На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь к женатому старит женщину и провоцирует болезни
47414
229
Это не наше время было ))) Тогда из вариантов - только если друзья в отпуске...
В Зарницу номер снять не реально....
В Зарницу номер снять не реально....
А слева - это кимберлитовая (сорри, если ошиблась) трубка?
Госсподи... какие люди там, наверное, жили - экзотические и разные... А какие, наверное, женщины!!!
Эх.. я б, если б была молодым М в Мирном, тоже бы, наверное, поперся бы я за женщиной из Мирного даже в дом с 48 сапогами))
Эх.. я б, если б была молодым М в Мирном, тоже бы, наверное, поперся бы я за женщиной из Мирного даже в дом с 48 сапогами))
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
47409
349
История из жизни..
37674
302
Удержаться не могу, скупаю всякую фигню!
15299
125
Думаю, что они в порядке: живут где-то, гениальствуют потихоньку))
Эта такая дыра!
Ну просто колоссальная!!!
Дупло одним словом.
Пять сот метров глубины.
Внутрь глянешь - голова кружится.
Понюхаешь - ваабще плохо становится, особенно православным, серой воняет, как из преисподней.
Атеисты на краю этой воронки, частично уступают свои позиции верующим.
Ну просто колоссальная!!!
Дупло одним словом.
Пять сот метров глубины.
Внутрь глянешь - голова кружится.
Понюхаешь - ваабще плохо становится, особенно православным, серой воняет, как из преисподней.
Атеисты на краю этой воронки, частично уступают свои позиции верующим.
Зачем любить старых женатых, когда есть мы - молодые?!
Серой воняет потому что сероводородные воды там., подтапливают понемногу карьер. Вот и пахнет плохо
А вас любят? Если да, вопрос не понятен. Если нет, то вам не понять, потому как вы молоды и не женаты....
В этом мире кто-то любит даже сколопендру, не говоря уже о молодых и неженатых.
Речь идёт о сдвигании статистического распределения женской любви в сторону неженатых, с помощью обращения внимания на более рациональное поведение.
Речь идёт о сдвигании статистического распределения женской любви в сторону неженатых, с помощью обращения внимания на более рациональное поведение.
С таким вокабуляром ты бабу не склеишь, хотя на БЗ......................................
Мощно задвинул!
"В этом мире кто-то любит даже сколопендру, не говоря уже о молодых и неженатых.
Речь идёт о сдвигании статистического распределения женской любви в сторону неженатых, с помощью обращения внимания на более рациональное поведение."
Буду цитировать.
"В этом мире кто-то любит даже сколопендру, не говоря уже о молодых и неженатых.
Речь идёт о сдвигании статистического распределения женской любви в сторону неженатых, с помощью обращения внимания на более рациональное поведение."
Буду цитировать.
--
С таким вокабуляром ты бабу не склеишь
--
Ну все, что ж теперь. Придется без клеенной бабы жить.
С таким вокабуляром ты бабу не склеишь
--
Ну все, что ж теперь. Придется без клеенной бабы жить.
Не, ну правда. с половыми фрустрациями - точно не сюда.
одно-единственное штатное место тут давно и по праву занято любимым всеми Убиком.
он всегда спокоен и позитивно-самоироничен. то есть не психопат. это очень подкупает.
одно-единственное штатное место тут давно и по праву занято любимым всеми Убиком.
он всегда спокоен и позитивно-самоироничен. то есть не психопат. это очень подкупает.
презумпция
хикки
Чой-та? Весьма небанальный, то бишь оригинальный, вокабуляр, хотя на БЗ...
Яэтогонехотел
old hamster
А чьей любви ты ТУТ добиваешься?? Или кому ты ТУТ предлагаешь любить не тех а ЭТИХ??
SkwоT
чужестранец
Можно подумать, что ТУТ - пустыня, по которой бродят бесполые тени...
Тут публика от 30 точно есть, чё уж там. Убик тот же... да и еще - мало ли кто чьей любви жаждет))
И вообще, Сирожа!!!! Пофлиртовал бы лучше с кем, чем критиковать тут, бебебебе....
Тут публика от 30 точно есть, чё уж там. Убик тот же... да и еще - мало ли кто чьей любви жаждет))
И вообще, Сирожа!!!! Пофлиртовал бы лучше с кем, чем критиковать тут, бебебебе....
Яэтогонехотел
old hamster
ПофильтруЮ. чо ж не пофильтровать то...
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати. А что связывает в данном контексте Сатуру и Убика?? Кто из них зазаря любит женатого годовастика??
Satura
guru
--
А чьей любви ты ТУТ добиваешься?? Или кому ты ТУТ предлагаешь любить не тех а ЭТИХ??
--
У всех осеннее обострение?)))
Я, вообще говоря, беседовал с топикстартером, отвечая на его пост. В БЗ так уже не принято, что ли? )
--
У всех осеннее обострение?)))
Я, вообще говоря, беседовал с топикстартером, отвечая на его пост. В БЗ так уже не принято, что ли? )
Яэтогонехотел
old hamster
Да принято, принято.. просто интетерсно стало. Чье внимание переключить хочешь.. Скушна.