Отец Тук
Рыльце в пушку
*вспоминая ту марсианку...
презумпция
хикки
Ну-ка, ну-ка...
*любопытно приоткрыв левый глаз и удерживая веко пальцами*
*любопытно приоткрыв левый глаз и удерживая веко пальцами*
Да, бывший бз-шник DrAnimaл тоже очень любил этот мультик...там где 3 титьки было ,..! Он почему-то всем мальчикам нравился этот мульт...не помню нказвание
Мишель
Эмпат
Если Презе отрезать веки,
Если пальцы отрезать то же...
ой, не то... Это из неопубликованного, извините.
Если пальцы отрезать то же...
ой, не то... Это из неопубликованного, извините.
презумпция
хикки
из неопубликованногоПусть там и остается.
*выразительно постукивая Докиным молотком по запасному мешку цемента*
Мишель
Эмпат
Да, да, да, это из цикла "БэЗэшные страшилки". Для служебного пользования.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сейчас читают
Ночная доза
241239
1000
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
179563
999
Десятый Б
9889
89
презумпция
хикки
*рефлекторно вытаращив и второй глаз*
эх , докто Энимал...доктор Энимал....:-))
презумпция
хикки
Третью-то отрастить? Канеш, слабо, я и две-то еле-еле сдюжила...
презумпция
хикки
Да ты без телескопа-то и не разглядишь.
Зачем же сразу стреляться? Можно таки попробовать капустную диету.
я прям опупела...а мы/вы чего в Дневном-то????
Да ваще, попрание традиций и деградация. Куды катится мир?
Это всё Убик виноват. Давайте отрежем ему хвост, а?
презумпция
хикки
И после этого автоматически окажемся в Ночном?
а почему Убик-то?*заступилась*
мы тоже хороши....
мы тоже хороши....
Мишель
Эмпат
Правилно боисся.
Есть у меня сомнение, что ты, мил человек, клончег. Будем пытать.
Есть у меня сомнение, что ты, мил человек, клончег. Будем пытать.
нецветаева
activist
Ой, мамочки, убегаю поджав хвост, прикрыв лакши (не знаю что это такое), все я "в домике"
Кью
old hamster
у нас принято под тазик прятаться... есть такой дежурный тазик БЗ, как переходящее красное знамя...
нецветаева
activist
Спасибо, Вы так добры ко мне. Я больше не могу вас всех обманывать, лгать и изворачиваться., я должна признаться я - клон. Клон Мишеля. Здравствуй, родной!!!!! (крепко обнимая Мишеля и капая ему на воротник слезой) Надеюсь вопрос исчерпан
SkwоT
чужестранец
НКП
На БЗ нонича полярный день?
На БЗ нонича полярный день?
Доброе утро, Ириш.:) Кофейку?;)
Ну вот и осень...совсем осень...
Так жаль прошедшего лета...
Следующее такое чудное жаркое лето лет через 50 опять будет и на наш век не достанется...
Так жаль прошедшего лета...
Следующее такое чудное жаркое лето лет через 50 опять будет и на наш век не достанется...
угу...
мечты сбываются: вчера утром только подумала, что как вкусно было в детстве в воскресенье пить свою чашечку кофе (а мне разрешали только одну чашечку в неделю - утром в воскресенье) с клюквой в сахарной пудре, и что такой клюквы я сто лет не видела, как тут же, вечером, в магазине обнаруживаю её на полочке...
мечты сбываются: вчера утром только подумала, что как вкусно было в детстве в воскресенье пить свою чашечку кофе (а мне разрешали только одну чашечку в неделю - утром в воскресенье) с клюквой в сахарной пудре, и что такой клюквы я сто лет не видела, как тут же, вечером, в магазине обнаруживаю её на полочке...
Нет. Юг перемещается в Сибирь. Скоро у нас будут строить сибирские курорты, и люди будут ехать не в Турцию, а в Сибирь. У сибирских мужиков резко поднимется рейтинг...
да рейтинг то фик с ним...пусть у них другое что нить поднимется...акромя стакана...
-=У сибирских мужиков резко поднимется рейтинг...=-
да ладно
да ладно
Не веришь в безнадежный рейтинг российских мужиков?:)))
А я знаешь, все время вспоминаю и поражаюсь своему папе, который с самого раннего детства знал и чувствовал, что у его ребенка утро добрым не бывает, поэтому утром на меня "воздействовали" очень эффективно, чтобы привести в чувство: мне пели бодрую песенку-отдиралку от постели, усаживали в ванной комнате погреть руки под горячей водой, когда я выходила, на кухне уже вкусно и ароматно шкворчала яичница....и жизнь как-то постепенно налаживалась.:)))
я вообще как-то не верю, что у алкашей способно что-либо подниматься
А моё впечатление: алкоголиков становится меньше с каждым годом. И курящих меньше. Улучшаются люди, хорошеют..
год у меня было такое счастье: пока у нас жила бабушка
потом бабушка умерла и снова всё, как обычно, сама-сама-сама
потом бабушка умерла и снова всё, как обычно, сама-сама-сама
я в силу обстоятельств, как раз последний год наблюдаю глубинку НСО
регулярно и постоянно
и мнение твоё не разделяю...
может, в городе и так, как ты говоришь, но...
регулярно и постоянно
и мнение твоё не разделяю...
может, в городе и так, как ты говоришь, но...
Пока жива была моя бабушка, я просыпалась под запах свежеиспеченных пирожков.:)))
Да...жаль, всего пять лет вместе нам было отпущено.
Да...жаль, всего пять лет вместе нам было отпущено.
В глубинке-да... Поднимать глубинку надо, развивать...
а Сибирь и Россия-это глубинка, а не столичные города
квсм.
вот прошедшие три дня..я одна заметила, что воздух и люди буквально насыщены и бурлят какой-то агрессией и злобой..?
вот прошедшие три дня..я одна заметила, что воздух и люди буквально насыщены и бурлят какой-то агрессией и злобой..?
Не одна *мрачно потирая затылок и разглядывая ободранные костяшки*
...а я вообще никакой агрессии не заметила
скорее, в целом эти дни пронизаны какой-то грустью
скорее, в целом эти дни пронизаны какой-то грустью
грусть - штука благородная, элегическая..
а я же массово вижу сладострастное остервенение грызни на коммунальной кухне. причём, крайне неприятную форму, когда это оказывается в исполнении людей с существенной претензией на интеллигентность.. вот он - самый страшный из подвидов шарикова.
а я же массово вижу сладострастное остервенение грызни на коммунальной кухне. причём, крайне неприятную форму, когда это оказывается в исполнении людей с существенной претензией на интеллигентность.. вот он - самый страшный из подвидов шарикова.