На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня и саму это покорябало))) Но поторопилась, ладно - что мне издавать их что ли?
А я люблю вот самую самую позднюю осень, когда деревья уже совсем голые, а снега еще нет. Но уже воздух легким морозцем дышит. Уедешь в лес, так хорошо-хорошо там становится, тихо, прохладно, легко...
Скользит по руке
Лунный свет сквозь ткань блузы.
Холодом взвился
Ветер у легкой скамьи -
Дверь приоткрыта твоя
Так лучше?
Холодом взвился
Ветер у легкой скамьи -
Дверь приоткрыта твоя
Так лучше?
взвился - слишком резкое движение, мне кажется.
Может "холодом дохнул ветер"?
Может "холодом дохнул ветер"?
Касается руки
Холодом дышит
Ветер у легкой скамьи -
Дверь приоткрыта твоя
Холодом дышит
Ветер у легкой скамьи -
Дверь приоткрыта твоя
Да. резкое - ну как бы подталкивающее к отрытой двери)
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1442535
977
“Когда уходит тайна – все прекращается”
3182
26
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
216548
1000
Согласен быть твоим редактором!
Очень необычные у тебя чувственные образы!
Очень необычные у тебя чувственные образы!
Гонорар сейчас обсуждать не будем?)))
Последней редакции твоего танка надо присвоить номер.
А зачем номер? Давай свой танк выкатывай) Я тоже может хочу поредактировать))
Танк № 5
В рейтинге пока лучший.
Касается руки
Холодом дышит
Ветер у легкой скамьи -
Дверь приоткрыта твоя
Новинка
В рейтинге пока лучший.
Касается руки
Холодом дышит
Ветер у легкой скамьи -
Дверь приоткрыта твоя
Новинка
нпп
Все стекло окна,
Изрезаное дождем,
Плачет о лете -
Опять в серых глазах твоих
Опрокинулось небо
Все стекло окна,
Изрезаное дождем,
Плачет о лете -
Опять в серых глазах твоих
Опрокинулось небо
Я решила танкистом заделаться)))
Давай пиши - вот о дожде - сегодня весь день мокрый)
Давай пиши - вот о дожде - сегодня весь день мокрый)
Про мурашек я еще не писала)) А что... тема
Судя по танкам - у тебя какой-то мужчина на Клуни похожий образовался.
Листья пожелтели
Кончилось лето
Искупался в реке последний раз
Авто поставил в СТО
Где моя последняя любовь?
Кончилось лето
Искупался в реке последний раз
Авто поставил в СТО
Где моя последняя любовь?
нпп
О мурашках))))
Божья коровка,
Малышка , не торопясь
Ищет тепло рук.
Холодный ветер суров-
Приюти это малое!
О мурашках))))
Божья коровка,
Малышка , не торопясь
Ищет тепло рук.
Холодный ветер суров-
Приюти это малое!
Ночь тяжела им -
Тяжелая работа,
Хлеба кусок черств
Немного чая в кружке.
Несчастья тень не уходит
Тяжелая работа,
Хлеба кусок черств
Немного чая в кружке.
Несчастья тень не уходит
я - слабак
4 раза уколола - ни разу не смогла сделать укол Федьке
сижу реву
4 раза уколола - ни разу не смогла сделать укол Федьке
сижу реву

Слабак Федьке друг,
Лишнее коту зачем?
Спасет нас любовь,
Без рецепта такое
Лекарство дается нам!
любовь от всего спасает
не печит она лишь цистит
не печит она лишь цистит

