Я-то.. *задумалась* Я хорошо. Я работаю. Еще я дачку собираюсь сломать и новую сделать. Вещи разбираем и складируем вовне. Выбрасываем всякое. Сгоряча я выбросила журналы - то ли мир кино, то ли искусство кино за 1985 (или 1975?)год. За это я подвергаюсь всяческим остракизьмам со стороны, казалось бы, родного и близкого мужа. Оказывается, в этих жураналах была заключена вся мудрость мира, и мне едят мозг даже не большой ложкой, а армейским половником.
"Еще кассеты выброси только!" говорит он угрожающе после каждой гневой тирады. (Кассеты, если кто не знает - аудио, а также видео. Они также крайне необходимы в дачном хозяйстве. Осталось дело за малым - найти, на чем мы будем их слушать и смотреть))
Я уже каялась и клялась, что больше никогда, что кассеты ни-ни, и журналы "Новый мир" и "Иностранная литература" останутся неприкосновенны, пока я или он не помрем, а там хоть потоп. Уже он вроде успокоился, махал рукой и говорил "Да ладно!". Но пару раз в день он резко встает, или садится, швыряет че-нибудь небьющееся и с мукой в голосе произносит "Да нахрен вообще вся эта дача!!!!!"
В общем, у нас сотрясаются устои. И все из-за какого-то дурацкого кино 1985 или 1975 года.
"Еще кассеты выброси только!" говорит он угрожающе после каждой гневой тирады. (Кассеты, если кто не знает - аудио, а также видео. Они также крайне необходимы в дачном хозяйстве. Осталось дело за малым - найти, на чем мы будем их слушать и смотреть))
Я уже каялась и клялась, что больше никогда, что кассеты ни-ни, и журналы "Новый мир" и "Иностранная литература" останутся неприкосновенны, пока я или он не помрем, а там хоть потоп. Уже он вроде успокоился, махал рукой и говорил "Да ладно!". Но пару раз в день он резко встает, или садится, швыряет че-нибудь небьющееся и с мукой в голосе произносит "Да нахрен вообще вся эта дача!!!!!"
В общем, у нас сотрясаются устои. И все из-за какого-то дурацкого кино 1985 или 1975 года.
афигеть! как я понимаю вашего мужа... если за 75 - ваще пипец...эпохальная подборка... а у нас иностранка с новым миром сгорели (вместе с баней)
интересно живёте...кино, видиокассеты...прямо голливуд у вас , а не дачная спокойная жизнь
а у нас всё почти как всегда, единственно новое, теперь я знаю как спасибо по-португальски: "обригаду!"
а ещё я ремонт собралась делать собственными руками...сама себя на "вы" скоро называть буду...наверное :-))
а у нас всё почти как всегда, единственно новое, теперь я знаю как спасибо по-португальски: "обригаду!"
а ещё я ремонт собралась делать собственными руками...сама себя на "вы" скоро называть буду...наверное :-))
Не ожидал я от тебя такогоНет чтобы тряпки какие выкинуть, так рука у тебя поднялась на самое святое - подборку старых журналов И как ты дошла до такой безнравственной жизниВсе дача новая тебя застила.
Сейчас читают
следУщий Дозор...
181279
999
Круглосуточный новогодний дозор.
154220
1000
Успех или удача?
14951
106
вроде бы ты уже собиралась... опять что ли?
презумпция
хикки
Надобность возникла большая, и откладывать нельзя. Но пока не знаю, как у меня это получится.
а вот нафиг ты призналась, что выкинула этот самый мир кино? можно подумать Саня каждый день перечиывает
У нас голливуд, да. Холодно, разор как при переезде, ветер гоняет листья по веранде, мы деремся из-за каждой прищепки - вкрадчивое "давай это выбросим?" и стоическое "Не даа-аа-аам!" Я все жду, когда он животом на каждую табуреточку ложиться начнет, как артамонов в самохинском "так близко, так далеко".
А зачем своими руками?
А зачем своими руками?
Надо под Презину побывку собрать тусовку обязательно))
Ленка! Весы есть - два. Одни надо бы выкинуть уже... на лоджии стоят, но боюсь, вдруг икеевские испортятся, а те кондовые, надежные.
Ленка! Весы есть - два. Одни надо бы выкинуть уже... на лоджии стоят, но боюсь, вдруг икеевские испортятся, а те кондовые, надежные.
презумпция
хикки
Будешь выкидывать - не забудь в багажник положить.
Была застигнута врасплох)) Он про тот мир кино сто лет не вспоминал. И вдруг "А где журналы? Ты что с ними сделала?!" Я, как надюха, погладившая галстук василия при сборах на курорт- приложила руку к груди и чистсердечно ойкнула "Ой.. выбросила.."
дальше вы знаете.
дальше вы знаете.
