Отец Михаил
v.i.p.
что ж вы человека удовольствия лишаете
SkwоT
чужестранец
Да и правда - чё это я?
Ладно - пусть Всорока тож закаляет соски...нежно... какой-нибудь будущей маме своих детей)
Себе - не советую, удовольствие весьма сомнительное, особенно первую неделю - очень больно.
Ладно - пусть Всорока тож закаляет соски...нежно... какой-нибудь будущей маме своих детей)
Себе - не советую, удовольствие весьма сомнительное, особенно первую неделю - очень больно.
В какой то то ли фантастике, то ли просто книге, где присутствуют боги запомнился один отрывок. Просматривая будущею судьбу девушки бог видит, что она умрет одинокой от рака груди и не в силах сделать так, чтобы она не заболела, божество делает так, что в неё влюбляется мужчина очень любящий гладить её груди. И судьба поменялась, так как опухоль была им замечена на самой ранней стадии и благополучно излечена.
О! Это настоящая фантастика)
Если опухоль прощупывается, то это уже совсем не раняя стадия. Другое дело, что сейчас хорошо лечат даже поздние стадии, хотя лучше, конечно, обследоваться на хорошей аппаратуре каждый год.
Если опухоль прощупывается, то это уже совсем не раняя стадия. Другое дело, что сейчас хорошо лечат даже поздние стадии, хотя лучше, конечно, обследоваться на хорошей аппаратуре каждый год.
investordusi
veteran
Вот что мне попалось-то. Два грузовичка. Маленький, видимо, 25тонн. Не такой уж и маленький. А тот, что побольше-прям затрудняюсь сказать скоко.
investordusi
veteran
У маленького, если мне память не изменяет, колесо диаметром 2 или даже 2,5 метров. С большим рядом стоять жутковато. Да и теперь нельзя на их территорию заходить-кругом охрана.
Сейчас читают
Весенний Задор
178636
999
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
179577
999
Сентиментальность...
7091
74
сегодня была в "Рыбном дне" ....в ГУМе который
слюнями изошла и глаз радовается - хороший магазин!
в четверг пойду чего-нить прикуплю...сготовлю
слюнями изошла и глаз радовается - хороший магазин!
в четверг пойду чего-нить прикуплю...сготовлю
скоро Новый год!
я сегодня ранняя пташка...здрасти
я сегодня ранняя пташка...здрасти
Ну не так уж и скоро, но будет .. с добрым утречком
Один новый год только недавно прошел, тот, допетровский. Правда он остался только у староверов ? тысяч какой то от сотворения мира.
как ей работать-то неудобно...на каблуках-то!
да и ТБ нарушает
да и ТБ нарушает
ПРофком - а профком, дай путевку в санаторий
пишите заявление в свою организацию
блин....сто лет не валялась в горячей ванне - лучше б я этого и дальше не делала
в ушах звон, сердце как заячий хвост...или чего-то опять с погодой?
однозначно: старость не радость
в ушах звон, сердце как заячий хвост...или чего-то опять с погодой?
однозначно: старость не радость
нпп
Сегодня иду на работу, самолет летит. Низко низко, большой, все буквы видно на нем.
А в организме ощущение, что переключили на резервное питание и вот вот оно отключится. Давление походу упало.
Сегодня иду на работу, самолет летит. Низко низко, большой, все буквы видно на нем.
А в организме ощущение, что переключили на резервное питание и вот вот оно отключится. Давление походу упало.
Теряем время. На всякую ерунду типа ванн.
Самолет летел? А крылья дудками?
У меня вчера голова побаливала немного как обычно на падение атмосферного давления, а сегодня полный порядок.
У тебя из-за ванны, это не погода. Я вот много лет принимаю ванну, причем, обычно ооочень теплую или горячую, привыкла, всегда порядок с давлением. А помнится, в шышнацатом годе, когда мы только переехали из общаги в квартиру с ванной, я полежала в ванне - и тоже встала со звоном в ушах и темными кругами в глазах. Так что - это только дело привычки)
У тебя из-за ванны, это не погода. Я вот много лет принимаю ванну, причем, обычно ооочень теплую или горячую, привыкла, всегда порядок с давлением. А помнится, в шышнацатом годе, когда мы только переехали из общаги в квартиру с ванной, я полежала в ванне - и тоже встала со звоном в ушах и темными кругами в глазах. Так что - это только дело привычки)
Ох, уж это дамское лежание в ванне. Особенно, когда остальной народ нарезает круги под дверью и нервно жуёт простыню.
