На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем - биг данке))))Почему биг? Тогда уж гросэ
kosta
old hamster
///А я его вообще не писала...////
Вау, родная душа, надо же как получилось. А с "мамой" Б. на разговор вызывали по поводу всяких "спецгрупп" ?
ЗЫ. В тему топика. По жизни имел "3 - 4" по русскому, потому что... не знал, где запятые ставить. НЕ... теоретически знал: там обороты всякие и прочая ерунда "Кознить нельзя помиловать" :). Но ведь кохда душа горит - не до оборотов... Я и сейчас лучше лишний раз тире поставлю, чем запятую...
Короче, пунктуация: "это" - фигня; до конца? неясная!!!
Вау, родная душа, надо же как получилось. А с "мамой" Б. на разговор вызывали по поводу всяких "спецгрупп" ?

ЗЫ. В тему топика. По жизни имел "3 - 4" по русскому, потому что... не знал, где запятые ставить. НЕ... теоретически знал: там обороты всякие и прочая ерунда "Кознить нельзя помиловать" :). Но ведь кохда душа горит - не до оборотов... Я и сейчас лучше лишний раз тире поставлю, чем запятую...

Короче, пунктуация: "это" - фигня; до конца? неясная!!!

Давно дело было, даже темы уже
и приблизительно не помню.
И оценку благополучно забыл
и приблизительно не помню.
И оценку благополучно забыл

У меня в аттестате четверка. А в оценках правды нет однозначно, слишком уж много зависит от препода и от твоего везения. Я сколько себя помню, всегда писал достаточно грамотно (разве что с запятыми проблемы были), хотя из школьных правил помню разве что "жи-ши пиши с буквой и", мне это никогда не надо было. Чаще всего грамотность появляется в результате начитанности (хотя, признаться честно, в школьные годы я этого за собой не улавливаю
)).

там обороты всякие и прочая ерунда "Кознить нельзя помиловать" :). Но ведь кохда душа горит - не до оборотов... Я и сейчас лучше лишний раз тире поставлю, чем запятую...Сам то понял, что написал?Короче, пунктуация: "это" - фигня; до конца? неясная!!!
![]()

Аттестат у меня рядышком, в сейфе лежит. Достал, посмотрел.Аттестат в сейфе? Пять раз застрелись
Оказалось, что четверка![]()

Многие его выкидывают сразу

Сейчас читают
Каков должен быть уровень
59344
492
Эх, грусть тоска меня съедает...
35683
247
"Гражданский брак", что это...
36320
237
Priestofhell
veteran
Форум коненчо не показатель - все таки на работе, торопишься. Да и каакя рзанциа как бкувкы соят?
презумпция
хикки
Да никакой - снесут по п.9, "и всего делов". (с) 

Ech_Aleks
минфа
Сейчас с этим строже стало чем 10 лет назад когда топик воздавался 

такой древний топик поднять - это сииильно постараться надо
презумпция
хикки
Сообщение, на которое я отвечала, вполне себе свежее. 

нецветаева
activist
частный случай интеллектуального снобизма (см. тему про тещу)
nfnecz
уровень пользователя превышен
у тещи может быть и снобизм, хотя мы знаем только "часть правды" со слов зятя, что уже несет на себе отпечаток некоторой предвзятости...
но вообще-то тройка по русскому есть отражение отношения отдельного индивида к пространственно- временному этническому континууму - кароч пофигизм/пренебрежение к интеллектуальному наследию предков, если не рассматривать крайние случаи - дислексию и т.п.
но вообще-то тройка по русскому есть отражение отношения отдельного индивида к пространственно- временному этническому континууму - кароч пофигизм/пренебрежение к интеллектуальному наследию предков, если не рассматривать крайние случаи - дислексию и т.п.
нецветаева
activist
Просто не у всех в детстве была возможность принять это наследие, а поговорить иногда хочется.
такой древний топик поднять - это сииильно постараться надоА то. Оч качественно выполнено.

Все новое - это хорошо забытое старое.
nfnecz
уровень пользователя превышен
язык - всего лишь один из инструментов, с помощью которых происходит/не происходит взаимодействие и коммуникация... по отношению к инструменту видно отношение к делу вообще и к любому делу в принципе...
а детство - ну да это период крайней уязвимости, но, опять же -
родители дали нам жизнь - им спасибо, а что уж мы с ней делаем - зависит только от нас самих...
а детство - ну да это период крайней уязвимости, но, опять же -
родители дали нам жизнь - им спасибо, а что уж мы с ней делаем - зависит только от нас самих...
что ни фраза, то готовый лозунг/девиз
читала б и читала
читала б и читала
может вам лучче список литературы (на лето) скинуть?
1. И.Кант "Критика чистого разума"
как прочтете - отпишитесь - дам следующую по списку...
1. И.Кант "Критика чистого разума"
как прочтете - отпишитесь - дам следующую по списку...
где я и где кант с гегелем и с чистым разумом
неее...я лучче Вами со стороны любоваться буду
неее...я лучче Вами со стороны любоваться буду
и я тоже буду *села рядом*))) а что показывают? ))))))))
всяко вы в мой референтный круг не входите, так что не тратьте свои ресурсы зазря...
Гегеля нужно читать с Бабелем. Ну на худой конец с Гекльберри Финном.
спецзадание выполняю
Ну раз на спецзадание, то какое может быть деление на референтный и не референтный круг? Зачем раскрывать себя?
нет уж позвольте!
любоваться никому не запрещено!
любоваться никому не запрещено!
ну если вы чего для себя нового открыли - я за вас искренне радуюсь...
Разве можно в вас открыть что то новое, когда вы - почти сплошной перекопипост чужих мыслей и взглядов?
***чужих мыслей и взглядов***
оскорбил человека до глубины души...экий ты неловкий. Александр!
оскорбил человека до глубины души...экий ты неловкий. Александр!
а вы думаете, что вы не этот самый перепост - только других мыслей и взглядов... интересно, если вы сами свежие мысли генерируете беспрерывно, чего вы на книжных ярманках хотите словить? не чужие ли мысли и взгляды?
*каждый мнит себя стратегом*
*каждый мнит себя стратегом*
давно наболело... да и за Шлендру обидно стало...
все хотела у Вас спросить, не учителем ли работаете?...
между строк каждого вашего поста, направленного в ответ на любое не совпадающее с вашим мнением сообщение так и читается:
Садись! ДВА!
здесь спорить можно, обмениваться мнениями, но поучать-то тут никого не надо...
все хотела у Вас спросить, не учителем ли работаете?...
между строк каждого вашего поста, направленного в ответ на любое не совпадающее с вашим мнением сообщение так и читается:
Садись! ДВА!
здесь спорить можно, обмениваться мнениями, но поучать-то тут никого не надо...
но поучать-то тут никого не надо...А чо этовдрук не надо?!!!С какого перепугу то?

Иногда даже коленом под зад полезно...не только по поучать

а тебе что коленом под зад, что поленом по лбу...
на тебя никакой аргумент не действует...
на тебя никакой аргумент не действует...
презумпция
хикки
Ну, поленом-то, поди, заметит... Я бы заметила.