Irisi4eg
"бежать за ручки и стехи" - черт, кинулся искать в просторах инета, что за часть тела такая "сте'хи". :biggrin:

Ну и как думаешь, для этого постараться надо или таки и в дальнем углу под кроватью найдет?
Irisi4eg
я тебе щас расскажу, какую любовь ищут мы))))
такую, чтобы в душе все пело, чтоб романтика и звезды в ночи, и чтоп по пляжу бежать за ручки и стехи. ну и на белом коне, конечно))))))))))))
Ни от кого давно никаких песен в душе и ни стехов и даже ни песен под балконом :cray-1:
180207
Песни под балконом? В два часа ночи? Пьяными голосами? - Спасибо, этого не надо:улыб:
180207
Так чтобы это случилось, надо самой сначала в соседнем топике пофлиртовать
Ech_Aleks
Ладно,согласна, песни под балконом (даже хорошо поставленными голосами - перебор) *вспомнила о соседях*, но когда душа поет и вдохновение к стехам есть это ж прикольно *замечталась*
Инэсса
Так чтобы это случилось, надо самой сначала в соседнем топике пофлиртовать
Это там где призами кидаются. Не спасибо, вдруг чем тяжелым кинут, а я не унесу, а у меня дитё малолетнее.
Яэтогонехотел
А труд то в чем??
Как бы то ни было, но там где есть больше одного человека всегда существует конкуренция интересов. И чтобы эта конкуренция была в результате плодотворной, приводила к достижению совместных целей (или целей каждого в рамках совместной деятельности/существования) приходится прикладывать определенные усилия.

Идеальных пар все-таки не существует. Не видел ни одной. Не слышал ни об одной. Всегда была определенная работа, труд в поиске "нас", стирании шероховатостей, подгонка пазла.

И труд над собой, по моему мнению, тут тоже важен, в том числе в период, когда один. Ведь возможности в отношениях только проявляются, а отнюдь не закладываются. Люди встречаются уже взрослыми, когда характер сформировался.
GuimpLena
Если и правда нашел свою половинку - то судьба
Знаешь, честно говоря, я не уверен, что с другим человеком у меня бы совсем ничего не получилось. Общаясь с женщинами иногда представляешь некоторых идущих с тобой рядом по жизненному пути. И не всегда вижу препятствия на нем, кроме того, что у меня уже есть спутник.
Zlork
Ты прав. Для значительной части людей выбор тех, с кем они могут пройти свой жизненный путь вместе, достаточно велик. Не все зацикливается только на одном варианте. Их достаточно много.
Zlork
а ты коварный оказывается... :хммм:
180207
Ни от кого давно никаких песен в душе и ни стехов и даже ни песен под балконом :cray-1:
Песни и стихи разведи в своей душе. Тогда душа будет петь, и кто-то, необходимый тебе, услышит..
Кью
Ну так то да, только не понял как оно проявляется в этом случае:улыб:
Zlork
это не к последней фразе относилось, а в целом к той казуистической полемике с всорокой
Кью
:злорадство: *сделал вид что понял*
Zlork
Нет единого ответа.
Кому-то повезло. Кто-то добился сам.
Zlork
я за законный результат. вот ведь как получается (я только за некоторых женщин могу сказать, про мужчин не знаю), вот напридумывает она себе, что ейный муж должен быть и таким и разэдаким, и чтобы сильный с духом и волею несгибаемой, и сентиментально нежный одновременно, благородный несомненно, и еще, конечно, работа должна быть хорошая и доходная, чтобы я дома сидела, детей рожала, уют создавала, но в то же время, чтобы про меня не забывал, всячески меня обхаживал и на мои звонки с радостью отвечал в любое время дня и ночи "слушаю, тебя, дорогая. все что хочешь, любимая". И покладистый чтоб, и чтоб я была для него важнее всей вселенной. Вот реально знаю таких женщин. И что??? Вокруг масса хороших мужчин, прекрасных даже, с которыми можно и нужно быть вместе. Но вот напридумываем себе идеалов сериальных, а потом жалуемся, что не судьба. Наша судьба в наших руках!
Вот лично я после первого брака точно знала, что мне важно в мужчине для совместной жизни. Расставила для себя приоритеты. После этого в принципе расширился круг потенциальных женихов. Проанализировала свое поведение, ошибки, которые приводят к нежелательным последствиям. И результат не заставил себя долго ждать.
Amani
Вы прошли через определенный опыт (не слишком удачный) и стали смотреть более реалистично.
Большинство же живет по принципу "мы не учились на чужих ошибках, и на своих не учимся".
Инэсса
Очень часто люди сходятся в силу обстоятельств.
Сексуальное влечение куда входит, в обстоятельства или в любовь?:улыб:
Zlork
ааа... у вас же, мужчин, еще и Это )))))) малость усложняет ситуацию...
Zlork
В любовь, однозначно, какая любовь без сексуального влечения:смущ:
Amani
И не говори, столько мучений!!! :biggrin:
Zlork
:улыб:в обстоятельства
увлекся, а в душу то заглянуть забыл
Инэсса
Т.е. любовь - она платонична?
Zlork
Да нет же. Просто влечение и без любви возможно. Разве нет?
Zlork
а это как раз вопрос про женскую логику был из анеукдота? тогда мой ответ - 50% ))))
Инэсса
Мы все еще про любовь к противоположному полу или в том числе про любовь к Родине?