Цистит - как много
В этом звуке для сердца
Женского слилось,
Как многое отозвалось,
Ромашкой попоить кота?
ромашка хороша Наташке
а Федьке лучче бы укол!!!
а Федьке лучче бы укол!!!
нецветаева
activist
А может Феденьке рюмашку?
Чтобы не злился на Наташку,
За то что шприцем в него тычет )))
Чтобы не злился на Наташку,
За то что шприцем в него тычет )))
К черту танки. Может его просто связать и вколоть. Ну и потом развязать естессно?
да самое идиотское в том что кот-то ведёт себя прилично...даже почти не вырывался
это я полоротая с кривыми руками
это я полоротая с кривыми руками
А я умею делать уколы - но я так далеко, что кот может радоваться)))
я тоже думала, что умею делать уколы
но , как оказалось, только человекам
но , как оказалось, только человекам
Я ставлю кошке уколы, когда у неё приступы астмы.
Она ведёт себя хорошо, но очень психологически тяжело воткнуть в неё иглу шприца.
Я покупаю самый маленький шриц и самую тоненькую иглу, укладываю её на бочок и самое главное! думаю только о том, что если я счас не посталю, то кошка умрёт. И тогда грош цена моим переживаниям по поводу того, что я делаю ей больно уколом. Надо ради её жизни. И мои сантименты уже пофиг.
И хоть ставить приходится очень часто, я каждый раз думаю о том, для чего я это делаю.
Она ведёт себя хорошо, но очень психологически тяжело воткнуть в неё иглу шприца.
Я покупаю самый маленький шриц и самую тоненькую иглу, укладываю её на бочок и самое главное! думаю только о том, что если я счас не посталю, то кошка умрёт. И тогда грош цена моим переживаниям по поводу того, что я делаю ей больно уколом. Надо ради её жизни. И мои сантименты уже пофиг.
И хоть ставить приходится очень часто, я каждый раз думаю о том, для чего я это делаю.
***психологически тяжело воткнуть в неё иглу ***
именно!
у меня прям руки цепенеют...истерика началась
именно!
у меня прям руки цепенеют...истерика началась
моя собака умирала ...умирала от старости и рака...она уже оглохла и ослепла от обезболивающих уколов,у неё отказывали ноги,и я выносил её на руках в соседний парк.
ветврач смотрел на меня как на дурака,но вслух боялся сказать,что всё бесполезно.
я начал тихо сходить с ума...жена с сыном уехала от меня к матери,на работе дали отгулы...
сам отвёз собачку в ветеринарку,где сделали последний укол...вышла санитарка и грустно сказала-Можете забрать и похоронить...
меня увезли в больницу этим же вечером и выхаживали дней десять...
тогда же дал зарок,что у меня никогда не будет никаких животных...
это было давно,но у меня теперь даже улиток не будет.
ветврач смотрел на меня как на дурака,но вслух боялся сказать,что всё бесполезно.
я начал тихо сходить с ума...жена с сыном уехала от меня к матери,на работе дали отгулы...
сам отвёз собачку в ветеринарку,где сделали последний укол...вышла санитарка и грустно сказала-Можете забрать и похоронить...
меня увезли в больницу этим же вечером и выхаживали дней десять...
тогда же дал зарок,что у меня никогда не будет никаких животных...
это было давно,но у меня теперь даже улиток не будет.
Да, сумрачно все... Строго по теме
что же меня никто не предупредил как это тяжело, когда они болеют....невозможно на это глядеть даже
я делать ничего не могу
я делать ничего не могу
Та же фигня, только с кошкой. С тех пор у меня только временные бедолаги, приют до настоящего хозяина)
И что, предупредили б - не взяли б?
... вроде можно на уколы носить же к вету.
... вроде можно на уколы носить же к вету.
...у меня тогда не было денег на вет врача. У меня тогда не было денег даже на еду дочерям.
И в это время у меня частично парализовало кошку. Она мучалась от боли, кричала, уже не видела, потому то глаза её залило кровью, мы рыдали над ней от страха, жалости и бессилия...
...мы вообще ничем не могли ей помочь, она уже была стара очень...и тогда мы сами...мы приняли это решение...(пишу и урёвываюсь, даже дочь спросила, что случилось)
а утром мне пришлось пойти на работу...мне пришлось врать что-то о своём здоровье, потому то смотреть на меня было страшно потом очень долго. мы храним её мисочку, её игрушечку до сих пор...и плачем, когда про не вспоминаем.
но у меня всегда живут и будут жить звери. им же нужно где-то жить, а у меня для всех места хватит. да, люблю и привязываюсь, да, они уходят раньше, но это жизнь...ограждать себя от тяжёлых моментов не предоставлением им крова, любви и неиспытанием любви в ответ, я не могу...пусть потом будет горько, но сейчас будет любовь, пусть короткая...
как-то так
И в это время у меня частично парализовало кошку. Она мучалась от боли, кричала, уже не видела, потому то глаза её залило кровью, мы рыдали над ней от страха, жалости и бессилия...
...мы вообще ничем не могли ей помочь, она уже была стара очень...и тогда мы сами...мы приняли это решение...(пишу и урёвываюсь, даже дочь спросила, что случилось)
а утром мне пришлось пойти на работу...мне пришлось врать что-то о своём здоровье, потому то смотреть на меня было страшно потом очень долго. мы храним её мисочку, её игрушечку до сих пор...и плачем, когда про не вспоминаем.
но у меня всегда живут и будут жить звери. им же нужно где-то жить, а у меня для всех места хватит. да, люблю и привязываюсь, да, они уходят раньше, но это жизнь...ограждать себя от тяжёлых моментов не предоставлением им крова, любви и неиспытанием любви в ответ, я не могу...пусть потом будет горько, но сейчас будет любовь, пусть короткая...
как-то так
А у меня только дети - и их тоже жалко колоть, и когда они болеют - просто нет сил на это смотреть. А из животных недавно были улитки, после того как он съели нам обои на кухне и в коридоре - я их отправила в лес.
Хорошо, что у нас не Техас. После того, как там выброшенные ули размножились, не, не так - РАЗМНОЖИЛИСЬ и сожрали дома, даже держать и завозить, не то что выбрасывать ахатин - уголовное преступление.
А у нас чо - зима, и все сдохли. Дома в целости.
А у нас чо - зима, и все сдохли. Дома в целости.
не реви,а то я щас сам зареву...
печальный топ получился...надо сменить тему.

печальный топ получился...надо сменить тему.
меняем тему...укол сделали
до завтра живём спокойно
до завтра живём спокойно
Рассчитал свой биоритм.
На 25 число интиликтульная и эмациональная линии пересеклись на самом верху, а физическая линия в самом низу. Чёт не совпадает.
По-моему всё с ног на голову поставлено.!
На 25 число интиликтульная и эмациональная линии пересеклись на самом верху, а физическая линия в самом низу. Чёт не совпадает.
По-моему всё с ног на голову поставлено.!
Прикольно, а что должно было пересечься в идеале?)))
Будешь очень умным, веселым, но слабеньким....
презумпция
хикки
Пилюлечка! Мы было дернулись к тебе за книжками, но не были уверены, что ты дома. А завтра как?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А телефон мобильный тебе на что даденый? Позвонить, спросить не судьбинушка?
презумпция
хикки
Ты за нее?
У мну ее номера нет, а кое-кто забыл мобилу дома.

У мну ее номера нет, а кое-кто забыл мобилу дома.