вот и я по мужикам прикалываюсь...
Доктор! это неизлечимо?
Доктор! это неизлечимо?
Это не нужно лечить! Этим нужно гордиться!
Правильно. Гетеросексуальность -наше всё.
Если лечить гетеросексцальность в сторону гомосексуальности или моносексуальности, это чьорт знает что получится.
Очень актуальная тема на фоне демографического провала россиян.
Если лечить гетеросексцальность в сторону гомосексуальности или моносексуальности, это чьорт знает что получится.
Очень актуальная тема на фоне демографического провала россиян.
Мужчина! Не уходите! Мы по вам прикалываемся!
я так-то зарядник нашла для телефона, он просто в поглаженных вещах лежал между джемперами. стала разбирать и нашла.
я тоже видела расписные чайники, но их выпускают всякие скарлеты и витьки, а я им не доверяю же. А кухню я белую сделал по твоим заветам.
Сейчас читают
Бабкин дозор
163504
1000
Топик для ночного флуда.
289823
2503
Слёзница .По традиции.
7065
80
Да, чайник был Витек. Нормальная техника, промышленный Китай. Верь мне, Иринка!
У меня и утюг Витек. И чайник на работе Витек (маленький такой, голубенький) на 0,5л.
И этикетка на нем была : №1 в России.
У меня и утюг Витек. И чайник на работе Витек (маленький такой, голубенький) на 0,5л.
И этикетка на нем была : №1 в России.
не. я помешана на брендах. я нервничаю, если этот бренд не признан самым (барабанная дробь) надежным. мне не нужен внешний вид, куча навороченых функций, самое важное для меня это надежность и долговечность
Я как-то получила в подарок чайник неизвестной науке марки... Он вонял. Ни проветривание, ни кипячение ему не помогало. Был отправлен полежать в кладовку на годик. Достала - воняет. Выбросила.
Про Витек ничего не могу сказать, но на всякий случай покупаю только чайники марок Тефаль, Ровента, и вот теперь Бош.
Кенвуд тоже поначалу вонял, но не сильно , а потом он... облез изнутри.
Про Витек ничего не могу сказать, но на всякий случай покупаю только чайники марок Тефаль, Ровента, и вот теперь Бош.
Кенвуд тоже поначалу вонял, но не сильно , а потом он... облез изнутри.
Или возьмем, к примеру, мясорубки. Я их вчера рассматривала и изучала ( не для себя, подруга попросила). Мулинекс и Бош- известные и популярные фирмы. А мяссорубки с мощностью от 500 до 1000 Вт. Это очень слабые мясорубки. И дизайн их мне не очень нравится.
Вдруг вижу: дизайн приличный, компактная такая мясорубка, детали из нержавейки и мощность 1500Вт.
Угадай, кто производитель? Витек! Я становлюсь патриотом Витька.
Вдруг вижу: дизайн приличный, компактная такая мясорубка, детали из нержавейки и мощность 1500Вт.
Угадай, кто производитель? Витек! Я становлюсь патриотом Витька.
да поди витек-то не воняет, его сертифицируют. а моя мама нашла где-то новость и пытается задвинуть мне чайник за 200 рублей.
Вот тот, что я выбросила, где-то так и стоил, да. Я его потом в магазине видела.
За 200рублей чайник? Нет, не покупай такой.
Утюг мой витековский 1800р стоит. Щас сфотаю, покажу.
А чайник, который с керамическим корпусом- около 2-х тысяч стоит.. Красивый такой! Я в него влюбилась. Обязательно куплю!
Утюг мой витековский 1800р стоит. Щас сфотаю, покажу.
А чайник, который с керамическим корпусом- около 2-х тысяч стоит.. Красивый такой! Я в него влюбилась. Обязательно куплю!
верю-верю, я куплю себе новый кухонный комбайн с мясорубкой, которая производит полтора кг фарша в минуту - вот только зачем мне столько фарша.
А ещё я сегодня купила хлеб в магазинчике рядом с домом. Круглый такой, я как-то брала, был вкусный.
Этот тоже вкусный, мягкий, но оказался непропечённым. Снаружи ещё ничего, а ближе к середине вообще тесто. Тоже вкусное, но... Я его засунула в микроволновку минут на 15. Остыл. Взяла нож - чё-то не режется. Пришлось применить силу. Резиновый, почти не жуётся. Но, холера, вкусный!
