Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед)))
13934
82
Новинка
Менеджер мафии
Я тут недавно накопала заговор в инете. Поржала, потом попробовала - прочитала 3 раза. И что вы думаете, он работает! Ну реально! И не какой-то там нашептанный в ушко, а как нефиг делать выложенный для всеобщего обозрения, совсем не сакральный, как мне казалось. Я даже испугалась...
Ну вот, а вы шаманили хоть раз в жизни? И что из этого вышло?
Ну темка чисто поржать... Хотя....
Ну вот, а вы шаманили хоть раз в жизни? И что из этого вышло?
Ну темка чисто поржать... Хотя....
это топик про красные трусы? *радостно
Ну и про трусы тоже можно. Хотя именно этот заговор я еще не пробовала))) Да, кстати, надо будет на днях обкатать
Одна моя бабушка, которая мне вовсе и не бабушка, а совсем даже мачеха моему папе, была "бабушкой". Она заговаривала. Причём, ей не нужен был рядом при заговоре ни этот человек, ни его фото...
Она поделилась со мной кое-какими заговорами. Ни одно я не попробовала. Хотя одно из них часто про себя повторяю...но не как заговор.
Для себя знаю, что не заговаривать нужно, а хотеть. Просто очень хотеть.
Она поделилась со мной кое-какими заговорами. Ни одно я не попробовала. Хотя одно из них часто про себя повторяю...но не как заговор.
Для себя знаю, что не заговаривать нужно, а хотеть. Просто очень хотеть.
Ну да, вобщем-то я очень хотела, возможно именно в этом сила заговора любого, как любое дело, требуется вкладывать душу. И все равно как-то не по себе...
Да, сегодня вот еще пример - взяла в руки телефон, чтобы позвонить одному человеку, ну глажу телефон, мысленно уже фразы произношу, а звонить не хочется, так я с телефоном промаялась минут 20. Ну что ты думаешь, он позвонил сам - хотя не должен был, ни в коем случае не должен. Вот такая фигня - бойтесь своих желаний,могут исполнится (с))))
Да, сегодня вот еще пример - взяла в руки телефон, чтобы позвонить одному человеку, ну глажу телефон, мысленно уже фразы произношу, а звонить не хочется, так я с телефоном промаялась минут 20. Ну что ты думаешь, он позвонил сам - хотя не должен был, ни в коем случае не должен. Вот такая фигня - бойтесь своих желаний,могут исполнится (с))))
А некоторые заговоры проговариваешь, словно жилы из себя тянешь...
Ветры-ветрущие, силы несущие,
Несите тоску-тоскущую, любовь-любущую
В ретивое сердце, в горячую кровь
Раба Божьего...(имя).
Чтоб не ел, не спал,
только обо мне одной, рабе Божьей, думал...
Ветры-ветрущие, силы несущие,
Несите тоску-тоскущую, любовь-любущую
В ретивое сердце, в горячую кровь
Раба Божьего...(имя).
Чтоб не ел, не спал,
только обо мне одной, рабе Божьей, думал...
Ой, это что-то жуткое))) Вот приговоришь, потом ведь не отвяжешься)))
Я знаю заговор от клещей - тоже одна бабушка научила, давно, случайно. Работает. Вт и подумаешь - какая великая сила заключается в слове, даже клещи эт о понимают)))
я только кровь умею останавливать заговором. Бабушка моя еще учила занозу выговаривать, но я как урожденный хирург с легкой рукой любую занозу лучше вытащу, я так себе экзамен по сопромату сделала
А что ее останавливать надо? Мне кажется, она сама перестает
ну раз на раз не приходится, иногда надо останавливать )))) я еще один любовный приворот знаю, только тебе не скажу
От клещей мне нада! У меня аллергия на противоклещевые препараты...
А любовный отворот знаешь? Мне нада)))
Ты младше меня? Если да - то при встрече научу.
что бы знала тебе не скажу. нельзя ничему учить женщин старше себя
Научи-научи! *сделала зарубку на дверном косяке*
Кстати, а почему это ты мне приворот любовный не хочешь говорить. Просто любопытствую,,,
А мне, пожалуйста, против вонючих алкашей, которые на третьем этаже живут !!!
