Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед)))
13926
82
Новинка
Менеджер мафии
Я тут недавно накопала заговор в инете. Поржала, потом попробовала - прочитала 3 раза. И что вы думаете, он работает! Ну реально! И не какой-то там нашептанный в ушко, а как нефиг делать выложенный для всеобщего обозрения, совсем не сакральный, как мне казалось. Я даже испугалась...
Ну вот, а вы шаманили хоть раз в жизни? И что из этого вышло?
Ну темка чисто поржать... Хотя....
Ну вот, а вы шаманили хоть раз в жизни? И что из этого вышло?
Ну темка чисто поржать... Хотя....
это топик про красные трусы? *радостно
Ну и про трусы тоже можно. Хотя именно этот заговор я еще не пробовала))) Да, кстати, надо будет на днях обкатать
Одна моя бабушка, которая мне вовсе и не бабушка, а совсем даже мачеха моему папе, была "бабушкой". Она заговаривала. Причём, ей не нужен был рядом при заговоре ни этот человек, ни его фото...
Она поделилась со мной кое-какими заговорами. Ни одно я не попробовала. Хотя одно из них часто про себя повторяю...но не как заговор.
Для себя знаю, что не заговаривать нужно, а хотеть. Просто очень хотеть.
Она поделилась со мной кое-какими заговорами. Ни одно я не попробовала. Хотя одно из них часто про себя повторяю...но не как заговор.
Для себя знаю, что не заговаривать нужно, а хотеть. Просто очень хотеть.
Ну да, вобщем-то я очень хотела, возможно именно в этом сила заговора любого, как любое дело, требуется вкладывать душу. И все равно как-то не по себе...
Да, сегодня вот еще пример - взяла в руки телефон, чтобы позвонить одному человеку, ну глажу телефон, мысленно уже фразы произношу, а звонить не хочется, так я с телефоном промаялась минут 20. Ну что ты думаешь, он позвонил сам - хотя не должен был, ни в коем случае не должен. Вот такая фигня - бойтесь своих желаний,могут исполнится (с))))
Да, сегодня вот еще пример - взяла в руки телефон, чтобы позвонить одному человеку, ну глажу телефон, мысленно уже фразы произношу, а звонить не хочется, так я с телефоном промаялась минут 20. Ну что ты думаешь, он позвонил сам - хотя не должен был, ни в коем случае не должен. Вот такая фигня - бойтесь своих желаний,могут исполнится (с))))
А некоторые заговоры проговариваешь, словно жилы из себя тянешь...
Ветры-ветрущие, силы несущие,
Несите тоску-тоскущую, любовь-любущую
В ретивое сердце, в горячую кровь
Раба Божьего...(имя).
Чтоб не ел, не спал,
только обо мне одной, рабе Божьей, думал...
Ветры-ветрущие, силы несущие,
Несите тоску-тоскущую, любовь-любущую
В ретивое сердце, в горячую кровь
Раба Божьего...(имя).
Чтоб не ел, не спал,
только обо мне одной, рабе Божьей, думал...
Ой, это что-то жуткое))) Вот приговоришь, потом ведь не отвяжешься)))
Сейчас читают
Дневной дозор!
188142
999
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед)))
13921
82
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
406338
1000
Я знаю заговор от клещей - тоже одна бабушка научила, давно, случайно. Работает. Вт и подумаешь - какая великая сила заключается в слове, даже клещи эт о понимают)))
я только кровь умею останавливать заговором. Бабушка моя еще учила занозу выговаривать, но я как урожденный хирург с легкой рукой любую занозу лучше вытащу, я так себе экзамен по сопромату сделала
А что ее останавливать надо? Мне кажется, она сама перестает
ну раз на раз не приходится, иногда надо останавливать )))) я еще один любовный приворот знаю, только тебе не скажу
От клещей мне нада! У меня аллергия на противоклещевые препараты...
А любовный отворот знаешь? Мне нада)))
Ты младше меня? Если да - то при встрече научу.
