На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь к женатому старит женщину и провоцирует болезни
47365
229
щука в реке , чтобы карась не дремал !)))
Красоту и здоровье убивает стресс. Который можно получить где угодно, и в браке тоже. Так что, наше все - гармоничное мировосприятие.точна! в смысле +100500, причем избыточный и необоснованный...
а "така лубовь" возникает, как заметила маргарита пална - на эмоциональном вакууме... сделать свою жизню эмоционально насыщенной - и вперед!
как дань традиции - лирическое отступление/выступление/преступление - нужное подчеркнуть
а она, Любовь, то есть, как будто спрашивает, когда нагрянуть? ))))))))
а вот всякая мпо-возня, имитирующая чувства, да - нинафик не сдалась
а вот всякая мпо-возня, имитирующая чувства, да - нинафик не сдалась
ах, Кабыздошек, я конечно, не Преображенский, который советовал не читать советских газет, но не слушай ты это радиво)))) там соврут недорого возьмут)))
> мпо-возня, имитирующая чувства
Даешь мпо-возню без всяких чувств! На диване, без обязательств и разброк.
Даешь мпо-возню без всяких чувств! На диване, без обязательств и разброк.
Это только влюбиться можно с первого взгляда, а остальное всё можно остановить.
тебе диван-то привезли, чтобы ты тут агитками разбрасывался? )))))))
Привезли. Наконец-то закончилась моя половая жизнь.
Ви таки имеете чем оспорить за эту фразу? 

спорить с гормонозависимыми? да ни в жисть)))))
Любовь, собственно. Да и влюбленность тоже, кстати.
зато другая начнется, еще лучше прежней *приободрила*)))))
чота я запуталась с вами))) а зачем ее останавливать?
Это я в контексте, что она не спрашивает - когда нагрянуть.
Если некстати, то можно и не открывать.
И табличку на дверь "я занят, не беспокоить"
Если некстати, то можно и не открывать.
И табличку на дверь "я занят, не беспокоить"
карочи, мой резюм такой: охота любить - люби хоть какого, хоть женатого, хоть конопатого. но если человек не свободен (женат, есть девушка и тыпы) люби молча "про себя", а в чужие отношения не лезь)) это мой личный рецепт)))))
Ой-ллля!!!
А если женат, но при этом только и мечтает, как бы развестись (вариант - влюбиться, потому как женат "по залету" и человек долга и чести???
Моя однокурсница так полюбила женатого... результат: второй брак, щастье (в отличие от первого, где оба были случайно и ужасно существовали) и двое прэлэстных крошек, второй уже в первый класс пошел!!!
А если б она сидела и думала: "он женат, низзззя!!!" - так бы и жила и сейчас уже бы сто раз полечилась от чего-нибудь результата депрессий и несчастности.
А если женат, но при этом только и мечтает, как бы развестись (вариант - влюбиться, потому как женат "по залету" и человек долга и чести???
Моя однокурсница так полюбила женатого... результат: второй брак, щастье (в отличие от первого, где оба были случайно и ужасно существовали) и двое прэлэстных крошек, второй уже в первый класс пошел!!!
А если б она сидела и думала: "он женат, низзззя!!!" - так бы и жила и сейчас уже бы сто раз полечилась от чего-нибудь результата депрессий и несчастности.
а ты слышал, что значок apple - символ падения? яблоко, да еще и откушенное - прямой посыл к Евиному проступку? а поэтому все эти айпады и айфоны христианину покупать нельзя категорически))))))))
если мечтает - пусть разводится)) тем более, если человек порядочный.
а не как у моей подруги знакомый есть - "если ты меня пригласишь к себе жить, я от жены уйду", типа, тьху, ужасно слышать такие слова от взрослого мужика, имха
а не как у моей подруги знакомый есть - "если ты меня пригласишь к себе жить, я от жены уйду", типа, тьху, ужасно слышать такие слова от взрослого мужика, имха
Не флуди тут у меня не про эппл, а то Злорк снесет по п.7!!!
Показать спойлер
Кстати - а если подарили айфон - выкинуть?
Показать спойлер
Хорошо что я атеист, могу купить какой-нить айфон.
Плохо что денег нет, даже на завалященький айпад.

