Пофильтруй, милай, пофильтруй...
2391
13
Мне тут посоветовали недавно... пофлиртовать.. с кем нить...
А кому тут он нужен то, флирт то...??? этот...
Левые - налево, правые - направо...
Кто посредине - тому приз...
ФИЛЬТР
Irisi4eg
Я так и знал! ( швырнул призом. Прицельно)
Яэтогонехотел
Сереж, вот извини, конечно, но вот хоть раз бы кому приз вручил, народ бы потянулся !

А то люди вечно надрываются, отгадывают твои загадки а ты как куркуль на своём призе.
*сказала, как отрезала*
Вопросы
Хех... как будто если приз то вручишь, лучче станет.. неизбежно найдется кто то, кто крикнет - ну какой это, прости меня мой Блин, приз???!! Гамно и только...
...и тогда все ваще полягут.. в окопы, хрен кого поднимешь ... на бой то...
Яэтогонехотел
*поймала*)) ой, а что это, Сирожа? )))))))
а вообще то "швырнул" не. забирайте обратно свой приз *передумала, непримиримо так*))
Irisi4eg
Это самое доргое и секретное в жизни. Называется - НИКОМУНЕГОВОРИ!
Дарится любому симпатичному человеку и убегается немедленно. Во избежании...
Вопросы
Главное не победа, главное участие... (с) кто-то там ...

Сырожа. За стока лет Интернета и стока лет НГС и БЗ втч - виртуальный флирт интересен тока вновь вцерковленным. Но их нет на БЗ...
aglow
Неправдычка ваша, барин!
Мне интересен виртуальный флирт. Только не со всеми подряд, правда)
SkwоT
И я бы пофлиртовала)) Но что-то никто на меня не западает :cray-1:
Яэтогонехотел
я тот про флирт не нашла, поэтому здесь
вот, что тыц

-=Вопросы священнику РПЦ: Блуд

Батюшка, я бы хотел спросить Вас по поводу своих взглядов на девушек - на улице, в транспорте, на работе. Я слышал много раз, что разглядывать их тоже грех - кто глазами их созерцает, тот уже в сердце своем прелюбодействует. Но я замечал, что вижу в них красоту, и у меня не возникает мыслей о прелюбодеянии. Если в этот момент даже кто-то мне предложил бы совершить это дело, я не задумываясь бы отказался. И если раньше у меня в голове возникал некий абстрактный образ женщины, то с недавних пор, с момента свадьбы, я при подобных мыслях начинаю вспоминать о жене. Мне не нужны окружающие женщины во всей полноте их ценности, но я с удовольствием могу смотреть на них, думая о любимой жене (тем более, мне порою долго приходится быть без нее, и тем приятнее мне ее воспоминания, чем ярче и реальнее они получаются). Таким образом, выходя порой на улицу, я сталкиваюсь взглядом с множеством девушек (особенно сейчас, летом), и в сердце загорается радость, тут же вспоминаю свою жену. Но вспоминаю слова о грехе и отвожу глаза. Так грех это у меня все же или нет?

Дионисий
Барнаул
Россия
Православный
Дата - Wednesday, 06 Jun 2012, 14:46:35

Здравствуйте, Дионисий!
Не обманывайте себя, смотря на девушек, неважно, кого Вы себе представляете, Вы вызываете похоть, тем самым Вы наводите себя на грех.
Храни Вас Господь!
прот. Алексей=-

Так флирт-то выходит,тоже блуд, хе!
то ись, кто в Бога верует, грешит, флиртуя-то...
Обана вотонокак!
Девочка
Ага, и похоть к жене - все равно блуд.
презумпция
вообще всё-блуд, прикинь!
секс с мужем просто как секс, не ставящий целью рождение детей-это тоже блуд и тяжкий грех... :шок:
там ниже это написано...