Соседка моя - доктор экон. наук - жаловалась мне на мужа - доктора мат наук, что он не разрешает выбрасывать вообще ничего - все старые рубашечки бережет))
В общем, они все такие (*косясь на тумбочку, набитую кассетами всех мастей...
А еще я как- то запись на видео касссету концерта трех теноров (Доминго, Паваротти и Карераса), что они пели под эйфелевой башней на чемпионате по футболу во Франции, куда-то дела (якобы...) - так я об этом даже вспоминать боюсь. Не знаю, как жива тогда осталась... Пять лет прошло, если не больше, а мне все припоминают.
Так что - приготовься - это надолго, про мир кино тебе слушать)
В общем, они все такие (*косясь на тумбочку, набитую кассетами всех мастей...
А еще я как- то запись на видео касссету концерта трех теноров (Доминго, Паваротти и Карераса), что они пели под эйфелевой башней на чемпионате по футболу во Франции, куда-то дела (якобы...) - так я об этом даже вспоминать боюсь. Не знаю, как жива тогда осталась... Пять лет прошло, если не больше, а мне все припоминают.
Так что - приготовься - это надолго, про мир кино тебе слушать)
а мне интересно стало!
люди могут, а я что лысая?
да я с малого начинаю...хочу обои (не везде) перекрасить и подоконники подновить, а то кадками цветочными попортила
люди могут, а я что лысая?
да я с малого начинаю...хочу обои (не везде) перекрасить и подоконники подновить, а то кадками цветочными попортила
Вот чего ваша дама по прозвищу Крыска никак свой стольник не добьет? Три сообщения осталось до событие грандиозо!
она далеко...через недельку вернётся и добьёт нам на радость! :-))
*только сейчас обратила внимание кому отвечала*
а почему меня об этом на МФ не спросили? :-)))
*только сейчас обратила внимание кому отвечала*
а почему меня об этом на МФ не спросили? :-)))
презумпция
хикки
Надо будет отметить это выдающееся событие.
презумпция
хикки
Оцени степень вежливости - к тебе персонально пришли и спросили!
Эх... милая моя. Надо же сделать большие глаза и сказать каки-таки журналы? плэйбой поди? поди на баб голых от живой жены пялишься?
SkwоT
чужестранец
А я ващще о... опомидорела - это чё было? Почему вдруг это здесь и с таким вопросом?
Ну скажи хоть пару слов - как там?
очень даже хорошо ))))) не сказать, что я бы прям там жила, но вот на пару недель в году ездила бы с удовольствием
Странно... у меня было практически такое же ощущение.
Мне понравилось индивидуальное лицо этого города и возникло желание иногда с ним общаться))
Но жить всегда желания не возникло.
И еда наша вкуснее, хотя круассаны я сильно полюбила, особенно когда узнала, что их там делают на чистом сливочном масле всегда.
Мне понравилось индивидуальное лицо этого города и возникло желание иногда с ним общаться))
Но жить всегда желания не возникло.
И еда наша вкуснее, хотя круассаны я сильно полюбила, особенно когда узнала, что их там делают на чистом сливочном масле всегда.
круассаны мне гораздо больше понравились в испании, но не знаю на каком они там масле. мне понравились такие пине? с шоколадом.
дадада!!! Они очень вкусные, я их называла круассаны с шоколадом. А пирожные? Боже ж ты мой, какие там вкусные пирожные в кондитерских...
Киш попробовала? Он там тоже во всех кондитерских продается.
Киш попробовала? Он там тоже во всех кондитерских продается.
Это ты булошные называешь кондитерскими? киш не пробовала, я же вообще выпечку не сильно лю.
сходила посмотрела рецепт твоего киша, сделаю на гуляночку французскую
презумпция
хикки
Кстати о рецептах. В нашем кулинарном топике есть рецепт твоего паштета?
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю, а какого паштета?
презумпция
хикки
Значит, нет.
Ты когда-то рассказывала, как печеночный паштет делаешь.
Ты когда-то рассказывала, как печеночный паштет делаешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
да моя готовка не заслуживает высокого звания рецепт, у меня все запросто.
а я купила себе сегодня белую мраморную ступку - мечту.
а я купила себе сегодня белую мраморную ступку - мечту.
о! идея! подарю презумпции чугуниевую ступку... и пусть она с ней вместе взвешивается!
Кью
old hamster
зачем гонять? прям по ногам мухам пестиком лупить...
завтра чуть потеплеет и мухи проснутся... только успевай отбиваться...
Замотай, пожалуйста, синей изолентой журналы и кассеты. Спрячь в дальнюю кладовку. Вспомни через лет двадцать. Размотай.
Сквота, а ты себе картин на шелке накупила?
Ну и как, в какой обуви ты там гоняла? Привет.