На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь к женатому старит женщину и провоцирует болезни
47434
229
SkwоT
чужестранец
Услышала по радио ФМ в машине.
Много говорили о том, что она страдает, худеет, потом толстеет, вечно сравнивает себя с его женой и живет в вечном стрессе... и проч.
А есть, однако, другое мнение: любовь дает тонус, молодит, будоражит...
Посмотрела статьи - психологи пишут, что ничто так не старит мужчин, как долгие отношения с одной женщиной)) Ничто так не убивает красоту и здоровье женщины, как отсутствие романа на стороне - и проч.
Так кто же прав? Или опять обе стороны и все дело лишь в том - КАКАЯ любовь и КАК себя ведет человек в этихз отношениях?
Много говорили о том, что она страдает, худеет, потом толстеет, вечно сравнивает себя с его женой и живет в вечном стрессе... и проч.
А есть, однако, другое мнение: любовь дает тонус, молодит, будоражит...
Посмотрела статьи - психологи пишут, что ничто так не старит мужчин, как долгие отношения с одной женщиной)) Ничто так не убивает красоту и здоровье женщины, как отсутствие романа на стороне - и проч.
Так кто же прав? Или опять обе стороны и все дело лишь в том - КАКАЯ любовь и КАК себя ведет человек в этихз отношениях?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это еще что: видел (и даже немного почитал) вчера в книжном книгу "Лена Сквоттер и парагон возмездия" Почище любого ФМ будет 

Ну любила я женатого, давно было дело, но с женой его себя не сравнивала и стресса не было. Так что зависит КТО. Про мужчин в браке читала другое, стабильные отношения с заботливой женщиной продляют жизнь.
Похоже, что как всегда психологов ФМ в очередной раз занесло)))
Практикой не подтверждается, во всяком случае в моем окружении. Вот что семью любовница развалить может, вот это да, а все остальное... сказки.
Практикой не подтверждается, во всяком случае в моем окружении. Вот что семью любовница развалить может, вот это да, а все остальное... сказки.
нецветаева
activist
Сначала бодрит, а по мере утрачивания иллюзий, старит, как любая нерализованность.
Посмотрела статьи - психологи пишут, что ничто так не старит мужчин, как долгие отношения с одной женщиной))в Торе написано, что Шломо (у христиан известный, как Соломон) в старости просил, чтобы ему приводили молодых женщин, и он возлежал с ними, возгоняя кровь. Молодел. поэтому, главное, мне кажется, это "как возлежать".
в старости просил
--------------------------
А что ему оставалось, в старости?))) Не приказывать же... Эх, старость не радость
А что ему оставалось, в старости?))) Не приказывать же... Эх, старость не радость
Сейчас читают
Куда бы вы потратили миллион долларов?
41824
262
Где прячутся девчонки? Новосибирские разумеется.
38708
304
Двенной дроззор
137991
1011
нецветаева
activist
Не.. Соломон и в старости мог приказать, а ведь просил. Вот человечище!!!
Новинка
Менеджер мафии
Все это еврейские сказки)))
стабильные отношения с заботливой женщиной продляют жизнь.
-------------------------------
Присоединяюсь)
-------------------------------
Присоединяюсь)
>>> дело лишь в том - КАКАЯ любовь и КАК себя ведет человек в этих отношениях>>>
Да, наверное, всё зависит от того, какая и как...
Если женщина ждет, что мужчина уйдет из семьи, а он не уходит,
если она ревнует его к жене, - вот тогда она страдает и худеет/толстеет/худеет, и заболевает ..
Да, наверное, всё зависит от того, какая и как...
Если женщина ждет, что мужчина уйдет из семьи, а он не уходит,
если она ревнует его к жене, - вот тогда она страдает и худеет/толстеет/худеет, и заболевает ..
SkwоT
чужестранец
Лена Сквоттер - это понятен твой тонкий намек.
Что такое парагон?
Что такое парагон?
В греческом это образец... наверное скорее, образец.
Наверное, придется почитать... пишут в отзывах, что милая и с хорошей иронией книга.
А про любовь к женатым-замужним ты что думаешь?
Мужчинам идет на пользу любовь к замужним? (я о любви, а не о контактах тел с целью получить удовольствие)
Наверное, придется почитать... пишут в отзывах, что милая и с хорошей иронией книга.
А про любовь к женатым-замужним ты что думаешь?
Мужчинам идет на пользу любовь к замужним? (я о любви, а не о контактах тел с целью получить удовольствие)
все дело лишь в том - КАКАЯ любовь и КАК себя ведет человек в этихз отношениях?
----------------------------
скорее, как человек себя чувствует в этих отношениях.
----------------------------
скорее, как человек себя чувствует в этих отношениях.
Психологи дурные какие-то. Кто их учил, интересно?
Любовь дает тонус, влюбленность даёт тонус, но в отношениях же не только любовь есть. В отношениях есть и привычка, и чувство собственности, и потребность в тепле другого, и ревность... и ещё пятьсот всякого. Что захочешь из этих ингредиентов намешать, то и будет. Захочешь - живая вода, захочешь - дохлая.
Любовь дает тонус, влюбленность даёт тонус, но в отношениях же не только любовь есть. В отношениях есть и привычка, и чувство собственности, и потребность в тепле другого, и ревность... и ещё пятьсот всякого. Что захочешь из этих ингредиентов намешать, то и будет. Захочешь - живая вода, захочешь - дохлая.
Захочешь - живая вода, захочешь - дохлая.
==