дадада, этого, который у подруги, я знаю тоже))
А по результату кажется мне, что всетки женатого любить - себе дороже, чем полезно и классно.
Поэтому, как Шафран сказала - постучит чуйство, а ты ему табличку на дверь: женатым не входить - козленочком станешь!

А по результату кажется мне, что всетки женатого любить - себе дороже, чем полезно и классно.
Поэтому, как Шафран сказала - постучит чуйство, а ты ему табличку на дверь: женатым не входить - козленочком станешь!

больше не буду)))))
Показать спойлер
а вот если подарили, смиренно пользоваться, как и подобает настоящей христианке, и да. подставить другую руку, чтобы еще подарили)))))
Показать спойлер
Хорошо что я атеист, могу купить какой-нить айфон.Э... твой телефон женат и в него влюблен свободный айпад и это его старит?Плохо что денег нет, даже на завалященький айпад.
![]()
это опять таки, смотря что тебе от него надо))
но лучше не связываться, эт точно
меня иногда другое удивляет - зачем женатики охмуряют нежных юных дев, мечтающих о замужах, отлично зная, что им этого предложить не смогут? Где их гражданская ответственность, спрашиваецца? )))))
но лучше не связываться, эт точно
меня иногда другое удивляет - зачем женатики охмуряют нежных юных дев, мечтающих о замужах, отлично зная, что им этого предложить не смогут? Где их гражданская ответственность, спрашиваецца? )))))
Где, где... в рифме.
*огляделся вокруг в поиске юных дев для охмурения*
*огляделся вокруг в поиске юных дев для охмурения*
зачем женатики охмуряют нежных юных дев?Ну, шоб, значица, впендюрить.
Где их гражданская ответственность, спрашиваецца? )))))Дома, новый рюкзак в школу просит.
Или в некоторых случаях, во второй ипотеке.
ну вот. пусть теперь юные девы осознают, какое место в иерархии женатиков они занимают. и думают, а точно ли оно им надо?)))
да ты оптимист! нашел, где оглядываться )))))))
Отец Михаил
v.i.p.
зачем женатики охмуряют нежных юных дев
Вам правда цель этого действа неизвестна?
Вам правда цель этого действа неизвестна?
Irisi4eg
old hamster
а разве я спрашивала про цель?))
Zlork
Sorry but...
Походу ее никому никогда охмурить не удалось. 

Отец Михаил
v.i.p.
Вопрос это предполагает, как я понял.
По-другому трактовать "зачем" _у меня_ не получается.
По-другому трактовать "зачем" _у меня_ не получается.
Priestofhell
veteran
Все зависит от размера и качества секса,, а потом уже все другие заморочки любовь, тоска, активность , вялость. Вот даже тут по высказываниям женщин понятно у кого секс а у кого мастурбация.
Zlork
Sorry but...
Дык, попытка не пытка - это еще товарищ Берия подтверждал. Понимание реальной значимости цели чаще всего наступает по мере ее достижения. 

wsoroka
старый храпун
>по высказываниям женщин понятно у кого секс
Расскажи!
Давай прямо пройдёмся по женщинам БЗ.
Расскажи!
Давай прямо пройдёмся по женщинам БЗ.
Гениальная мысль с блога препода по социологии:
"Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!" ©
"Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!" ©
Priestofhell
veteran
это мужская тайна, и неприлично так про женщин рассказывать
....
....
wsoroka
старый храпун
Чего тут неприличного? Вроде мы уже выросли из возраста, когда секс не приличен.
Тут давича бродила мысль по БЗ, что с определенного возраста секс опять становится неприличным. 

Мне кажется самой большой ошибкой у вас тут красной нитью идёт, что любовь вы непременно связываете с общим совместным будущим. А зачем? Любиться тебе ну и люби, без всяких далекоидущих госпланов на пятилетку, или ты его меньше будешь любить если будешь лишена возможности стирать его трусы и гладить ему брюки? Этим пусть жена вон занимается, до неё тоже дела нет. Что за докука думать еще и об ней.
Priestofhell
veteran
Да не надо увязать в этих отношениях - строить вторую семью - несколько встреч - страсть сбили и дальше)))
Отец Михаил
v.i.p.
Да фиг знает. Вдруг там не только страсть, а вот она - любовь всей жизни?
Я тоже очень хочу знать, что в плане секса заметно по моим высказываниям))