Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед)))
13971
82
Ну просто после этого ты должны была выйти за него замуж. Хоть не надолго.
я и вышла замуж..но ему повезло гораздо больше - я вышла замуж за его коллегу.
Не этот ли великий теперь к тебе во сне пришел?
да нет же..Пилюля,читайте внимательно.
подвернувшегося коллегу тоже не сильно поувечило,ибо, как угадал Кабыздох, я вышла за него ненадолго, но на достаточное количество времени, чтобы он торжественно,осознанно и хладнокровно пообещался меня убить. но не успел..я почему-то снова вышла замуж.
Последнего-то сама того этого?
Да мне кажется, что тот который оба два все трое ко мне.
что значит "последнего"?....насколько он последний - это самому Господу Богу только известно.. я ещё не сошла с дистанции.
а так ничего,жив курилка.. уход хороший, фураж вовремя, да и характер у меня лёгкий и покладистый.
а так ничего,жив курилка.. уход хороший, фураж вовремя, да и характер у меня лёгкий и покладистый.
...да и характер у меня лёгкий и покладистыйо чем могли бы рассказать... но не могут.
Жизнь поистрепала, да... две ипотеки, жены, дети, портсигар серебрянный... три.
И много жён?
А пиджаки уже куда-то сбагрил...
А пиджаки уже куда-то сбагрил...
Да откуда много то?! Спрос на ипотечников совсем никакой... ээх.
Не прибедняйся. Кто сейчас не ипотечник. Разве только какой неудачник.
Это ты поторопился. Надо ж было сначала жёнами запастись, а потом уже ипотеки хватать.
Да там проблема такая, что как женами начинаешь запасаться, так дети и ипотеки автоматом прикладываются.
Ещё и с автоматами жёны? Вот это ты попал...
Аналогично, как только появился муж, к нему приложились ипотека и ребенок, потом муж пропал, а ипотека и малая остались Поехала выручать дитятку из детского сада, как всегда самую последнюю заберу
нпп
Я вот всегда люблю пошаманить на хорошую погоду, чтобы обязательно состоялся пикничок, или прогулка, или лыжная пробежка! Все очень примитивно, как в далекие твердокаменные времена - гляжу на небо и сильно хочу солнышка и тепла! И вот смотрю, тучи разбегаются, солнце появляется и говорит - Привет, Наташка, пошли что ли прогуляемся?))))
Я вот всегда люблю пошаманить на хорошую погоду, чтобы обязательно состоялся пикничок, или прогулка, или лыжная пробежка! Все очень примитивно, как в далекие твердокаменные времена - гляжу на небо и сильно хочу солнышка и тепла! И вот смотрю, тучи разбегаются, солнце появляется и говорит - Привет, Наташка, пошли что ли прогуляемся?))))
Это до чего ж мужа то довести надо, чтобы ипотеку то бросил?!
тю... я вот знаю некоторых, которые попросту отбирают квартиру у жены и детей...
а ипотеку можно и оставить за ненадобностью...
а ипотеку можно и оставить за ненадобностью...
Это не он бросил, это мне стало трудно содержать двоих детей - одну пяти лет и второго тридцати пяти
для Кью
будучи особой заглядывющей в будущее - составила про квартиру брачный договор.
для Новинки
наколдую солнце на выходные и пойдем с ребенком жарить курячьи крылья на море (благо море рядом)
для Кью
будучи особой заглядывющей в будущее - составила про квартиру брачный договор.
для Новинки
наколдую солнце на выходные и пойдем с ребенком жарить курячьи крылья на море (благо море рядом)
нп
я умею заговаривать ячмени, но вам никому не скажу. Даже за бешеные деньги. Ходите так, окосевши)))
я умею заговаривать ячмени, но вам никому не скажу. Даже за бешеные деньги. Ходите так, окосевши)))
"Ходите так, окосевши"
Уже заговариваешь?
А вообще, там в соседнем топике мальчик очень мучится...
Уже заговариваешь?
А вообще, там в соседнем топике мальчик очень мучится...
Так у мальчика и не глаза опухают *возразила*)))
Мало ли где ячмень может соскочить!
Дык это, ячмень же только на глазах бывает