Что-нибудь в этом роде :"Не воняй алкаш, не ссы где ни попадя, чтоб тебя сто раз перевернуло, да и в душ закинуло !!!"
Что-нибудь в этом роде :"Не воняй алкаш, не ссы где ни попадя, чтоб тебя сто раз перевернуло, да и в душ закинуло !!!"
неправильный заговор, он про "не" как нлп. нужно на хорошее заговаривать
Ну я профан в этом деле)) Читайте над ними заговор от пьянства - они и пить бросят поди, займутся карьерным ростом))))
Ну типа: Пусть в рот течет тебе компот, алкаш. ))) И плюнуть алкашу в глаз - а потом быстро спрятаться
+++ Читайте над ними заговор+++
Ага :-))) Вы смерти моей хОчите ? :-))
Ага :-))) Вы смерти моей хОчите ? :-))
Зато драйва - все соседи обзавидуются))
серых медведей не бывает(смотрит на название топа)
Ты что, это такое магическое животое, специальное... для БЗ))
не хуже Светы СмирновойЛучче! Он же мужского полу!
Серёжа Медведев и Света Смирнова, объявляю вас мужем и женой.
презумпция
хикки
Теперь столик надо заказывать на Свету Медведеву?
Хи-хи. И запишут. И жену премьер-министра-экс-президента на входе предъявить потребуют.)))
Я знаю, но сказат,ь сама понимаешь, не могу... Все по той же причине....
Вы в очень опасные игры решили поиграть матушка
Гы. Смотрю в бане все тот-же контингент, что и во время моей прошлой месячной отсидки....
Ладно я политический ))), вернее анонимнопострадавший))))))
А ты та что постоянно с вениками? На мужском лютуют али здешние ?
Ладно я политический ))), вернее анонимнопострадавший))))))
А ты та что постоянно с вениками? На мужском лютуют али здешние ?
Шаманство не шаманство, но когда шила на дому хранцузские юбки оптом, порой приходилось уговаривать старую швейную машину (промышленную, списанную с фабрики с двухсотпроцентным износом) поработать еще немного. Обещала ей новый ремень и масла полный бак! Работалаааа... как миленькая)))
на ЭФ такие темы всерьез обсуждаются
там все шаманят))))
там все шаманят))))
Не бойсь, прорвемся)))))))))))))
Я не хочу серьезно и в чуждом мне форуме. я хочу тут, где меня все собаки знают)))
А мне боятся нечего, это ты бойся...я вэти игрушки не играю..если что
Вот. Ведуны и ведуэньи местные..
Вот что к чему?....Вот вроде быльём поросло уже на семь рядов..а ни с того ни с сего человек взял и приснился без какой-либо базы воспоминаний накануне, настолько внезапно, что спя пришлось судорожно соображать а кто это и в честь чего случилось.. причём не просто , как порядочное малосмысленное сновидение, а как стройная до безупречности аллегория..ни дать, ни взять..и теперь ко мне в голову совершенно непроизвольно лезет и лезет этот самый снопришелец целый день. Вот что к чему?..
(ж)попные чакры оправдывают свою претензию на реальность, или чистой воды совпадение и отголоски давно минувших дней виртуального( а какого б фига я ещё тут спрашивала про это явление) общения посредством личных сообщений, и ни слова , произнесённого в воздухе, ни тем более реального тет_а_тет??
смешались кони_люди_виртуал_реал. сие намекает, что я почти уже готовый носитель небезысвестного диагноза?
Вот что к чему?....Вот вроде быльём поросло уже на семь рядов..а ни с того ни с сего человек взял и приснился без какой-либо базы воспоминаний накануне, настолько внезапно, что спя пришлось судорожно соображать а кто это и в честь чего случилось.. причём не просто , как порядочное малосмысленное сновидение, а как стройная до безупречности аллегория..ни дать, ни взять..и теперь ко мне в голову совершенно непроизвольно лезет и лезет этот самый снопришелец целый день. Вот что к чему?..
