Zlork
Sorry but...
Вот срослось у кого-то в личной жизни, нашел свою половинку и доволен. А кто-то не нашел, не получилось.
И делятся мнения: одни считают что судьба такая, другие говорят что законный результат.
А вы как думаете: труд или судьба? Одиночество - лень или невезение?
И делятся мнения: одни считают что судьба такая, другие говорят что законный результат.
А вы как думаете: труд или судьба? Одиночество - лень или невезение?
труд или судьба?
50/50
Одиночество - лень или невезение?
Есть ещё вариант: выбор — осознанный или неосознанный.
50/50
Одиночество - лень или невезение?
Есть ещё вариант: выбор — осознанный или неосознанный.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если всё идеально-идеально срослось, то просто человеку везет в лотереях
Если и правда нашел свою половинку - то судьба
50/50 - так же как встретить динозавра.
Выбор осуществляется в текущих обстоятельствах, которые часто имеют место быть результатом собственного труда/лени. Так что тут скорее первый вариант.
Выбор осуществляется в текущих обстоятельствах, которые часто имеют место быть результатом собственного труда/лени. Так что тут скорее первый вариант.
Учитывая что распадается чуть более половины всех браков - это просто метод проб и ошибок...
Сейчас читают
Дневной дозор!
188135
999
Клуб элегантных полуночников.
257775
1867
Планирование беременности (часть 10)
182117
1000
Можно ли заработать жену)мужа?К вопросу о лени.
судьба
труд может быть, если уже нашел человека и делаешь все для того, чтобы не потерять
или трудишься, чтобы найти, но тогда именно ищешь по определенным критериям.
труд может быть, если уже нашел человека и делаешь все для того, чтобы не потерять
или трудишься, чтобы найти, но тогда именно ищешь по определенным критериям.
Встретились - судьба. Остались вместе - труд.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не всегда труд. Зачастую просто что-то типа симбиоза...
нецветаева
activist
Согласна со сравнением, так редко совпадание. Но покупать лоторейные билеты все-таки нужно
Safran
guru
Не спорьте со мной, я сегодня хорошо потрудилась *помахивая чугунной сковородкой*
Если серьезно, то в моей практике без труда пар не видела. Но, может, они и есть. Где-то.
Если серьезно, то в моей практике без труда пар не видела. Но, может, они и есть. Где-то.
презумпция
хикки
Хорошо хоть видела. А я только слышала, как по телевизору рассказывали.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Труд - понятие крайне растяжимое. Исправительные/каторжные пожизненные работы - тоже труд
-=Одиночество - лень или невезение?=-
нежелание и непонимание
верю, что каждый встречает в жизни свою половину, только кто-то в это время смотрел в другую сторону, кто-то вообще никуда не смотрел, а кто-то не понял, что именно это-половинка
-=труд или судьба=-
обоюдное желание
нежелание и непонимание
верю, что каждый встречает в жизни свою половину, только кто-то в это время смотрел в другую сторону, кто-то вообще никуда не смотрел, а кто-то не понял, что именно это-половинка
-=труд или судьба=-
обоюдное желание
Яэтогонехотел
old hamster
А труд то в чем?? Трахал, трахал, искал, искал, трахал опять трахал, да не судьба?? Это труд что ли??
я так думаю - все зависит от цели - насколько реально человеку вообще это нужно)))
вот если про выйти замуж абы за кого - не проблема ваще
если про тех самых половинок - искать надо. и тут уж как повезет))
вот если про выйти замуж абы за кого - не проблема ваще
если про тех самых половинок - искать надо. и тут уж как повезет))
Я считаю, что люди есть просто везунчики и невезунчики.
И ВСЁ !!!
Только не начинайте никто про Бога затирать, а то ещё услышит...
И ВСЁ !!!
Только не начинайте никто про Бога затирать, а то ещё услышит...
Если по молодости, когда мало кто обращает на недостатки не срослось, то потом очень сложно. Уж слишком тараканы свои становятся большие и с другими просто не уживаются, как не трудись.
"Одиночество - лень или невезение?"
Однозначно лень - невезение одно из последствий лени.
Однозначно лень - невезение одно из последствий лени.
Согласна с кем-то уже озвучившим, что встретить - судьба, а сохранить отношения - серьезный каждодневный труд.
Если человек твой, то мимо-то не пройдешь все равно, как ни старайся, а если не твой, то насильно мил не станешь.
