На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сама в шоке! Сижу тут с улыбкой до ушей
, как идиотка, а люди заходят с таким вот выражением

Вчера общалась с одним холостяком, он мне рассказал, что покупает оптом 30 пар носков в месяц по 25 руб. и использует как одноразовые. Летом - серые, зимой - черные.
Галочка, я тоже улыбаюсь, но тихонечко, потому что устала уже, а только среда.
Но всё равно ощущение тихого счастья.
Но всё равно ощущение тихого счастья.

Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
32307
126
Солидарность с нейросетями.
26148
96
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
13385
56
Привет!
Что-то меня вечером все замечают.

Что-то меня вечером все замечают.

Тебя всегда все замечают)) Только у тебя такие бывают посты, что после них просто ясно - и ответить нечего) ты ж не задираешься и не провоцируешь)) Шутишь иногда... или как что-нибудь напишешь - так и добавить нечего, я думала, почему тебе иногда не отвечают... наверное, поэтому
Удрал?
А мы там партизанский отряд комплектуем против гееф и лизбиянкоф всяких...будем эту заразу выжыгать с нашей земли...напалмом. ДАвай подтягивайсо я те там место комбрига зарезервировал ужо...по стариковски
А мы там партизанский отряд комплектуем против гееф и лизбиянкоф всяких...будем эту заразу выжыгать с нашей земли...напалмом. ДАвай подтягивайсо я те там место комбрига зарезервировал ужо...по стариковски

СМЕРШ
guru
партизанско-карательно-уничтожительный 

презумпция
хикки
Ну вас нафиг, лес рубят - щепки летят. Нипайду сегодня на МФ.

А не повстречал ли ты на полях сражения бывшего Медведжоника ?...
ты вообще слышала против кого они сражаются?
чтоль тот медвежонок ТАКОЙ?
чтоль тот медвежонок ТАКОЙ?
Шлёндра
grandmother
а может сходим?
мы же вместе - сила :-))
мы же вместе - сила :-))
Они только пока листовки пишут да объединяются
Привыкли толпой

+++чтоль тот медвежонок ТАКОЙ?+++
А вот ты знаешь, дорогая.....Сейчас, по прошествии стольких лет, нельзя ни в чём быть до конца уверенной..
*затянулась виртуальной сигареткой*
А вот ты знаешь, дорогая.....Сейчас, по прошествии стольких лет, нельзя ни в чём быть до конца уверенной..

*затянулась виртуальной сигареткой*
нууу...ты как-то опрометчиво :-))
ну... я стараюсь писать так, чтоб диалог... не всегда попадаю.

Да что ж такое-то?! И полнолуние уже миновало... что ж я весь вечер между двумя форумами-то еле успеваю?
Мне надоело играть в разговор цитатами..
А кстати - наши будут писать рассказы на конкурс?
Кто обещался?
А кстати - наши будут писать рассказы на конкурс?
Кто обещался?
Вот спасибо тебе, доброе сердце! Не, всё. "Устала Алла". Пусть мужчины работают, а я в ванну и спать.
Не слышала, чтоб кто-то обещал. Шелест я сегодня звала, у неё вон сколько хорошего про дачу...
Я заметила.
Ну вот и я дождалась матов в личку.

Ну вот и я дождалась матов в личку.

гыыыыы...девочка дождалась!
кто тебя окрестил-то? Алгол?
кто тебя окрестил-то? Алгол?
Что-то пропустила я эту реинкарнацию.

Алгол-это Мышь?? Та самая Мышь?? от так... Дамы, а вы ничего не путаете? Алгол-это ж мужик, вполне себе реальный, сантехник-сан. Или я уже ничего не понимаю. ваще... 

nfnecz
уровень пользователя превышен
кто же аленуШок, там как минимум пара-тройка субличностей
Он же Пушок. Великий и ужасный? Ну ваще.... 

nfnecz
уровень пользователя превышен
по разностильности ясно, что там слишком много народу - где ж одному/одной столько настрочить
Алёнушок-это Пушок, без сомнения. А что пишет разными стилями, таки интеллехт большой, хорошо умеет мимикрировать.
Да не вполне, а совершенно точно, слишком много совпадений. ПуШок-АлёнуШок (раз), большой Ай-Кью (два)... Могу ещё продолжить. ))
мама, ты меня жвала?
твоя Альфа-Кью.
твоя Альфа-Кью.