(ж)попные чакры оправдывают свою претензию на реальность, или чистой воды совпадение и отголоски давно минувших дней виртуального( а какого б фига я ещё тут спрашивала про это явление) общения посредством личных сообщений, и ни слова , произнесённого в воздухе, ни тем более реального тет_а_тет??
смешались кони_люди_виртуал_реал. сие намекает, что я почти уже готовый носитель небезысвестного диагноза?
Смотря в каком виде приснился и что он с Вами делал...этот снопришелец.
Слышала, что когда человек приснился - это он о тебе вспомнил. Такие предпосылки были?
выглядел нормально.. и вообще, ничего не делал. так околачивался в ожидании. а я всё никак собраться не могла, то перчатки не находятся, то чулок всего один, то свет выключили, а как мне без света причесаться?....
Какие предпосылки?...
Чтобы этот человек взял объявился и предупредил :"ты,маруся,это, имей ввиду - я тебя сегодня вспомнил..жди! ближайшей ночью приснюсь!" .. такие что ли предпосылки?
да ну.. я прям приятно взволнована была..как в позабытой навсегда молодости. даже челюсть утром к завтраку вставить позабыла..
Чтобы этот человек взял объявился и предупредил :"ты,маруся,это, имей ввиду - я тебя сегодня вспомнил..жди! ближайшей ночью приснюсь!" .. такие что ли предпосылки?
да ну.. я прям приятно взволнована была..как в позабытой навсегда молодости. даже челюсть утром к завтраку вставить позабыла..
Ну на самом деле о Вас вспомнили...что тут такого.
А Ваша нерешительность во сне - просто дань Вашему ярко выраженному женскому началу, типа- кокетство и т.п.
Не могли же Вы в самом деле появиться на пороге всклоченной, в одном чулке, с цигаркой в зубах и краем губы спросить "А шо такое ?!!!.." Вы ж не такая :-))
А Ваша нерешительность во сне - просто дань Вашему ярко выраженному женскому началу, типа- кокетство и т.п.
Не могли же Вы в самом деле появиться на пороге всклоченной, в одном чулке, с цигаркой в зубах и краем губы спросить "А шо такое ?!!!.." Вы ж не такая :-))
вот и я во сне тоже подумала " и чего дурак не дождался.."
меня один раз кавалер несколько часов на пл.Ленина ждал..сначала ждал потому что терпелось, потом ждал , чтобы прибить, потому что он в принципе великий и совсем никогда никого н ждёт..потом, сломленный, уже ждал чтобы чисто поглядеть _кого_ он,великий, ждал как бобка столько часов..
а я, если дала слово, обязательно его держу..пусть даже и при некотором запоздании ,но приеду-приду.собралась-нафуфырилась, взяла такси, еду..таксист непрочь поболтать , типа куда такая и тыды..я отвечаю, что на свидание, вчера вечером на дискотеке познакомились, назначила к 14-00, вот еду.. таксист осторожно намекнул, что уже сильно не четырнадцать ноль-ноль..а я в ответ,дескать, раз обещала, значит приеду..он : "так там и нет уже никого"..я:" ну и прогуляюсь.."
подъезжаем : ждёт..таксист со смеху давится..
меня один раз кавалер несколько часов на пл.Ленина ждал..сначала ждал потому что терпелось, потом ждал , чтобы прибить, потому что он в принципе великий и совсем никогда никого н ждёт..потом, сломленный, уже ждал чтобы чисто поглядеть _кого_ он,великий, ждал как бобка столько часов..
а я, если дала слово, обязательно его держу..пусть даже и при некотором запоздании ,но приеду-приду.собралась-нафуфырилась, взяла такси, еду..таксист непрочь поболтать , типа куда такая и тыды..я отвечаю, что на свидание, вчера вечером на дискотеке познакомились, назначила к 14-00, вот еду.. таксист осторожно намекнул, что уже сильно не четырнадцать ноль-ноль..а я в ответ,дескать, раз обещала, значит приеду..он : "так там и нет уже никого"..я:" ну и прогуляюсь.."
подъезжаем : ждёт..таксист со смеху давится..