Магнитная лента столько не сохранится. Осыпется. И размагнитится.
На ее жизнь хватит! Лет через двадцать пять синюю изоленту отмотает, кассету в видеомагнитофон (его тоже надо было сохранить или перевести в цифру) зарядит. И будет рыдать от умиления и счастья за свою молодость. И какая она была красивая и молодая.
Бонжур, мадам )))))) я купила себе в балдинини такую смесь мокасинов и слиперов из перфорированой замши, но с подошвой. Рада была радешенька.
Дождь под утро так стучал в окно, что казалось смоет все. Но ведь затих когда пришлось идти на работу. И даже зря зонтик взял.
Мы с тобой второй день подряд в одно и то же время - "На первый-второй - расссчитайсь!!!!"
Что дождя нет - хорошо, всем хорошего дня, кофе пьем))
Что дождя нет - хорошо, всем хорошего дня, кофе пьем))
Школьник, из-за жалобы матери которого поднялся весь шум вокруг ФМШ, теперь учится на 1 курсе ГГФ web-страница Бедный факультет
Сейчас читают
Река...яма...ложь...и Я...
11327
80
Дозор про веру в Жизнь
45225
1000
Знакомимся – сфинксы! (часть 2)
204070
516
Да ладно демонизировать)) Не справился в ФМШ - не значит полный дебил, это надо понимать.
Так он справился, оказывается. Но ведь если не справится в унвере, что ждать новых исков судебных от его родителей?
Возможно. Это называется "активная позиция")) Но, правда, вьюноше уже должно быть 18, уже сам.
Вообще, может, я ересь сейчас скажу, но вся эта история, на мой взгляд, ФМШ на пользу в итоге.
Вообще, может, я ересь сейчас скажу, но вся эта история, на мой взгляд, ФМШ на пользу в итоге.
Бедный ребенок, у которого эта мать... не исключено, что из тех, которые говорят про своё великовозрастное чадо: "Мы поступили в школу..." "Мы поступили в университет..." "Мы сдали сессию..."
А ребенок, может, мечтает стать геологом и навсегда уйти из дома от мамочки в поля))
А ребенок, может, мечтает стать геологом и навсегда уйти из дома от мамочки в поля))
Это называется "активная позиция"))
-------------------
Слишком много жалоб для активной позиции... пять, чтоле, я посчитала) Для активной хватило бы и одной - в суд или в министерство)
-------------------
Слишком много жалоб для активной позиции... пять, чтоле, я посчитала) Для активной хватило бы и одной - в суд или в министерство)
сколько раз наблюдала - те, кто поступили и жили в общаге в результате добились большего, чем их однокурсники, которые жили дома))
родительская опека - это замечательно, но до поры до времени, имха
всем приветы))))
родительская опека - это замечательно, но до поры до времени, имха
всем приветы))))
" Но мама подала [заявление] не только сюда. Она подала в прокуратуру Советского района, она подала жалобу в министерство образования и науки Новосибирской области, она подала полпреду, она подала в партию "Единая Россия", она подала в министерство образования и науки РФ"
Я бы назвал это стервозностью. Гробить из-за обиды за свое тупое чадо такие учреждения - это полный идиотизм.
Я бы назвал это стервозностью. Гробить из-за обиды за свое тупое чадо такие учреждения - это полный идиотизм.
Обана, глянул фото-галерею, похоже там "вертолеты" и "танки" в общаге промышленного производства.
Мда, то что не убивает, то закаляет. Мож ремонтец таки забабахают.
Вот только в последнее время у нас такой дурдом творится в судах, что и может и "убить".
Мда, то что не убивает, то закаляет. Мож ремонтец таки забабахают.
Вот только в последнее время у нас такой дурдом творится в судах, что и может и "убить".
нпп
Виноградом угостили сибирским. Маленький, кисленький, но душистый - Изабелла.
Виноградом угостили сибирским. Маленький, кисленький, но душистый - Изабелла.
ЛисаПрекрасная
veteran
Всем здравствуйте.
Посоветуйте что почитать. не детективы только и не любовные романы
Посоветуйте что почитать. не детективы только и не любовные романы
презумпция
хикки
Бедный парень. Ему это еще сколько икаться-то будет.
Скво,
Кстати, я тебе письмо накалякала.
Скво,
Кстати, я тебе письмо накалякала.
Не делай из своего небольшого опыта глобальные обобщения. Я наблюдал и обратное, что кто жил дома достигали большего. Все по разному.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну пожалста!!