Если человек твой, то мимо-то не пройдешь все равно, как ни старайся, а если не твой, то насильно мил не станешь.
Успех.
На Удачу уповают только лентяи. И на неё же пеняют. Настоящие авантюристы в Удачу верят, но в тоже время сами все обстоятельства подготавливают так, что она просто не может не случиться. Это состояние называют Успехом!
За Успех! *смайлик, машущий бокалом.
На Удачу уповают только лентяи. И на неё же пеняют. Настоящие авантюристы в Удачу верят, но в тоже время сами все обстоятельства подготавливают так, что она просто не может не случиться. Это состояние называют Успехом!
За Успех! *смайлик, машущий бокалом.
Судьбы нет.
Если лишь бесконечное множество разновероятностных событийных линий.
Если лишь бесконечное множество разновероятностных событийных линий.
А греки говорили, что судьба и случайность - это одно и то же)
И что нет ни прошлого, ни будущего - одно сплошное настоящее.
Я согласна))
Хотя... я случайно вряд ли бы вышла замуж за олигарха или за бомжа. Я даже не вышла бы за промоутера и мерчендайзера, хотя за спичрайтера или ньюсмейкера - а тем более - за продюссера - вполне бы могла выйти. Это уже вот и не случайность...
Но я ж не древняя гречка, с другой-то стороны.
И что нет ни прошлого, ни будущего - одно сплошное настоящее.
Я согласна))
Хотя... я случайно вряд ли бы вышла замуж за олигарха или за бомжа. Я даже не вышла бы за промоутера и мерчендайзера, хотя за спичрайтера или ньюсмейкера - а тем более - за продюссера - вполне бы могла выйти. Это уже вот и не случайность...
промоутера и мерчендайзера, за спичрайтера или ньюсмейкера - - за продюссера - вполне бы могла выйти.че сказала?
да ты, вроде, даже и не новая овсянка...
За принца, конечно)))
В наше время, в мои 19 лет - других и не было на свете))
В наше время, в мои 19 лет - других и не было на свете))
Хааа-ха-ха!!!
Это была скороговорка, а ты чё подумал?
Спичрайтер с мерчендайзером промискуитет замутили, а промоутер и ньюсмейкер откомментировали промискуитет продюссеру проекта в предапарте от марксендспенсер!
Это была скороговорка, а ты чё подумал?
Спичрайтер с мерчендайзером промискуитет замутили, а промоутер и ньюсмейкер откомментировали промискуитет продюссеру проекта в предапарте от марксендспенсер!
(*потирает радостно ручки - наконец-то можно будет посмотреть, что там внутри мужского мозга? Ась? А где же мысли - опять все внизу собрались??? (С)
Собрать целостный механизм из разрозненных частей это талант безмерный...
да прям. Я будильник в детстве разобрала и собрала.
Правда, он потом болше не ходил, но это уже второй вопрос))
(*тщательно собирает и свинчивает сломанный мозг КабыКости)
Правда, он потом болше не ходил, но это уже второй вопрос))
(*тщательно собирает и свинчивает сломанный мозг КабыКости)
Смотри, чтоб лишние детали не остались Лучше их куда-нибудь там прикрути, я потом сам на проволоку как следует замотаю.
Я их, если что, лучше себе прикручу - не пропадать же))
Глядишь - поумнею чего-нибудь))
Глядишь - поумнею чего-нибудь))
Удача.
Считаю, что не каждому посчастливилось испытать любовь. Очень часто люди сходятся в силу обстоятельств. Поэтому большое счастье и удача встретить именно свою половинку.
Одиночество - это не лень, а именно невезение или вернее, следствие " не той встречи". Потому как, если рядом твой человек, то и трудиться для сохранения особо не надо, как то само собой получается заботиться, понимать и идти на компромисс.
Считаю, что не каждому посчастливилось испытать любовь. Очень часто люди сходятся в силу обстоятельств. Поэтому большое счастье и удача встретить именно свою половинку.
Одиночество - это не лень, а именно невезение или вернее, следствие " не той встречи". Потому как, если рядом твой человек, то и трудиться для сохранения особо не надо, как то само собой получается заботиться, понимать и идти на компромисс.
>посчастливилось испытать любов
Вот интересно, женщины на каждом углу, в крик "Любов! Любов! Ну где же она?! Ну сколько же можно, жизнь же проходит же"
А мужики как-то поспокойнее.
