На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, Презумпция и Кьюпочка, вы мои хорошие красивые и ... (*подумала...) - любимые девчОнки)))
Сегодня меня очень хорошо поздравляли некоторые бывшие мои студенты и мои теперешние группы)
Мы поговорили о разнице в понятиях "учитель" и "преподаватель".
Они (группы) сказали, что из 12 у них сейчас 3 учителя и 8 преподов)) И что с учителями прикольнее и дисциплина у них на занятиях лучше.
Сегодня меня очень хорошо поздравляли некоторые бывшие мои студенты и мои теперешние группы)
Мы поговорили о разнице в понятиях "учитель" и "преподаватель".
Они (группы) сказали, что из 12 у них сейчас 3 учителя и 8 преподов)) И что с учителями прикольнее и дисциплина у них на занятиях лучше.
Кью
old hamster
не могла... мы в города играли впятером...
и еще рулить надо было...

и еще рулить надо было...
SkwоT
чужестранец
Вот молодец, Женьча!!!
Мы тебя будем вычислять - а ты не признавайся! А мы тебя все равно вычислим и Симу - и проголосуем))

Мы тебя будем вычислять - а ты не признавайся! А мы тебя все равно вычислим и Симу - и проголосуем))

Кью
old hamster
- а мне-то за что?
- за комплимент!
(с)
(Самая об.и привл.)
- за комплимент!
(с)
(Самая об.и привл.)
это только за приз зрительских симпатяжек можно будет проголосовать...
а главный приз получит тот, кто победит в междусобойчике авторов
а главный приз получит тот, кто победит в междусобойчике авторов
СквоТ, и я тебя поздравляю!
И мою любимую Сахару тоже очень-очень ещё тут.

И мою любимую Сахару тоже очень-очень ещё тут.

google_moogle
veteran
Да, кстати, вычислять авторов прикольно будет, это Котоз здорово придумал про анонимность.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
188730
1000
Попробуем иначе
60129
499
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
224789
1000
А Сахарок у нас учитель??? Ну и ну... А я думала, что оне - талантливый менеджер))))
Сахарочка, милая моя, поздравляю тебя, можно, я у тебя поучусь как-нибудь? Я уже учусь, но я хочу еще)
Сахарочка, милая моя, поздравляю тебя, можно, я у тебя поучусь как-нибудь? Я уже учусь, но я хочу еще)

google_moogle
veteran
Кьюп, там за главный приз и за приз зрительских симпатий одинакие призы.
google_moogle
veteran
Кстати, твоя подпись взрывает мой мозг.
КАК???
КАК???
SkwоT
чужестранец
Вот мы и будем голосовать за своих, они все равно лучшие и вообще - нужен БЗ мангал или нет?
Так бывших учителей не бывает.
Раз к ней каждый год её выпускники ходят, то учитель, конечно.
Родителям тоже позвонила. Полчаса с мамой проболтали.

Раз к ней каждый год её выпускники ходят, то учитель, конечно.
Родителям тоже позвонила. Полчаса с мамой проболтали.

Кью
old hamster
так... 
*молча и таинственно гордится*

*молча и таинственно гордится*
Вот бы узнать, кто?
Я, кстати, никогда не считала и не считаю себя учительницей.
Разве что иногда учителем... позволяю себе побыть))) Но редко. Потому что это очень ответственно и надо соответствовать и все такое...
Я, кстати, никогда не считала и не считаю себя учительницей.
Разве что иногда учителем... позволяю себе побыть))) Но редко. Потому что это очень ответственно и надо соответствовать и все такое...
google_moogle
veteran
Ладно, я спать, а то уже в мумию превращаюсь...
SkwоT
чужестранец
Возвращайся, но не мумией, а завтра отдохнувшей лапочкой и привет всем больным кошкам и выздоровления им (Шафран, я про твою малышку)
Спасибо, Леночка:))) Как-никак 11 лет...:)
Я поздравляю тебя, дорогая, и снимаю шляпу, перед теми, кому хватает внутренней силы, юношеского куража и широты души, чтобы оставаться преподавателями. Я Вас люблю и очень уважаю.
Хочу пожелать, чтобы у тебя всегда оставались минутки "только для себя", когда можно придаться мечтам о стране желанной и понежиться в лунном свете.:) И еще желаю испытывать почаще сладостное чувство гордости за своих учеников, это невероятно приятное состояние.:)
Я поздравляю тебя, дорогая, и снимаю шляпу, перед теми, кому хватает внутренней силы, юношеского куража и широты души, чтобы оставаться преподавателями. Я Вас люблю и очень уважаю.