==

У меня такое мнение: любовь всем идёт, независимо от того, замужем она или нет, какая разница, любовь же. Но любить незамужнюю таки полезнее и приятнее, базару нет.
Но уж если полюбил замужнюю, это всё равно хорошо, всяко лучше, чем себя силком заставлять разлюбить из-за того, что она замужем. Однако женщины не могут бороться с инстинктами, поэму для вас очень важно, чтобы избранник был свободен.
Но уж если полюбил замужнюю, это всё равно хорошо, всяко лучше, чем себя силком заставлять разлюбить из-за того, что она замужем. Однако женщины не могут бороться с инстинктами, поэму для вас очень важно, чтобы избранник был свободен.
Это вы так изящно намекнули, что у женщин нет мозгов? 

Однако женщины не могут бороться с инстинктами
------------------------
А мужики так как нефиг делать побеждают инстинкты
Чистый холодный рассудок
------------------------
А мужики так как нефиг делать побеждают инстинкты

Чистый холодный рассудок
Нет, не намекал, просто отметил, что в мужчинах и женщинах заложены разные инстинкты, поэтому и поведение, касательно любовных отношений, у нас разное.
Классно сказано!
Но все же - чекго больше в отношениях с замужними для мужчин как правило? ну и в отношениях женщин с женатыми, конечно)
Меня очень интересует мнение неженатых мужчин про их переживания при общении с любимыми замужними женщинами.
Ну и замужних к замужним хотя, как мне кажется, это очень хороший вариант, потому что ничья и никому не обидно)))
Но все же - чекго больше в отношениях с замужними для мужчин как правило? ну и в отношениях женщин с женатыми, конечно)
Меня очень интересует мнение неженатых мужчин про их переживания при общении с любимыми замужними женщинами.
Ну и замужних к замужним хотя, как мне кажется, это очень хороший вариант, потому что ничья и никому не обидно)))
... но в отношениях же не только любовь есть. В отношениях есть и привычка, и чувство собственности, и потребность в тепле другого, и ревность... и ещё пятьсот всякого. Что захочешь из этих ингредиентов намешать, то и будет. Захочешь - живая вода, захочешь - дохлая.