что бы знала тебе не скажу. нельзя ничему учить женщин старше себя
Научи-научи! *сделала зарубку на дверном косяке*
Кстати, а почему это ты мне приворот любовный не хочешь говорить. Просто любопытствую,,,
А мне, пожалуйста, против вонючих алкашей, которые на третьем этаже живут !!!
Что-нибудь в этом роде :"Не воняй алкаш, не ссы где ни попадя, чтоб тебя сто раз перевернуло, да и в душ закинуло !!!"
Что-нибудь в этом роде :"Не воняй алкаш, не ссы где ни попадя, чтоб тебя сто раз перевернуло, да и в душ закинуло !!!"
неправильный заговор, он про "не" как нлп. нужно на хорошее заговаривать
Ну я профан в этом деле)) Читайте над ними заговор от пьянства - они и пить бросят поди, займутся карьерным ростом))))
Ну типа: Пусть в рот течет тебе компот, алкаш. ))) И плюнуть алкашу в глаз - а потом быстро спрятаться
+++ Читайте над ними заговор+++
Ага :-))) Вы смерти моей хОчите ? :-))
Ага :-))) Вы смерти моей хОчите ? :-))
Зато драйва - все соседи обзавидуются))
серых медведей не бывает(смотрит на название топа)
Ты что, это такое магическое животое, специальное... для БЗ))
не хуже Светы СмирновойЛучче! Он же мужского полу!
Серёжа Медведев и Света Смирнова, объявляю вас мужем и женой.
презумпция
хикки
Теперь столик надо заказывать на Свету Медведеву?
Хи-хи. И запишут. И жену премьер-министра-экс-президента на входе предъявить потребуют.)))
Я знаю, но сказат,ь сама понимаешь, не могу... Все по той же причине....
Вы в очень опасные игры решили поиграть матушка
Гы. Смотрю в бане все тот-же контингент, что и во время моей прошлой месячной отсидки....
Ладно я политический ))), вернее анонимнопострадавший))))))
А ты та что постоянно с вениками? На мужском лютуют али здешние ?
Ладно я политический ))), вернее анонимнопострадавший))))))
А ты та что постоянно с вениками? На мужском лютуют али здешние ?
Шаманство не шаманство, но когда шила на дому хранцузские юбки оптом, порой приходилось уговаривать старую швейную машину (промышленную, списанную с фабрики с двухсотпроцентным износом) поработать еще немного. Обещала ей новый ремень и масла полный бак! Работалаааа... как миленькая)))
на ЭФ такие темы всерьез обсуждаются
там все шаманят))))
там все шаманят))))
Не бойсь, прорвемся)))))))))))))
Я не хочу серьезно и в чуждом мне форуме. я хочу тут, где меня все собаки знают)))
А мне боятся нечего, это ты бойся...я вэти игрушки не играю..если что
Вот. Ведуны и ведуэньи местные..
Вот что к чему?....Вот вроде быльём поросло уже на семь рядов..а ни с того ни с сего человек взял и приснился без какой-либо базы воспоминаний накануне, настолько внезапно, что спя пришлось судорожно соображать а кто это и в честь чего случилось.. причём не просто , как порядочное малосмысленное сновидение, а как стройная до безупречности аллегория..ни дать, ни взять..и теперь ко мне в голову совершенно непроизвольно лезет и лезет этот самый снопришелец целый день. Вот что к чему?..
(ж)попные чакры оправдывают свою претензию на реальность, или чистой воды совпадение и отголоски давно минувших дней виртуального( а какого б фига я ещё тут спрашивала про это явление) общения посредством личных сообщений, и ни слова , произнесённого в воздухе, ни тем более реального тет_а_тет??
смешались кони_люди_виртуал_реал. сие намекает, что я почти уже готовый носитель небезысвестного диагноза?
Вот что к чему?....Вот вроде быльём поросло уже на семь рядов..а ни с того ни с сего человек взял и приснился без какой-либо базы воспоминаний накануне, настолько внезапно, что спя пришлось судорожно соображать а кто это и в честь чего случилось.. причём не просто , как порядочное малосмысленное сновидение, а как стройная до безупречности аллегория..ни дать, ни взять..и теперь ко мне в голову совершенно непроизвольно лезет и лезет этот самый снопришелец целый день. Вот что к чему?..