Хочу пожелать, чтобы у тебя всегда оставались минутки "только для себя", когда можно придаться мечтам о стране желанной и понежиться в лунном свете.:) И еще желаю испытывать почаще сладостное чувство гордости за своих учеников, это невероятно приятное состояние.:)
презумпция
хикки
Сахарочка, поздравляю тебя с праздником, желаю и далее с тем же достоинством влачить эту нелегкую ношу (иго, практически
).

Стоять! Поздравляю!
Любопытных и прикольных студентов и серьезной зарплаты!

sahara
канатоходец слова
Спасибо:)) Да я уже 10 лет, как не влачу, но все равно слов из песни не выкинешь.:))
Мишель
Эмпат
Кстати, твоя подпись взрывает мой мозг. КАК???
Ага, я тоже голову поломал, КАК?? Потом таки дошло, что есть таблица символов в Windows, вот оттель хитрая Кьюпа и наковыряла нужных кракозябриков.
Ага, я тоже голову поломал, КАК?? Потом таки дошло, что есть таблица символов в Windows, вот оттель хитрая Кьюпа и наковыряла нужных кракозябриков.
ну наковыряй и ты...
*тихо ржет под тазиком*
*тихо ржет под тазиком*
/*настойчиво и навязчиво выстукивая пальцами по тазику громкий ритм*/
Хитрюга, вылазь!
Хитрюга, вылазь!
Стучите, Шура, стучите...
*давно ушла по прорытому потайному ходу из-под тазика в укромное место*
*давно ушла по прорытому потайному ходу из-под тазика в укромное место*
/*незаметно почесал укромное место*/
кто помнит, на какие кнопочки нужно нажать, чтоб перевернуть изображение на экране?
что-то +стрелочка
так вот - это что-то - что?
что-то +стрелочка
так вот - это что-то - что?
Так я ж не от грязи, а для удовольствия.
на Творческом все были?
там начался конкурс
там начался конкурс
Кью пошла по рукам...ой, зачёркнуто, по одноклассникам
Кью, это было не Новинка, это была я
Кью, это было не Новинка, это была я
Неинтересно мне про дачи читать. Чё-нить бы такое, про другие планеты...
угу...я тоже 3 открыла и закрыла сразу
не
ко мне зашёл один чел и это была Кью
или кто-то, кто прикидывается кью
ко мне зашёл один чел и это была Кью
или кто-то, кто прикидывается кью
тиха! мы тут с Пилюлей ищем общих родственников...
кстати... если полетишь в Тай, то пару кирзовых сапог 45 размера я тебе прям к трапу привезу.... + пару кирпичей...
бездвоздмездно
кстати... если полетишь в Тай, то пару кирзовых сапог 45 размера я тебе прям к трапу привезу.... + пару кирпичей...
бездвоздмездно
а что, все ушли читать про дачи?... а пошалить на БЗ?
ну.... я так не играю... ((((
ну.... я так не играю... ((((
кирпичи не потащуююю
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
я прочитала несколько расказов
но загружать их все из прикреплённых файлов-тот ещё гемор
Кью, а ты кого в Одноклассниках так боишься, что вся зашифрованная ходишь?у тебя чего фобия?
но загружать их все из прикреплённых файлов-тот ещё гемор
Кью, а ты кого в Одноклассниках так боишься, что вся зашифрованная ходишь?у тебя чего фобия?
Да пусть хоть какая, но будет)) Таинственная незнакомка она завсегда. я уже и привыкла
да какая она незнакомка? вон, полфорума с ней лично общается
гы
гы
Девочка
полный винтаж
*думает, ответить или нет
не ответить - не вежливо, ответить- всё равно не ответишь...
гы
не ответить - не вежливо, ответить- всё равно не ответишь...
гы
наговариваете вы на нашу семью... (с)