Даешь сидячие ванны! И пусть себе сидит на корточках вся в мечтах лягушки-царевны.
Даешь сидячие ванны! И пусть себе сидит на корточках вся в мечтах лягушки-царевны.
я вообще не особо жалую эту процедуру, но иногда позволяю себе
но сегодня что-то совсем не в удовольствие
но сегодня что-то совсем не в удовольствие
И вообще - только душ и никакой горячей воды
Холодный душ положен после горячей ванны) Это просто чудо, что такое - на разгоряченное тело ледяной дождь) Потом бодрость на весь день)
Кстати, кто любит - я купила обалденную английскую пену для ванны в маркэндспенсер - там распродажа, большая банка по 145 рэ - даром.
Кстати, кто любит - я купила обалденную английскую пену для ванны в маркэндспенсер - там распродажа, большая банка по 145 рэ - даром.
Для таких случаев существует душ, если чё)) Встаешь в душ, быстро намыливаешься - и слегка - случайно! - приоткрываешь дверь...
скоро Новый год!уже наступил
Показать спойлер
Еврейский Новый год — Рош ха-Шана
Президент РФ Владимир Путин поздравил российских евреев с праздником Рош ха-Шана. По еврейскому календарю, сегодня вечером, 16 августа, наступит Новый год. Neva24
"Пусть Новый год будет для всех добрым и благополучным, пусть в каждом доме царят мир и достаток", - заявил Путин. КП
Президент РФ Владимир Путин поздравил российских евреев с праздником Рош ха-Шана. По еврейскому календарю, сегодня вечером, 16 августа, наступит Новый год. Neva24
"Пусть Новый год будет для всех добрым и благополучным, пусть в каждом доме царят мир и достаток", - заявил Путин. КП
Показать спойлер
мне положительно нравится инфекция
google_moogle
veteran
Аглошечка, а почему ты для деушек картиночки такие утренне-бодрящие не постишь? Только для мальчиков. Это несправедливо.
google_moogle
veteran
А у меня вчера одно ухо заложило. Я испугалась даже.
И вообще, у меня щас не дом, а лазорет какой-то.
Сплошняком болящие хведосьи, в каждой комнате.
И вообще, у меня щас не дом, а лазорет какой-то.
Сплошняком болящие хведосьи, в каждой комнате.
wsoroka
старый храпун
И я бы посмотрел на мальчиков Аглоу.
Zlork
Sorry but...
За девочек пущай девочки беспокоятся. И вообще, у вас видеоряд далеко от первого места по значимости.
google_moogle
veteran
Ога, расскажи мне еще, что мы чувствуем при родах...
Zlork
Sorry but...
Забыла чтоль?
Показать спойлер
Большинство женщин переживают интенсивную боль во время схваток, и страх перед этой болью составляет одну из главных тревог в ожидании родов. Однако в значительной части случаев болевые ощущения являются следствием навязываемого нашей культурой представления о том, что роды должны быть болезненными. Результатом этого становится порочный круг - страх приводит к напряжению и боли, вызывающей еще больший страх и стресс, усугубляющие болевые ощущения. Важно осознавать, что боль при родовых схватках не является признаком неблагополучия - она абсолютно нормальна и физиологична. Матка не является непосредственным источником боли. Она связана с недостаточным притоком крови к тканям брюшной полости в момент сокращения матки. Предполагается даже, что эта боль является сигналом для головного мозга, заставляющим женщину совершать движения, необходимые для благополучного родоразрешения.
Показать спойлер
google_moogle
veteran
Да нет, просто всегда смешно видеть, как представители одного пола рассуждают о восприятии/чувствах/ощущениях другого. Это же все равно провальное занятие.
Отец Михаил
v.i.p.
Боль, скорее всего, одинаково ощущают и те, и другие.
Отец Михаил
v.i.p.
prilipala
guru
Нет исправления-то... Вам женское, т нам тоже женское. Нам мужское что-нибудь... Покрасивше...
Zlork
Sorry but...
Смешно видеть, как кто-то себя в особых числит, кого никто понять не сможет. Эдаким махровым снобизмом прёт.
Всё возвращается на круги своя. Трусы в России барышни начали носить совсем недавно.
А в Италии считалось в середине 40 годов что их носят только женщины легкого поведения
А нефик фигню пороть. На что вы опирались, рассказывая про наш "далекий от первого места по значимости видеоряд"? )