Мой дом, Мой двор...из косомоса!(NF !!!)
2513
12
СМЕРШ
guru
Вот в этом дворе я вырос, в этом доме жил. Правда теперь в наше бывшей квартире магазин. Как то неприятно было, там где ты раньше жил...теперь отдел продуктов...
Ну да ладно...подключайтесь...
Ну да ладно...подключайтесь...
Дом, где мы жили с моих полутора лет. Отсюда уезжала после десятого класса в "самостоятельную жизнь".
На соседней улице (наискосок через огороды) дом бабушки и дедушки, где мы проводили очень много времени.
На соседней улице (наискосок через огороды) дом бабушки и дедушки, где мы проводили очень много времени.
Берег Воронежского водохранилища. Район Отрожки. Дом моей бабушки, где мы жили, а сейчас живет моя тетя, Братские могилы с памятником, где я все детство играла с нашей очень лихой гоп-компанией (иных уж нет, а некоторые в местах не очень отдаленных))). Как выяснилось позже, одно из имен на памятнике на Братских принадлежит родственнику моего папы, с которым моя мама познакомилась в Сибири)
путь от дома до школы (крупнее сделать не вмещается), вверх от кольца дорога на старый мост через Енисей
1. Школа в одном из крыле которой была квартира где мы жили. А дверь выходила прямо на футбольное поле, которое было тогда в два раза больше
2. 4 этажка, куда переехали с родителями когда учился в 9-10 классе и путь стрелкой до школы №1 (3 на карте) которую и закончил.
2. 4 этажка, куда переехали с родителями когда учился в 9-10 классе и путь стрелкой до школы №1 (3 на карте) которую и закончил.
Сейчас читают
О семейных взаимоотношениях
8892
63
Топик для ночного флуда.
289802
2503
Марафон стройности - 82
205128
1000
Мое дошкольное детство прошло в бараке на улице Сигнальной . Этой улицы сейчас нет. Она располагалась в конце ул Горького (вернее, ул. Горького упиралась в ул Сигнальную). И барак стоял в 5 метрах от железнодорожного полотна. Поезда проезжали близко-близко и будили нас по ночам... Теперь на месте нашего барака стоит автомастерская Гепард (белая крыша).
Посёлок Ново-Дубровск, недалеко от Камня-на-Оби, где я родился в избе, уже лет тридцать не существует.
А школьные годы прошли в хрущевке на Немировича-Данченко. Через дорогу располагалось городское кладбище, которое потом снесли и построили Облбольницу. Главный корпус Облбольницы оказался прямо напротив моего дома, и это было хорошо: когда училась в мединиституте, на занятия в Облбольнице было удобно бегать через дорогу.
Недалеко от дома была и моя школа № 176.
Недалеко от дома была и моя школа № 176.
investordusi
veteran
А это панорама моего города детства. Только на месте наших бывших домов теперь карьеры разреза, и лес, в который мы бегали, тоже весь в карьерах. Зажали домики наших дедов! И не сносят, и жить там проблематично.