вечер
Не, кстати, не особо было красиво.
Снаружи да, ничо так, фасад шестиугольником как-то.
А внутре - херня.
google_moogle
мы тоже на Алтае были в доме...пространства много, ниш, типа комнат, много, но толку мало - нет дверей
kurakoffu
Так неспецально вышло.. *вздыхаит* Большая комната - это был домик, который мы купили с дачей вместе. Если б это было сейчас, то я б его сломала, и новый построила. Но я была молодая, а потому - дура. И тоже очень любила эти клятые открытые пространства. И еще думала, что я буду вот какая экономная, хозяюшка - мамина помощница..Поэтому мы построили галерею вкруговую - и поделили ее на две части - открытую(веранда) и закрытую(дом-кухня).
Вот теперь и имеем, то что имеем.
google_moogle
Ты сейчас, почти в деталях, описала вечерний дом
Шлёндра
Я вообще в строительстве и ремонте ничегошеньки не понимаю, поэтому вообще в проекты не лезу. Не для моего они ума.
kurakoffu
Не выдумывай! Ниче у нас никуда никакое тепло уходить не будет!!! Критиканы нашлись, ишь!! Мне там будет удобно жить, а вы не наводите тень на плетень
вечер
Ну хотя бы оцилиндрованное бревно смени на брус. "безнадёжно"
вечер
Главное чтоб вам всем нравилось.
kurakoffu
Не сменю! *свирепо* И это большая удача, что я дом только куракоффу показала, а не всему БЗ.. Меня б тут раскатали по бревнышку)))

*пошла спать озлобленная*
вечер
Ничего бы не раскатали. Делай, как нравится. Тебе там жить, а не всему БЗ.:улыб:
google_moogle
Не,женьч, неправильно)) Главное - чтоб нравилось мне))) Остальные домашние вздохнут с облегчением))
Таша
Чой-та? Может, мы в гости повадимся ходить? :biggrin:
Шлёндра
Во-от, а стало быть - с ночевкой. Так что нам не все равно, как там что будет устроено. :biggrin:
презумпция
тогда нам нужны отдельные комнаты с дверями
презумпция
страшная авка - ужОс ночи.
Мужик
о! Мужик! водку пить будешь?
kurakoffu
а ты, трезвенник, завидуешь?
kurakoffu
нпп
А вы почему все не спите?
презумпция
аха... забоялся, что он столько не выпьет...
Кью
о! Мужик! водку пить будешь?
водку? буду.
Мужик
Когда будешь, позови обязательно.
McBurns
а вот если кто водку не пьет? ))
Irisi4eg
Те со своим приходят. У тебя свой есть?
Крыска
Давайте уже со мной кто нибудь поговорит или я кого нибудьубью
Горгулья
Рассказывай. *поставила громоотвод*
Горгулья
Не надо мокрухи. Давай поболтаем. Ерундой.
McBurns
ну нет меня никто не д соушает. Это серьезно а не ерунда
Горгулья
Во-первых, всё-всё сразу плохо не бывает. Во-вторых, давай по пунктам. *рассудительно*
Горгулья
вот тут стою случайно перед тобой.
только не убивай.
жить так хочется.
kurakoffu
убью.
2. Обойдешься ( хочется там ему жить)
Таша
Таша ( все не читала). Вот скажи мне как финансист финансисту - разве можно игнорировать мои советы по инвестициям? * замерла в ожидании ответа)
Горгулья
засранка! как финансист финансисту.
kurakoffu
ладно ( затягивает ему галстук,одновременно наступая на ногу) можно ли игнорировать прическу жены ссылаясь на то, что она пришла с попойки в момент разгара карточного матча? Просто скажи - да или нет?
Горгулья
разговаривать с тобой не хочу! рыдаит она.
Горгулья
О, я знаю, что поможет! Иди в Винилово, я там позавчера выкладывала чудный женский ПМС-гимн. Если слова разбираются плохо, то их можно дополнительно найти.
Нельзя, конечно, игнорировать. Надо выслушать и сказать что-то ободряющее.:улыб:
Горгулья
даже нужно игнорировать...
она ж пьяная! все равно наутро ничего не вспомнит...
Таша
(совсем расклеилась)... Таш... я в мирные то дни боюсь это слушать)))) а а в период тяжелого похмелья)))()
хочу позитива, радуги солнца и всемирного обожания!!!!
Кью
Ой.. а как ты догадалась что я выпимши?))) :смущ:
вот как то пришла домой а все на\е по мне..... ну не казлы ли оне?? ( стихи)
kurakoffu
ну и мне не больно то хотелось :beee: ..