Можно подумать, что любови у них разные.
Тогда какую любов ищут женщины? И какую они находят?
Вот интересно, женщины на каждом углу, в крик "Любов! Любов! Ну где же она?! Ну сколько же можно, жизнь же проходит же"
А мужики как-то поспокойнее.
Можно подумать, что любови у них разные.
Тогда какую любов ищут женщины? И какую они находят?
Да, нет, одинаковую любовь они ищут и об одном и том же говорят. Мужчины сдержано и серьезно (с научной точки зрения, опираясь на опыт прошлых поколений и статистику) подходят к вопросу, а женщинам очень важны внешние проявления любви.
>труд или судьб
Какая-то смутная цель для жизни "найти свою половинку".
А как эта половинка не посчитает себя таковой. Тут уж хоть затрудись. Получается удача.
С другой стороны, вроде срослось и она даже на первых порах не замечала как ты ковыряешь в носу/разбрасываешь носки/пьешь пиво с друганами. А потом возвопила: "Доколе!" и вся удача насмарку. Значит труд. Каторжный, каждодневный, без передыху.
Выбирай другую цель. И пару выбирай, что цель эту разделит. И вы вместе, взявшись за руки или ещё за что, к этой цели. Трудясь и радуясь удачам, случающимся по пути.
Какая-то смутная цель для жизни "найти свою половинку".
А как эта половинка не посчитает себя таковой. Тут уж хоть затрудись. Получается удача.
С другой стороны, вроде срослось и она даже на первых порах не замечала как ты ковыряешь в носу/разбрасываешь носки/пьешь пиво с друганами. А потом возвопила: "Доколе!" и вся удача насмарку. Значит труд. Каторжный, каждодневный, без передыху.
Выбирай другую цель. И пару выбирай, что цель эту разделит. И вы вместе, взявшись за руки или ещё за что, к этой цели. Трудясь и радуясь удачам, случающимся по пути.
Ты где у меня про цель нашел?! Или ты тихо сам с собою?
У меня, т.е. у тебя все ходы записаны
>Вот срослось у кого-то в личной жизни, нашел свою половинку и доволен
Чем не описание цели в жизни - найти и довольствоваться.
И потом, будь скромнее, я же не только с тобой разговариваю, для это есть личка. Мой пост в контексте всего топа.
>Вот срослось у кого-то в личной жизни, нашел свою половинку и доволен
Чем не описание цели в жизни - найти и довольствоваться.
И потом, будь скромнее, я же не только с тобой разговариваю, для это есть личка. Мой пост в контексте всего топа.
Аналогичное постоение: нашел алмаз и доволен, вовсе не означает, что вся жизнь ориентированна на поиск алмаза. Странные у тебя "логические" выводы.
Нормально у меня с логикой. Ты только не додумывай за меня и у тебя сойдётся. Слов "вся жизнь" у меня не было.
Найти алмаз - вполне приличная цель. Даже для жизни, но что-то в жизни остаётся и ещё.
Найти алмаз - вполне приличная цель. Даже для жизни, но что-то в жизни остаётся и ещё.
Это ты за меня додумываешь. Цель какую-то у меня придумал.
Ну хочется тебе про цель, так говори, только в мои слова это не вкладывай. Сам, всё сам.
Ну хочется тебе про цель, так говори, только в мои слова это не вкладывай. Сам, всё сам.
Блин, хотела написать что-то умное, но мысли не оформились в слова, фигня какая-то
Видимо не судьба *признала себя фаталисткой*
Видимо не судьба *признала себя фаталисткой*
Ты так боишься слов "цель жизни"? Ты хочешь об этом поговорить?
Расслабься! Очередной кризис среднего возраста. Пройдёт и это.
Расслабься! Очередной кризис среднего возраста. Пройдёт и это.
Вот опять придумал про меня. Я тебе сильно необходим для поговорить? Ну ладно, я потерплю.
я тебе щас расскажу, какую любовь ищут мы))))
такую, чтобы в душе все пело, чтоб романтика и звезды в ночи, и чтоп по пляжу бежать за ручки и стехи. ну и на белом коне, конечно))))))))))))
такую, чтобы в душе все пело, чтоб романтика и звезды в ночи, и чтоп по пляжу бежать за ручки и стехи. ну и на белом коне, конечно))))))))))))