(ж)попные чакры оправдывают свою претензию на реальность, или чистой воды совпадение и отголоски давно минувших дней виртуального( а какого б фига я ещё тут спрашивала про это явление) общения посредством личных сообщений, и ни слова , произнесённого в воздухе, ни тем более реального тет_а_тет??
смешались кони_люди_виртуал_реал. сие намекает, что я почти уже готовый носитель небезысвестного диагноза?
Смотря в каком виде приснился и что он с Вами делал...этот снопришелец.
Слышала, что когда человек приснился - это он о тебе вспомнил. Такие предпосылки были?
выглядел нормально.. и вообще, ничего не делал. так околачивался в ожидании. а я всё никак собраться не могла, то перчатки не находятся, то чулок всего один, то свет выключили, а как мне без света причесаться?....
Какие предпосылки?...
Чтобы этот человек взял объявился и предупредил :"ты,маруся,это, имей ввиду - я тебя сегодня вспомнил..жди! ближайшей ночью приснюсь!" .. такие что ли предпосылки?
да ну.. я прям приятно взволнована была..как в позабытой навсегда молодости. даже челюсть утром к завтраку вставить позабыла..
Чтобы этот человек взял объявился и предупредил :"ты,маруся,это, имей ввиду - я тебя сегодня вспомнил..жди! ближайшей ночью приснюсь!" .. такие что ли предпосылки?
да ну.. я прям приятно взволнована была..как в позабытой навсегда молодости. даже челюсть утром к завтраку вставить позабыла..
Ну на самом деле о Вас вспомнили...что тут такого.
А Ваша нерешительность во сне - просто дань Вашему ярко выраженному женскому началу, типа- кокетство и т.п.
Не могли же Вы в самом деле появиться на пороге всклоченной, в одном чулке, с цигаркой в зубах и краем губы спросить "А шо такое ?!!!.." Вы ж не такая :-))
А Ваша нерешительность во сне - просто дань Вашему ярко выраженному женскому началу, типа- кокетство и т.п.
Не могли же Вы в самом деле появиться на пороге всклоченной, в одном чулке, с цигаркой в зубах и краем губы спросить "А шо такое ?!!!.." Вы ж не такая :-))
вот и я во сне тоже подумала " и чего дурак не дождался.."
меня один раз кавалер несколько часов на пл.Ленина ждал..сначала ждал потому что терпелось, потом ждал , чтобы прибить, потому что он в принципе великий и совсем никогда никого н ждёт..потом, сломленный, уже ждал чтобы чисто поглядеть _кого_ он,великий, ждал как бобка столько часов..
а я, если дала слово, обязательно его держу..пусть даже и при некотором запоздании ,но приеду-приду.собралась-нафуфырилась, взяла такси, еду..таксист непрочь поболтать , типа куда такая и тыды..я отвечаю, что на свидание, вчера вечером на дискотеке познакомились, назначила к 14-00, вот еду.. таксист осторожно намекнул, что уже сильно не четырнадцать ноль-ноль..а я в ответ,дескать, раз обещала, значит приеду..он : "так там и нет уже никого"..я:" ну и прогуляюсь.."
подъезжаем : ждёт..таксист со смеху давится..
меня один раз кавалер несколько часов на пл.Ленина ждал..сначала ждал потому что терпелось, потом ждал , чтобы прибить, потому что он в принципе великий и совсем никогда никого н ждёт..потом, сломленный, уже ждал чтобы чисто поглядеть _кого_ он,великий, ждал как бобка столько часов..
а я, если дала слово, обязательно его держу..пусть даже и при некотором запоздании ,но приеду-приду.собралась-нафуфырилась, взяла такси, еду..таксист непрочь поболтать , типа куда такая и тыды..я отвечаю, что на свидание, вчера вечером на дискотеке познакомились, назначила к 14-00, вот еду.. таксист осторожно намекнул, что уже сильно не четырнадцать ноль-ноль..а я в ответ,дескать, раз обещала, значит приеду..он : "так там и нет уже никого"..я:" ну и прогуляюсь.."
подъезжаем : ждёт..таксист со смеху давится..