жива тогда осталась... Пять лет прошло, если не больше, а мне все припоминают.
Так что - приготовься - это надолго, про мир кино тебе слушать)
В общем, они все такие (*косясь на тумбочку, набитую кассетами всех мастей...
А еще я как- то запись на видео касссету концерта трех теноров (Доминго, Паваротти и Карераса), что они пели под эйфелевой башней на чемпионате по футболу во Франции, куда-то дела (якобы...) - так я об этом даже вспоминать боюсь. Не знаю, как жива тогда осталась... Пять лет прошло, если не больше, а мне все припоминают.
Так что - приготовься - это надолго, про мир кино тебе слушать)
а мне интересно стало!
люди могут, а я что лысая?
да я с малого начинаю...хочу обои (не везде) перекрасить и подоконники подновить, а то кадками цветочными попортила
люди могут, а я что лысая?
да я с малого начинаю...хочу обои (не везде) перекрасить и подоконники подновить, а то кадками цветочными попортила
Вот чего ваша дама по прозвищу Крыска никак свой стольник не добьет? Три сообщения осталось до событие грандиозо!
она далеко...через недельку вернётся и добьёт нам на радость! :-))
*только сейчас обратила внимание кому отвечала*
а почему меня об этом на МФ не спросили? :-)))
*только сейчас обратила внимание кому отвечала*
а почему меня об этом на МФ не спросили? :-)))
презумпция
хикки
Надо будет отметить это выдающееся событие.
презумпция
хикки
Оцени степень вежливости - к тебе персонально пришли и спросили!
Эх... милая моя. Надо же сделать большие глаза и сказать каки-таки журналы? плэйбой поди? поди на баб голых от живой жены пялишься?
SkwоT
чужестранец
А я ващще о... опомидорела - это чё было? Почему вдруг это здесь и с таким вопросом?
Ну скажи хоть пару слов - как там?
очень даже хорошо ))))) не сказать, что я бы прям там жила, но вот на пару недель в году ездила бы с удовольствием
Странно... у меня было практически такое же ощущение.
Мне понравилось индивидуальное лицо этого города и возникло желание иногда с ним общаться))
Но жить всегда желания не возникло.
И еда наша вкуснее, хотя круассаны я сильно полюбила, особенно когда узнала, что их там делают на чистом сливочном масле всегда.
Мне понравилось индивидуальное лицо этого города и возникло желание иногда с ним общаться))
Но жить всегда желания не возникло.
И еда наша вкуснее, хотя круассаны я сильно полюбила, особенно когда узнала, что их там делают на чистом сливочном масле всегда.
круассаны мне гораздо больше понравились в испании, но не знаю на каком они там масле. мне понравились такие пине? с шоколадом.
дадада!!! Они очень вкусные, я их называла круассаны с шоколадом. А пирожные? Боже ж ты мой, какие там вкусные пирожные в кондитерских...
Киш попробовала? Он там тоже во всех кондитерских продается.
Киш попробовала? Он там тоже во всех кондитерских продается.
Это ты булошные называешь кондитерскими? киш не пробовала, я же вообще выпечку не сильно лю.
сходила посмотрела рецепт твоего киша, сделаю на гуляночку французскую
презумпция
хикки
Кстати о рецептах. В нашем кулинарном топике есть рецепт твоего паштета?
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю, а какого паштета?
презумпция
хикки
Значит, нет.
Ты когда-то рассказывала, как печеночный паштет делаешь.
Ты когда-то рассказывала, как печеночный паштет делаешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
да моя готовка не заслуживает высокого звания рецепт, у меня все запросто.
а я купила себе сегодня белую мраморную ступку - мечту.
а я купила себе сегодня белую мраморную ступку - мечту.
о! идея! подарю презумпции чугуниевую ступку... и пусть она с ней вместе взвешивается!
Кью
old hamster
зачем гонять? прям по ногам мухам пестиком лупить...
завтра чуть потеплеет и мухи проснутся... только успевай отбиваться...
Замотай, пожалуйста, синей изолентой журналы и кассеты. Спрячь в дальнюю кладовку. Вспомни через лет двадцать. Размотай.
Сквота, а ты себе картин на шелке накупила?
Ну и как, в какой обуви ты там гоняла? Привет.