Любовь оправдывает всё, если это любовь. Можно любить женатого, просто любить и не требовать того, что сделает больно другим людям, тем, кто его любит и которых любит он...
не оправдывает
потому что жизнь больше любви
потому что жизнь больше любви
Любовь объясняет, но не оправдывает. Согласна с тобой
Просто любить и не хотеть отношений?
А так бывает?
А можно ли, по твоему мнению, построить отношения так, чтобы не страдать (ну ладно - почти не страдать) самому и никого не травмировать?
А так бывает?
А можно ли, по твоему мнению, построить отношения так, чтобы не страдать (ну ладно - почти не страдать) самому и никого не травмировать?
Эх, как жаль, что я не могу ничего написмать по теме топика. Но это только потому, что я люблю это дело - буквы писать.
Но очень раддует, что резко подступила старость, т.к. не понимаю предмета разговора. Думаю о жилплощади в Калининграде, о тамошнем отопительном сезоне и т.п. Кто такие мужчины - забыла, вижу иногда в трамвае отвратных личностей, воняющих перегаром, наверное, это - ОНИ :-))) Очень не советую, если об этом речь.
Но очень раддует, что резко подступила старость, т.к. не понимаю предмета разговора. Думаю о жилплощади в Калининграде, о тамошнем отопительном сезоне и т.п. Кто такие мужчины - забыла, вижу иногда в трамвае отвратных личностей, воняющих перегаром, наверное, это - ОНИ :-))) Очень не советую, если об этом речь.
Ну какая любовь без страданий? Даже когда взаимно, всегда есть место для боли.
Провоцируют болезни отсутствие любви и всего того что с ней связано. Особенно, как пишут врачи, это сказывается на женщинах.
Особенно, как пишут врачи, это сказывается на женщинах.
---------------------------
Ага, британские ученые)))
На мужиках еще как заметно, что у него недостаток любви или ее отсутствие. Просто вы смотрите на нас , а мы на вас, и каждый видит лучше со стороны)))
---------------------------
Ага, британские ученые)))
На мужиках еще как заметно, что у него недостаток любви или ее отсутствие. Просто вы смотрите на нас , а мы на вас, и каждый видит лучше со стороны)))
Ech_Aleks
минфа
Из этой книги как раз высказывание что "если останутся 100 женщин и один мужчина, человечество хоть и мутирует немного но выживет, а то что если останется 1 женщина и 100 мужчин, то вымрет очень быстро.
" И много еще забавного про офисный планктон и откаты

Просто любить и не хотеть отношений?
А так бывает?
----------------------
Бывает, что не "не хотеть", а принимать, что их нет . Испытывать радость просто от этого чувства и оттого, что любимый существует.
А так бывает?
----------------------
Бывает, что не "не хотеть", а принимать, что их нет . Испытывать радость просто от этого чувства и оттого, что любимый существует.
Мишель, если ты женат. то лучше любить замужнею женщину

Еч!!!!!!!!
если ты женат, то лучше любить свою жену!!!!!!!

если ты женат, то лучше любить свою жену!!!!!!!

А разве я не об этом???
А ты что подумала?
А ты что подумала?
И мужчины и женщины запросто моут любить свою жену/мужа и еще одного человека))
Некоторые утверждают, что могут любить даже двоих на стороне))))))) Просто, типа, это немного разные любови - разного цвета что ли, а по сути и та, и другая являются самой всамделишной любовью)
(Ну про двоих я не очень уверена, если честно) Если одного на стороне любят одновременно с супругом, то другому точно просто дурят голову)))
Некоторые утверждают, что могут любить даже двоих на стороне))))))) Просто, типа, это немного разные любови - разного цвета что ли, а по сути и та, и другая являются самой всамделишной любовью)
(Ну про двоих я не очень уверена, если честно) Если одного на стороне любят одновременно с супругом, то другому точно просто дурят голову)))
если бы хотел сказать "свою жену" - ты бы так же конкретно и сказал
а ты сказал расплывчато
значит, "своя жена" - всего лишь один из вариантов - она же не единственная замужняя женщина на планете
а ты сказал расплывчато
значит, "своя жена" - всего лишь один из вариантов - она же не единственная замужняя женщина на планете
Но очень раддует, что резко подступила старость, т.к. не понимаю предмета разговора.
До старости тебе еще сильно далеко, слава Богу.
Любовь может настигнуть кого угодно, когда угодно и где угодно - это факт, описанный много раз)
Особенно любовь любит настигать внехапно тех, кто однозначно уверен, что он больше никогда не полюбит.
Наташ, я тебе сильно рада, еслиф чё! (*обнимает...
До старости тебе еще сильно далеко, слава Богу.
Любовь может настигнуть кого угодно, когда угодно и где угодно - это факт, описанный много раз)
Особенно любовь любит настигать внехапно тех, кто однозначно уверен, что он больше никогда не полюбит.
Наташ, я тебе сильно рада, еслиф чё! (*обнимает...
***стабильные отношения с заботливой женщиной продляют жизнь.***
опять же...если ЕМУ нужна эта забота, то, конечно, продляют жизнь
опять же...если ЕМУ нужна эта забота, то, конечно, продляют жизнь
Шлёндра
grandmother