мне тогда еч и ирисчего советовали, а я забыла что. мне накачать надо чтива себе
мне тогда еч и ирисчего советовали, а я забыла что. мне накачать надо чтива себе
Ech_Aleks
минфа
Мастер Чэнь "Магазин воспоминаний о море".
>кто жил дома достигали большего
А из моего жизненного опыта - кто уже помер, так не важно чего достигли.
А из моего жизненного опыта - кто уже помер, так не важно чего достигли.
Ага... я сначала в общаге жил, хотя квартира была, но родители в полях работали...
Учиться было некогда )))
Дома как-то проще собраться с силами )))
Учиться было некогда )))
Дома как-то проще собраться с силами )))
Нет, важно. Главное, если человек достиг своего счастья))
А какой суммой оно финансируется и в каком интерьере ощущается - это уже дело глубоко десятое)
Можно быть несчастным директором института или топ-менеджером, проверено.
А какой суммой оно финансируется и в каком интерьере ощущается - это уже дело глубоко десятое)
Можно быть несчастным директором института или топ-менеджером, проверено.
презумпция
хикки
Да этому-то учреждению вряд ли что сделается. А вот у нас реальный случай, когда такая мамашка и впрямь убила только что открытую группу редкого профиля, а теперь добралась и до школы, п.5...
ЛисаПрекрасная
veteran
спасибки. улицкую я всю перечитала. Рубина это точно не детективы?
нецветаева
activist
Если Вам нравится Улицкая, обязательно Рубину попробуйте. Вообщем тоже о жизни, но в стиле приключенческого романа. Неточно выразилась, но не знаю как жанр определить. но точно не детективы. раньше я улицкую повыше ставила но рубина хорошеет с каждой книжкой и я их по уровню мастерства уравняла
нецветаева
activist
Мне больше всего нравится "Синдром петрушки", "Почерк Леонардо", "Белая голубка Кордовы" Мне кажется, не пожалеете
ЛисаПрекрасная
veteran
ок
спасибо. а еще что? ме много надо. дорога длинная))
спасибо. а еще что? ме много надо. дорога длинная))
Шлёндра
grandmother
а у Токаревой чаго нового почитать?*решила приобщиться*
всем доброе утро!
всем доброе утро!
нецветаева
activist
Щербакову можно, недавно думала, что совсем мужчин в литературе не осталось, чтоб зацепило. Но у нее лучше последние книжки наоборот не брать.
нецветаева
activist
а токарева по-моему в последнее время под разными недешевыми обложками одно и то же выпускает. Хотя... давно не была я в книжных магазинах
чо хочу, то и делаю, ишь, раскомандовался )))))
и с чего это ты решил, что у меня опыт небольшой? *пошла на принцип*)))))))
и с чего это ты решил, что у меня опыт небольшой? *пошла на принцип*)))))))
Irisi4eg
old hamster
я забыла, что я тебе советовала))
но про Рубину - присоединяюсь, читать весьма можно. навскидку - Последний кабан из лесов Понтеведра и На солнечной стороне улицы
а еще почитай Хоссейни,
Акунина ведь не писать? его, по-моему, все уже читали)))
но про Рубину - присоединяюсь, читать весьма можно. навскидку - Последний кабан из лесов Понтеведра и На солнечной стороне улицы
а еще почитай Хоссейни,
Акунина ведь не писать? его, по-моему, все уже читали)))
Ну он же писуч и все прочитать у Акунина трудно
***Акунина ведь не писать? его, по-моему, все уже читали)))***
не читала и не буду
потому что
не читала и не буду
потому что
А Анну Борисову будешь читать? Очень хорошо пишет
...как все и предсказывали, облсуд отменил решение районого в отношении ФМШ.
ну и зря)))
а кого ты будешь читать?
а кого ты будешь читать?
Мне кто-то недавно советовал какого-то нового Акунина в виде его женского клона. Не записала и забыла, чёкаво....
" в виде его женского клона." - "Креативщик" , "Там", "Времена года" Анна Борисова
я прочитала, вполне читабельно))
только смысла в этом клоноводстве никакого - уши его стиля торчат за версту))))
только смысла в этом клоноводстве никакого - уши его стиля торчат за версту))))
А вот "Беллона" где он под Брусникиным пишет, вышла немного занудная.
ОООчень хороший способ, кстате. Я так избежала полностью всех мастопатитов, которыми страдали многие мои подруги во время кормления. Всем советую - будущим мамам, то есть) Всороке можно не делать)