На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нехватка темпа...
2492
16
Яэтогонехотел
old hamster
Вирт общение может высечь такие искры, такие эмоции, даже без влюбленностив своего( свою) и нет визави...
Просто иногда ТААААК интересно и живо, ТАААК подвижно и зхватывающе, что даже на быструю машину шикаешь - не тупи! Меня ждут!
А иногда...... какая то резииииинааааа... какая то тягомотинааа. или просто нет ОС. Или и есть, но тааааак долго...
Испытываете ли вы ощущения неудовлетворенности, когда не достает динамичной обратной связи на ваше общение в и- нете?? И что вы делаете в таком случае???
Просто иногда ТААААК интересно и живо, ТАААК подвижно и зхватывающе, что даже на быструю машину шикаешь - не тупи! Меня ждут!
А иногда...... какая то резииииинааааа... какая то тягомотинааа. или просто нет ОС. Или и есть, но тааааак долго...
Испытываете ли вы ощущения неудовлетворенности, когда не достает динамичной обратной связи на ваше общение в и- нете?? И что вы делаете в таком случае???
Яэтогонехотел
old hamster
Вот. Как раз тот случай. Иэээх!
Попью молока и спати.. рано вставати... работати завтра и ваще...
Попью молока и спати.. рано вставати... работати завтра и ваще...
Пилюля
Томэй ясность
Сирожа, ты сам себе очень быстро отвечаешь! 

А какой красивой могла бы быть прелюдия...
Всегда интересовался: прелюдия - это когда пре людях? 
О! Топорики!

О! Топорики!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
200363
1000
Прерывание беременности :(
263547
767
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
44313
437
*пожала плечами* Я о топике. А вы о чем подумали?
о штукатурных работах, разумеется. уж очень наболело.
wsoroka
старый храпун
>не достает динамичной обратной связи на ваше общение в и- нете
Зачем тебе и-нет?! Зачем вообще требовать тепла от бездушных битов и пикселов? Сговорились и айда. К теплому настоящему телу.
Зачем тебе и-нет?! Зачем вообще требовать тепла от бездушных битов и пикселов? Сговорились и айда. К теплому настоящему телу.
Вот и я читаю заголовок темы как "недостаток тепла"
Это же физика. Чем больше темп, тем больше тепла. Если и не загорится, то хотя бы задымит.
Отец Михаил
v.i.p.
Чем больше темп, тем больше тепла
Зависит от силы воздействия.
Есть же сварка трением, например
Зависит от силы воздействия.
Есть же сварка трением, например

Мишель
Эмпат
Добудем огонь трением. Тему можно закрывать. Ой, нет, тема сисек не раскрыта.
Irisi4eg
old hamster
ну вот, опять опоздала! ©))))))
>>>Тему можно закрывать>>>
Тычто?!! Эту фразу должен произносить главный по закрытию топиков- Шлёндр Натальевич!
Тычто?!! Эту фразу должен произносить главный по закрытию топиков- Шлёндр Натальевич!
Где он? Хде? всем смиррнаа! Шлёндр Натальевич идёт!