Если к противоположному, то считаю что нет, не бывает влечения без любви. Бывает любовь недостаточно "большого размера", чтобы включить в себя еще что-то кроме сексуального влечения.
Zlork
да запросто бывает, иначе не было бы института продажной "любви" как такового))
Irisi4eg
Ты путаешь сексуальное влечение к кому-то и гормональную зависимость. В случае продажной любви, снятия шлюхи, случайного сексуального партнера - нет большой разницы от того кто там, "на другом берегу".
Сексуальная влечение приводящее к браку - оно субъетноориентированно. Хочешь конкретного человека.
Хотя, возможно Инэсса именно это и имела в виду - гормональную зависимость в определенный возрастной период.
Zlork
Даже не знаю как вам ответить... В идеале, наверно, так должно быть. Любовь очень емкое понятие.
Но , все таки , настаиваю, что сексуальное влечение может случиться и при простой симпатии, при физиологической потребности и прочее, и прочее
Инэсса
Но , все таки , настаиваю, что сексуальное влечение может случиться и при простой симпатии, при физиологической потребности и прочее, и прочее

Это никто не оспаривал, насколько могу судить.
Отец Михаил
Зорк написал " не бывает влечения без любви"
Инэсса
Это его личная точка зрения, имеет право:улыб:
Инэсса
Разве бывает сексуальное влечение ни к кому конкретному? само по себе?:улыб:
Zlork
Бывает конкретное желание, само по себе. Но уж кто попался - берегись. :злорадство:
Отец Тук
Конкретное желание секса. Которое разливается на первый попавшийся объект. Разлилось - свободен.
Zlork
Ты зачем за мной повторяешь?
Отец Тук
Ты забыл из мыслей на борд дописать, вот я и рад стараться. :улыб:
Zlork
вот когда у нас введут европейские законы, что прежде чем раз вляпаться (жениться) и потом в случае развода, будешь содержать ея вместе с тёщей и болонкой, икая , всю оставшуюся жизнь..вот тогда у нас будут и трудиться , и судьбиться и семь раз отмерять, прежде чем палец в (рот) в кольцо засовывать.
Сифон
А его вместе с тестем и котом? В европе феминизм же.
Сифон
Это только в Англии так. В Швеции и Дании перед женитьбой все до последней булавки в контракте пересчитывают перед женитьбой.
Zlork
да вообще уже матриархат грядёт..а вашего брата оставим чисто в качестве тягловой силы.
Сифон
Да ну, на нас где сядешь там и ... *представил картинку*... там и слезешь. кхм... мда.
Сифон
и давно пора, я считаю)) а то совсем распоясались со своим патриархатом)))
Irisi4eg
:смущ:
*Запоясался и спрятал свой патриархат, чтобы никто не видел*
Irisi4eg
Феминистка! *припечатал.
Отец Тук
никакая я не феминистка *возмутилась* )))
я за равноправие и всеобщую справедливость *машет флагом на баррикаде*)))))))
Irisi4eg
*Засмотрелся, как колышется флаг и ... всё остальное* :смущ:
Irisi4eg
Феминистки, они собственным бюстгалтером вместо флага размахивают на баррикадах. Я в Германии сам видел. :umnik:
Отец Тук
Значит, Ирисичег точно не феминистка: она флагом размахивает.