презумпция
хикки
Семки е?
Ой, тьху, мы ж не на МФ уже...
Ой, тьху, мы ж не на МФ уже...
Шлёндра
grandmother
фигары мы...нашу б энергию, да в мирных бы целях
только щас дошло почему я стены белить решила...сублимация!!!!
правильно я хоть слово написала?
только щас дошло почему я стены белить решила...сублимация!!!!
правильно я хоть слово написала?
презумпция
хикки
"цяя" - так не пишут, это неправильно.
Сейчас читают
Ночная доза
241021
1000
Успех или удача?
14945
106
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед)))
13940
82
Бой.
Крупного рогатого скота.
Французского солдата.
И т.д.
Крупного рогатого скота.
Французского солдата.
И т.д.
Живу сейчас сумеречно в сумеречной, пограничной зоне. Как спринтер, раскачиваясь в неудобоваримой позе перед стартом...
Какая у тебя богатая фантазия...
Это на какой странице? *судорожно листая камасутру...
Это на какой странице? *судорожно листая камасутру...
Эк тя жисть то подксила
ссышся?(участливо)
ссышся?(участливо)
Время от времени.
А ты совсем не писаешь?
А ты совсем не писаешь?
Та не..я ежли что, то сразу по большому...как медведь с перепугу...
Спасибо за картинку Мне вот здесь, в Н-ске, очень не хватает "ходьбы по Солнцу". В Бору, где я росла, за дизельной электростанцией был осинничек. Самой замечательное место осенью! Листва с осины всегда падала в один день - не так как с берез, постепенно, а именно разом! Подует какой-то особенный ветер и вся листва на земле. Да плотно так! Из-за наготы стволов казалось, что идешь по Солнцу - от листвы, еще не заляпанной сажей и грязью снизу вверх шел теплый оранжево-желтый свет... Когда бухнешься в эту листву, раскидавшись крестом по земле, даже тепло было...
нп
живете и горя не знаете, а в НСО неурожай морковки, сегодня хотела купить и фигу мне. Это ладно, а еще Дока горя не ведает, я б-м кармакс потеряла где-то
живете и горя не знаете, а в НСО неурожай морковки, сегодня хотела купить и фигу мне. Это ладно, а еще Дока горя не ведает, я б-м кармакс потеряла где-то
В Бйиск едь. Там во Флоре морковка по 8р килограм, чтоле.
через месяц после кемерово, абакана и офиса
Ну вот, заодно и совместишь приятное с полезным. И командировку сделаешь, и морковки мешок притящишь.
угу, то кабачков, то лук, то морковку.
презумпция
хикки
А если сверху багажник приспособишь, то еще и поторгуешь.
*задумчиво перебирает напильники, паяльники и английские булавки*
*задумчиво перебирает напильники, паяльники и английские булавки*Тебе зачем всё ЭТО? Что в ремонте паять собираешься?
GuimpLena
Белая Госпожа
да ну. я офощи потребляю как снегоуборочная машина снег.
С такими закромами тебе марковку только в соседнем холлидее покупать.
подожди перебирать, я может найду еще
Ты себе даже представить не можешь, ЧЕМ мне порой приходится заниматься)))
Это Дока меня убивать планирует *наябедничала*
Паяльниками, обычно, не убивают.
Ими чаще некоторые неясности проясняют
Ими чаще некоторые неясности проясняют
Жек-патрашитель она! *взвизгнула*
Сисы у меня есть, но не админ. Это точно. Прораб я. Плиточник. Сантехник. Маляр, по мелочи. Электрик на пару миллиметров. *подумала, почесав затылок* Шью. Вышивать не умею - ни гладью, ни крестом.
Не убивать, а память восстанавливать! О! Реставратор же я еще))))
ну вот разобрала сумку, а куда я бальзамчики-то дела?
Сисы у меня есть, но не админ. Это точно. Прораб я. Плиточник. Сантехник. Маляр, по мелочи. Электрик на пару миллиметров. *подумала, почесав затылок* Шью. Вышивать не умею - ни гладью, ни крестом.1. Во первых - пакежь.
2. Во-вторых: почему нельзя хвататься сразу обеими руками за обе сисы, стоя голыми ногами на мокром бетонном полу?
А косметичку ты разбирала? Это вторая сумка)))
Неправильный овет. Правильный ответ: сначала заизолировать надо, то исть, уложить в теплую койку, потом, уже хватаццо.
не, бальзамчики в сумке были, в пакете с маленькими покупками
*пытается представить сисы, уложенные в койку* Даже моей больной фантазии не хватает))))
БарагозниК
old hamster
в магазине агрос картошка по шишнадцать рублёф.. если кому надо... имейти введу......!
SkwоT
чужестранец
А что - зимой картошки в магазинах или на рынке не будет совсем, надо сейчас запасаться?
БарагозниК
old hamster
ну ты из за кокетства спрашиваешь?? зимой будет до 30-40 р.. если кому есть хранить где.. я для тех говорю.. а агрос проверенный магазин для садоводов- огородников.. там не обвесят и думаю будет качественный картофель.. кому надо пусть воспользуется... кароче.. как то так...