Этот тоже вкусный, мягкий, но оказался непропечённым. Снаружи ещё ничего, а ближе к середине вообще тесто. Тоже вкусное, но... Я его засунула в микроволновку минут на 15. Остыл. Взяла нож - чё-то не режется. Пришлось применить силу. Резиновый, почти не жуётся. Но, холера, вкусный!
что же за хлеб - то такой полусырой, не режется, но вкусный.
У них там, откуда родом Мулинекс и Бош, просто нет такого мяса, которому нужна мощность 1500ВТ.
Вот и для меня загадка, как можно так испортить хорошее тесто.
Сначала-то он резался, но микра его ... хммм... вулканизировала.
Сначала-то он резался, но микра его ... хммм... вулканизировала.
да-да. обожаю джейми оливера: возьмите реберную часть свиньи 32 недель, выращенной на открытом пастбище.
презумпция
хикки
Чем он лучше, например, стеклянного или металлического?
А то мы очередной убили, присматриваю новую жертву...
А то мы очередной убили, присматриваю новую жертву...
GuimpLena
Белая Госпожа
он хорошенький и сам по себе предмет интерьера.
Плюс кабачковой икры семь киллограм.
презумпция
хикки
Мне надо чтоб не пластмассовый и сравнительно ударопрочный.
ну семь - не семь, а четыре кг отборной закусочки в холодильнике стоит
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем ты на меня такой страшный смайл сделала? я же тебе не враг! а почему не пластмассовый?
я одна и полбанки не съем. все с людьми, да под водочку
презумпция
хикки
Это я на чайник сделала.
От пластмассы один фиг пахнет. Нихачу.
От пластмассы один фиг пахнет. Нихачу.
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще не пахнет. вот что у меня был металлический (хотя почему был? он и сейчас есть), что 5 пластиковых - ни один не пахнет
мне с какого-то перепоя сайт Вкругу друзей всё время что-то шлёт.
Причём, звучит это так: Кому - Без имени
Здравствуйте, Без.
Сроду я там не регилась, потому отписаться от подписки не могу.
Так и сижу несчастной по имени Без, по хвамилии Имени...
что за бредятина?
Причём, звучит это так: Кому - Без имени
Здравствуйте, Без.
Сроду я там не регилась, потому отписаться от подписки не могу.
Так и сижу несчастной по имени Без, по хвамилии Имени...
что за бредятина?
презумпция
хикки
Мну не нужна объективная реальность, я "немытый солипсист". Раз мне кажется - значит, так оно и есть.
презумпция
хикки
Там еще смешней - я не нашла, где отписаться на этом сайте.
Крыска
unreal
Бош не пахнет. У него внутри полиэтленовая вкладка, двухслойный корпус. Когда закипает, можно за него спокойно держаться обеими руками, чуть тёплый. Температуру держит долго.
Девочка
полный винтаж
тебе тоже идут письма как к БезИмени?
презумпция
хикки
презумпция
хикки
Какие-то идут, я уже удаляю не глядя, ибо не нашла, как от этого счастья избавиться.
Можно, поди, фильтр поставить, но мне лень думать, как это делать.
Можно, поди, фильтр поставить, но мне лень думать, как это делать.
Девочка
полный винтаж
не
я удивлялась не что мф18+, а что сф 16+
я удивлялась не что мф18+, а что сф 16+
презумпция
хикки
Ну да, но, по-моему, СФ с этим рядом не стоял...
СМЕРШ
guru
Корочи я до дому добралсо...устал чота...я от этих "активных" выходных..пойду ф танчики расслаюлюсьЕсли "предательница" появицо, скажЫте петухов не будет...теща сказала
"Самим мало.." корочи всё как всегда...мои ротственники, дай Бог им здоровья...всё так же много кушают...так шта пока не светит
"Самим мало.." корочи всё как всегда...мои ротственники, дай Бог им здоровья...всё так же много кушают...так шта пока не светит
***скажЫте петухов не будет***
ну не будет и не будет...с голодухи поди не опухнем
а чё "предательница"-то сразу? кто кого предал-то?
ну не будет и не будет...с голодухи поди не опухнем
а чё "предательница"-то сразу? кто кого предал-то?
Я сегодня чуть дом не спалила. До сих пор под впечатлением.
Зеркало около солнечного окна - опасная штука.
Не, я это знала, конечно, но теперь ещё крепче знать буду.
Зеркало около солнечного окна - опасная штука.
Не, я это знала, конечно, но теперь ещё крепче знать буду.
Отражение от солнца в тонкую линию превратилось?
Двухстороннее, с одной нормальное, с другой - увеличивающее, кривое, поди.