спасибо! (только для того, чтобы чего-нить написать)
а кто их знает: их жизнь,их чувства, им видней...говорят, что любят двоих - значит, любят двоих...пусть на словах, но любви в два раза больше...
меня вот никто не любит,и я бы не отказалась, если бы меня меня кто-то вот так суррогатно любил одновременно с кем-то...
или отказалась?
меня вот никто не любит,и я бы не отказалась, если бы меня меня кто-то вот так суррогатно любил одновременно с кем-то...
или отказалась?

***Просто любить и не хотеть отношений?
А так бывает?***
Бывает! точно знаю :-))
и чем дальше объект любви, тем любовь романтичнее
так хорошо...сидишь любишь себе на расстоянии и не надо , что б он приближался...не дай Бог!
А так бывает?***
Бывает! точно знаю :-))
и чем дальше объект любви, тем любовь романтичнее
так хорошо...сидишь любишь себе на расстоянии и не надо , что б он приближался...не дай Бог!

Просто от того, что любимый существует - можно. Но неужели к этому нельзя ничего добавить без ущерба для жизни и счастья обоих и их близких?
Нечастые встречи и бурныя любовь, чтоб конпенсировать её малое количество хорошим качеством...
Немного разговоров по телефону (учишься быстро и коротко говорить друг другу самое главное, что ты нашел-узнал-испытываешь)...
Пару раз выходные вместе...
Пару-тройку раз в год букет роз (можно плюсануть духи или жемчуга на др и 8 марта)...
- и вот готовы чудесные отношения!!!

Нечастые встречи и бурныя любовь, чтоб конпенсировать её малое количество хорошим качеством...
Немного разговоров по телефону (учишься быстро и коротко говорить друг другу самое главное, что ты нашел-узнал-испытываешь)...
Пару раз выходные вместе...
Пару-тройку раз в год букет роз (можно плюсануть духи или жемчуга на др и 8 марта)...
- и вот готовы чудесные отношения!!!

синие глаза....!!! *внезапно запела*
"Меня очень интересует мнение неженатых мужчин про их переживания при общении с любимыми замужними женщинами."
И что, вы думаете, на БЗ есть храбрецы?
Мне же по столь узко заданной теме нечего сказать. Уж к сожалению, или к счастью - не знаю
А вы сами как думаете?
"ничья и никому не обидно", кстати, это уже конкуренция, соревнование. На пасторальность уже не тянет :)
И что, вы думаете, на БЗ есть храбрецы?

Мне же по столь узко заданной теме нечего сказать. Уж к сожалению, или к счастью - не знаю

А вы сами как думаете?
"ничья и никому не обидно", кстати, это уже конкуренция, соревнование. На пасторальность уже не тянет :)
+++*внезапно запела*+++
Ну и, опять жа, с алкоголем надо поаккуратнее ! :-))
Ну и, опять жа, с алкоголем надо поаккуратнее ! :-))
Ну... думаю, что есть много примеров вокруг - знакомые, друзья, сослуживцы))
Мне вот один мой знакомый говорит, что он очень несчастен от того, что любит замужнюю и не может с ней построить отношений как хочет)
А я ему говорю, что, конечно, надо себя заставить это все кончить, чтобы сохранить здоровье.
А он говорит, что если он покончит - то точно будет хуже ему со здоровьем.
Как вот такому человеку стать счастливым? Научиться радостно и счастливо любить без отношений или рвать?
Мне вот один мой знакомый говорит, что он очень несчастен от того, что любит замужнюю и не может с ней построить отношений как хочет)
А я ему говорю, что, конечно, надо себя заставить это все кончить, чтобы сохранить здоровье.
А он говорит, что если он покончит - то точно будет хуже ему со здоровьем.
Как вот такому человеку стать счастливым? Научиться радостно и счастливо любить без отношений или рвать?