На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пофильтруй, милай, пофильтруй...
2391
13
Яэтогонехотел
old hamster
Мне тут посоветовали недавно... пофлиртовать.. с кем нить...
А кому тут он нужен то, флирт то...??? этот...
Левые - налево, правые - направо...
Кто посредине - тому приз...
ФИЛЬТР
А кому тут он нужен то, флирт то...??? этот...
Левые - налево, правые - направо...
Кто посредине - тому приз...
ФИЛЬТР
Яэтогонехотел
old hamster
Я так и знал! ( швырнул призом. Прицельно)
Вопросы
activist
Сереж, вот извини, конечно, но вот хоть раз бы кому приз вручил, народ бы потянулся !
А то люди вечно надрываются, отгадывают твои загадки а ты как куркуль на своём призе.
*сказала, как отрезала*
А то люди вечно надрываются, отгадывают твои загадки а ты как куркуль на своём призе.
*сказала, как отрезала*
Яэтогонехотел
old hamster
Хех... как будто если приз то вручишь, лучче станет.. неизбежно найдется кто то, кто крикнет - ну какой это, прости меня мой Блин, приз???!! Гамно и только...
...и тогда все ваще полягут.. в окопы, хрен кого поднимешь ... на бой то...
...и тогда все ваще полягут.. в окопы, хрен кого поднимешь ... на бой то...
Irisi4eg
old hamster
*поймала*)) ой, а что это, Сирожа? )))))))
а вообще то "швырнул" не. забирайте обратно свой приз *передумала, непримиримо так*))
а вообще то "швырнул" не. забирайте обратно свой приз *передумала, непримиримо так*))
Яэтогонехотел
old hamster
Это самое доргое и секретное в жизни. Называется - НИКОМУНЕГОВОРИ!
Дарится любому симпатичному человеку и убегается немедленно. Во избежании...
Дарится любому симпатичному человеку и убегается немедленно. Во избежании...
Главное не победа, главное участие... (с) кто-то там ...
Сырожа. За стока лет Интернета и стока лет НГС и БЗ втч - виртуальный флирт интересен тока вновь вцерковленным. Но их нет на БЗ...
Сырожа. За стока лет Интернета и стока лет НГС и БЗ втч - виртуальный флирт интересен тока вновь вцерковленным. Но их нет на БЗ...
Неправдычка ваша, барин!
Мне интересен виртуальный флирт. Только не со всеми подряд, правда)
Мне интересен виртуальный флирт. Только не со всеми подряд, правда)
И я бы пофлиртовала)) Но что-то никто на меня не западает 

Девочка
полный винтаж
я тот про флирт не нашла, поэтому здесь
вот, что тыц
-=Вопросы священнику РПЦ: Блуд
Батюшка, я бы хотел спросить Вас по поводу своих взглядов на девушек - на улице, в транспорте, на работе. Я слышал много раз, что разглядывать их тоже грех - кто глазами их созерцает, тот уже в сердце своем прелюбодействует. Но я замечал, что вижу в них красоту, и у меня не возникает мыслей о прелюбодеянии. Если в этот момент даже кто-то мне предложил бы совершить это дело, я не задумываясь бы отказался. И если раньше у меня в голове возникал некий абстрактный образ женщины, то с недавних пор, с момента свадьбы, я при подобных мыслях начинаю вспоминать о жене. Мне не нужны окружающие женщины во всей полноте их ценности, но я с удовольствием могу смотреть на них, думая о любимой жене (тем более, мне порою долго приходится быть без нее, и тем приятнее мне ее воспоминания, чем ярче и реальнее они получаются). Таким образом, выходя порой на улицу, я сталкиваюсь взглядом с множеством девушек (особенно сейчас, летом), и в сердце загорается радость, тут же вспоминаю свою жену. Но вспоминаю слова о грехе и отвожу глаза. Так грех это у меня все же или нет?
Дионисий
Барнаул
Россия
Православный
Дата - Wednesday, 06 Jun 2012, 14:46:35
Здравствуйте, Дионисий!
Не обманывайте себя, смотря на девушек, неважно, кого Вы себе представляете, Вы вызываете похоть, тем самым Вы наводите себя на грех.
Храни Вас Господь!
прот. Алексей=-
Так флирт-то выходит,тоже блуд, хе!
то ись, кто в Бога верует, грешит, флиртуя-то...
Обана вотонокак!
вот, что тыц
-=Вопросы священнику РПЦ: Блуд
Батюшка, я бы хотел спросить Вас по поводу своих взглядов на девушек - на улице, в транспорте, на работе. Я слышал много раз, что разглядывать их тоже грех - кто глазами их созерцает, тот уже в сердце своем прелюбодействует. Но я замечал, что вижу в них красоту, и у меня не возникает мыслей о прелюбодеянии. Если в этот момент даже кто-то мне предложил бы совершить это дело, я не задумываясь бы отказался. И если раньше у меня в голове возникал некий абстрактный образ женщины, то с недавних пор, с момента свадьбы, я при подобных мыслях начинаю вспоминать о жене. Мне не нужны окружающие женщины во всей полноте их ценности, но я с удовольствием могу смотреть на них, думая о любимой жене (тем более, мне порою долго приходится быть без нее, и тем приятнее мне ее воспоминания, чем ярче и реальнее они получаются). Таким образом, выходя порой на улицу, я сталкиваюсь взглядом с множеством девушек (особенно сейчас, летом), и в сердце загорается радость, тут же вспоминаю свою жену. Но вспоминаю слова о грехе и отвожу глаза. Так грех это у меня все же или нет?
Дионисий
Барнаул
Россия
Православный
Дата - Wednesday, 06 Jun 2012, 14:46:35
Здравствуйте, Дионисий!
Не обманывайте себя, смотря на девушек, неважно, кого Вы себе представляете, Вы вызываете похоть, тем самым Вы наводите себя на грех.
Храни Вас Господь!
прот. Алексей=-
Так флирт-то выходит,тоже блуд, хе!
то ись, кто в Бога верует, грешит, флиртуя-то...
Обана вотонокак!
презумпция
хикки
Ага, и похоть к жене - все равно блуд.
Девочка
полный винтаж
вообще всё-блуд, прикинь!
секс с мужем просто как секс, не ставящий целью рождение детей-это тоже блуд и тяжкий грех...
там ниже это написано...
секс с мужем просто как секс, не ставящий целью рождение детей-это тоже блуд и тяжкий грех...

там ниже это написано...